Исполнительное производство. Нужна помощь!!! Хелп

• Автор теми Автор теми Геноцид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
странно,я нигде не расписывался.Вызвали в бухгалтерию,ознакомили с доками,дали копии и досвидос.01.10 ознакомили-07.10 сняли 20 процентов
Хз, я работаю в коммунальном предприятии. В подземке

Правда странно, кадры точно не должны иметь к этому отношения
Желаю Вам только удачи в снесении надписи и освобождения !))
Спасибо, за пожелания!! Обязательно отпишусь про результат.

печальненько)))) тогда руки в ноги, и к исполнителю знакомиться с материалами ИП, тем более, что вы живете в Киеве, не должно стать проблеммой)) там фотографируете ИНН, расчет, заявление взыскателя и тд, и в перед готовить иск о признании ИНН неподлежащей исполнению
Подскажите что можно сделать? Есть 2 инн, заблокировали приват и моно. Зп официально не получаю, так что пофиг... Открыл карты в других банках конечно без лимитов кредитных.. Сегодня увидел на одной из них -25к :) мягко говоря немного удивился...

Подскажите что можно сделать? Есть 2 инн, заблокировали приват и моно. Зп официально не получаю, так что пофиг... Открыл карты в других банках конечно без лимитов кредитных.. Сегодня увидел на одной из них -25к :) мягко говоря немного удивился...
С банком связывались? Возможно это сумма ареста

Спасибо, за пожелания!! Обязательно отпишусь про результат.
Виконавець Клименко направляє матеріали провадження після долучення до заяви копії паспорту. Після відправки йому заяви, необхідно дзвонити на мобільний і запитувати чи скоро надішле документи.

Виконавець Клименко направляє матеріали провадження після долучення до заяви копії паспорту. Після відправки йому заяви, необхідно дзвонити на мобільний і запитувати чи скоро надішле документи.
В итоге, на руки мне дал копии всего производства не глянув даже на какой либо документ. Видимо, я был убедителен
Подал сегодня иск и забезпечення

Останнє редагування:
Назад
Угорі