Исполнительное производство Клименко-Горай

• Автор теми Автор теми Катеринка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите пожалуйста, и я сегодня обнаружила От этих ип. За какой долг незнаю. У меня их ещё очень много. Не работаю сейчас. То отчеслений не будет. Правильно я понимаю?
в асвп посмотрите, по номеру исполнительного производства, кто взыскатель.
если не откуда удерживать, то конечно отчеслений не будет)) максимум заблокируют счета/арестуют имущество

если не откуда удерживать, то конечно отчеслений не будет)) максимум заблокируют счета/арестуют имущество
Арестуют имущество.
Это у меня есть пай.
Я его сдала в оренду.
Есть договор на 10 лет.
Это если вдруг будет ИНН, то арестуют землю?
И орендатор не сможет собрать урожай?

Арестуют имущество.
Это у меня есть пай.
Я его сдала в оренду.
Есть договор на 10 лет.
Это если вдруг будет ИНН, то арестуют землю?
И орендатор не сможет собрать урожай?
сможет)))
там все сложно, никто не будет за эти копейки заморачиваться)) вы просто не сможете продлить аренду/продать пай

сможет)))
там все сложно, никто не будет за эти копейки заморачиваться)) вы просто не сможете продлить аренду/продать пай
Спасибо вам большое.
Мне легче стало.
Спасибо ,что помогаете всем.
Низкий поклон вам.

Спасибо огоромное за подсказку. Буду сносить, но позже.

Еще подскажите, если закрою кредит через кабінет или по реквизитам, они потом его сами закрою, или всё равно надо будет сносить?

Если исполнительное производство открыто, то нужно получить доступ к материалам ИП (запросить идентификатор доступа у исполнителя, если он сам документы ещё почтой не присылал) и если хотите сами оплачивать, то это надо делать на те реквизиты, которые в АСВП можно увидеть будет.

Спасибо огоромное за подсказку. Буду сносить, но позже.

Еще подскажите, если закрою кредит через кабінет или по реквизитам, они потом его сами закрою, или всё равно надо будет сносить?
Кредит не всегда одна и таже сумма, что и долг по ип. Если собираетесь платить, то по счету указаному исполнителем и сумму тоже указаную им

Нашла себя в реестре, решила сама посмотреть...открыто еще в августе. Решила через адвоката действовать, есть вероятность выиграть дело

Смотрю открыли в августе месяце..думаю через адвоката действовать
Добрый день! Я себя тоже сегодня нашла в реестре. Подскажите карты блокировали у Вас, пожалуйста. Спасибо!
Катеринка26,
По возможности переводите з/п с карты в кассу. Может карты блокануть . Смотря в каком банке з/п. Суд у нас 21,ждём. На запрос суда не предоставил подтверждения долга.

Раз нашли свое производство,вы уже в зоне риска. Почитайте форум. Здесь найдете ответы и определитесь с правильными действиями.
Добрый день! А какие банки блокирует Клименко подскажите, пожалуйста!

Останнє редагування:
Добрый день! Я себя тоже сегодня нашла в реестре. Подскажите карты блокировали у Вас, пожалуйста. Спасибо!

Добрый день! А какие банки блокирует Клименко подскажите, пожалуйста!
Приват не блоканул

Подскажите пожалуйста, и я сегодня обнаружила От этих ип. За какой долг незнаю. У меня их ещё очень много. Не работаю сейчас. То отчеслений не будет. Правильно я понимаю?
Скорее всего мелоан. Если он у вас есть, то это они. Отчислений не будет естественно, но могут блокануть карты со временем. Клименко не сразу это делает

Назад
Угорі