Исполнитель не приостанавливает производство!

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrej86

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
28
Бали
3590
Andrej86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня открыто ИП, подал в суд признать наториальную надпись не действительной, получил ухвалу суда! Связался с исполнителем, скинул ему фото этой ухвалы, но прошла неделя, а ИП открыто!

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня открыто ИП, подал в суд признать наториальную надпись не действительной, получил ухвалу суда! Связался с исполнителем, скинул ему фото этой ухвалы, но прошла неделя, а ИП открыто!
Добрый день. Вы получили ухвалу про забезпечення позову. Эту ухвалу нужно отправить исполнителю почтой заказным письмом с описью, что в письме и с вручением под подпись, или новой почтой курьером. Тогда ИП будет остановлено. А фото их не устраивает. Иногда их устраивает электронный вид ухвалы, но чаще они требуют бумажный вид. Или, если исполнитель из вашего города или населённого пункта, то отнесите и лично в руки вручите

В суде сказали, что отправили исполнителю копию ухвалы! Но когда я с ним разговаривал, он сказал, что фоток ему будет достаточно! Есть постанова, на снятие 20%, если после ухвалы дальше будут снимать, что ж делать?

В суде сказали, что отправили исполнителю копию ухвалы! Но когда я с ним разговаривал, он сказал, что фоток ему будет достаточно! Есть постанова, на снятие 20%, если после ухвалы дальше будут снимать, что ж делать?
Если так, то звоните исполнителю и капайте на мозги. Иначе он не будет шевелиться

Так там, если не ошибаюсь, через 15 дней набирает законной силы

Он должен сразу же как получил ухвалу, то остановить ИП, или на следующий день после получения ухвалы.
Ухвала по забезпечення позову набирает законную силу сразу, когда принята.

Нет, сразу...
Так какую ухвалу...

Я в октябре забирала в суде ухвалу. На ней так и записано было, что не брала законной силы. Через 15 дней исполнитель изменил статус ВП на зупинено

Нет, сразу...

Так какую ухвалу...
Там ухвала про забезпечення позову как я смог понять.
Я в октябре забирала в суде ухвалу. На ней так и записано было, что не брала законной силы. Через 15 дней исполнитель изменил статус ВП на зупинено
Это что-то новое. Даже на сайте судебной власти пишет, что набрало законной силы в день принятия.

Это неграмотный был секретарь судьи... Надо было разбираться...

Вы про ухвалу про забезпечення позову или про решение?

Это что-то новое. Даже на сайте судебной власти пишет, что набрало законной силы в день принятия.
Такое часто бывает, когда неграмотные работники попадаются и не изучают закон... Надо их просто приходить и тыкать носом в ЦПКУ и тогда всё будет тут же нормально исправлено...

Я знаю, что 30 дней, просто некоторые путают и выдают что 15 дней
Вот именно, типа путают, а на самом деле безграмотные...
То 15 днів для апеляції термін.
Да верно, она набирает законной силы сразу, но это не мешает в течении 15 дней оспорить её...

Останнє редагування:
Вы про ухвалу про забезпечення позову или про решение?
Да, именно про нее. Я ж не спорю. Рассказываю про свой опыт. А секретарь там еще та...наверное по тик току обучалась
Ухвала про забезпечення позову

Вкладення

• P_20211212_113753_vHDR_Auto.webp
    P_20211212_113753_vHDR_Auto.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 33
Да, именно про нее. Я ж не спорю. Рассказываю про свой опыт. А секретарь там еще та...наверное по тик току обучалась
Ухвала про забезпечення позову
Ну я ж говорю, юридически неграмотная... Довольно частое явление...

Ну я ж говорю, юридически неграмотная... Довольно частое явление...
Скоро надеюсь будет еще одна. Когда поеду забирать, то на что ссылаться, подскажите пожалуйста. Возможно что там все такие

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі