Исполнительное производство Черкасская Тец

• Автор теми Автор теми Евгения 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Посмотрите, если был суд, то в решении будет написано кто и сколько должен выплатить
Нет суда не было просто исполнительное производство от юридичної особи Черкаське хімволокно

Нет суда не было просто исполнительное производство от юридичної особи Черкаське хімволокно
Если суда не было, значит надпись влепили.? Интересненько. Это теперь по долгам за коммуналку могут тоже надписи шлёпать?
А что в постанове про открытие производства написано, на основании чего ИП открыли?

Если суда не было, значит надпись влепили.? Интересненько. Это теперь по долгам за коммуналку могут тоже надписи шлёпать?
А что в постанове про открытие производства написано, на основании чего ИП открыли?
Долг 35000 оплатить плюс штраф там 3000 получетса и за комуналку тоже
Стягнення коштів

Это понятно, в постановлении должно быть написано на основании чего открыли ИП. Надпись нотариуса или решение суда.
не было суда?))) ТЕС не обращалась за приказом на взыскание задолженности в суд?
Вот и меня это смущает

Это понятно, в постановлении должно быть написано на основании чего открыли ИП. Надпись нотариуса или решение суда.

Вот и меня это смущает
да человек, скорее всего, как то не так смотрит)))
и если нет на суд владе, то скорее всего там таки не в комуналке дело

"стягнення коштів" это ошибка, или для коммуналки так и должно быть??

А вот теперь смотрите решение суда, там будет написано что, кому и сколько.
Спасибо за советы
Спасибо за советы
Просто одно не могу понять почему с меня стягивают а как же мама она же хозяйка в первую очередь с нее должны а там только я

Останнє редагування:
Назад
Угорі