Исполнительное производство. Нужна помощь!!! Хелп

• Автор теми Автор теми Геноцид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

Геноцид

Читач
Дописи
22
Реакції
7
Бали
3
Геноцид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!
И вот я новенький в ваших рядах.
Вчера на работу пришло от Клименко о снятии20% на сумму общую 28000. Хотя брал во время карантина у милоан 7000. Узнал про ИП ещё 14.09.2020., так как мониторил реестр. По электронке отправил ему запрос, но ответа так и не дождался.
Прошу помощи, подскажите как мне поступить.
Ситуация такая: я прописан у сестры в Кировоградской области, но проживаю уже 20 лет в Киеве на съёмных квартирах. Работаю официально, пенсию получаю по инвалидности здесь в Киеве.
Как мне поступить?
Сносить ИИН или ИП? ИИН влепил Горай с Житомира, а ИП Клименко с Киева. Где взять образцы подачи в суд и на что ссылаться? ПОМОГИТЕ!
А так у меня 7мфо и пару банков. Потихоньку нашу эту кабалу...

И там от Клименко был адрес не тот . Другая квартира, соседняя там где когда то несколько лет назад я жил.

Как мне поступить?
Сносить ИИН или ИП? ИИН влепил Горай с Житомира, а ИП Клименко с Киева. Где взять образцы подачи в суд и на что ссылаться? ПОМОГИТЕ!
??? ИП уже вряд ли получится.

Добрый день. Надо в суд подавать . Когда вы узнали ?
у меня ИП нет и не будет! так как я через пятое колено родственник нашего президента!здесь на форуме есть юристы с большим опытом в этих делах...

Где взять образцы подачи в суд и на что ссылаться
Я так поняла образцы вам не помогут. Нужен специализированный юрист. Потому что в лучшем случае суд оставит без движения,а в худшем отклонит иск. Сами вы не справитесь . И быстрее надо действовать

Добрый день!
И вот я новенький в ваших рядах.
Вчера на работу пришло от Клименко о снятии20% на сумму общую 28000. Хотя брал во время карантина у милоан 7000. Узнал про ИП ещё 14.09.2020., так как мониторил реестр. По электронке отправил ему запрос, но ответа так и не дождался.
Прошу помощи, подскажите как мне поступить.
Ситуация такая: я прописан у сестры в Кировоградской области, но проживаю уже 20 лет в Киеве на съёмных квартирах. Работаю официально, пенсию получаю по инвалидности здесь в Киеве.
Как мне поступить?
давно запрос написали?

Добрый день. Надо в суд подавать . Когда вы узнали ?
Узнал 14.09. 2020. из реестра. Написал ему на электронку. Он ответил и через пару дней и скинул мне образец заявы. В последствии я ему отправил по электронке заявление, но ответа не получил до сих пор. А вчера на работе расписался на бумагах от Клименко.
давно запрос написали?
23. 09.2020
Узнал 14.09. 2020. из реестра. Написал ему на электронку. Он ответил и через пару дней и скинул мне образец заявы. В последствии я ему отправил по электронке заявление, но ответа не получил до сих пор. А вчера на работе расписался на бумагах от Клименко.

23. 09.2020
По электронке ему написал
Напишіть заяву про забеспечення позову зразу . Щоб не знімали гроші із зарплати і позовну заяву.
В какой суд? В Киеве или по месту прописки? Админ или районный?

23. 09.2020

По электронке ему написалВам письма от него приходили ? На роботу когда пришло ?

23. 09.2020

По электронке ему написал
печальненько)))) тогда руки в ноги, и к исполнителю знакомиться с материалами ИП, тем более, что вы живете в Киеве, не должно стать проблеммой)) там фотографируете ИНН, расчет, заявление взыскателя и тд, и в перед готовить иск о признании ИНН неподлежащей исполнению

??? ИП уже вряд ли получится.
Почему не получится снести ИП? Вроде читал ,что ИП легче чем ИИН
Спасибо, Вам. Так и поступлю. Узнал его адрес. Соседняя станция метро.
А жалобы подавать на нотариуса и исполнителя?
печальненько)))) тогда руки в ноги, и к исполнителю знакомиться с материалами ИП, тем более, что вы живете в Киеве, не должно стать проблеммой)) там фотографируете ИНН, расчет, заявление взыскателя и тд, и в перед готовить иск о признании ИНН неподлежащей исполнению

Какие жалобы и куда?

Не приходили по электронке. Только скинул образец заявы. На работу пришло 05.10.2020.
Мин
Какие жалобы и куда?
Минюст
Спасибо. Сегодня его навещу!

Не приходили по электронке. Только скинул образец заявы. На работу пришло 05.10.2020.
Мин

Минюст
Как хотите))) был бы смысл))
Вам сейчас отсудиться надо)) а потом уже и о жалобах можно думать))

Ну наверное из-за сроков на отмену

А срок какой . Я ведь вчера только расписался на бумагах. А до этого ни сном ни духом не знал официально.
И ни каких бумаг не получал

Назад
Угорі