Undead
Форумчанин
- Дописи
- 160
- Реакції
- 190
- Бали
- 913
Undead не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дия это еще тот дьявольский ресурс....Ребят, я понимаю, что ничего не понимаю. По одному исполнительному производству в Дие показывает вот что. При том, что я ничего не платила. Нужны хоть какие-то разъяснения. Извините за вопрос
Сомневаюсь, что вам здесь ответят.Ребят, я понимаю, что ничего не понимаю. По одному исполнительному производству в Дие показывает вот что. При том, что я ничего не платила. Нужны хоть какие-то разъяснения. Извините за вопрос
Сбой а ней был около недели, вообще не ничего не показывало, а сейчас этоБывает в дии сбой!
Там есть ИП, но деталей нетПозвоните или напишите на электронную почту исполнителю и узнайте.А на асвп что пишет?у вас есть доступ туда?
Есть, но без деталей
Но там тогда должно быть написано, что производство завершено.Сбой а ней был около недели, вообще не ничего не показывало, а сейчас это
Там есть ИП, но деталей нет
Есть, но без деталей
Вы скрин посмотрите))) вот почему и спрашиваюНо там тогда должно быть написано, что производство завершено.
Это скрин с Дии.А в АСВП что?Вы скрин посмотрите))) вот почему и спрашиваю
Есть ИПЭто скрин с Дии.А в АСВП что?
А вы понимаете ,что Дия это не показатель?Есть ИП
Но меня интересует то, что в Дие, понимаете?
Глюк...не звертайте уваги.Ребят, я понимаю, что ничего не понимаю. По одному исполнительному производству в Дие показывает вот что. При том, что я ничего не платила. Нужны хоть какие-то разъяснения. Извините за вопрос
Ну если так, то хорошоА вы понимаете ,что Дия это не показатель?
Очень надеюсьГлюк...не звертайте уваги.