Исполнительная служба наложила арест

Aleksandra20_20, можливо є кредитка? Або онлайн картки?
Я писала заяву виконавцю і брала довідку в банку, що отримую зарплату на цей рахунок. То розблокували. Але тут люди пишуть, що не всі хочуть це робити...

Aleksandra20_20, можливо є кредитка? Або онлайн картки?
Я писала заяву виконавцю і брала довідку в банку, що отримую зарплату на цей рахунок. То розблокували. Але тут люди пишуть, що не всі хочуть це робити...
Уже есть. Онлайн финанс. Интересно. Это манивео получается. Там долг был 500 грн.. Интересные они, конечно.. Карта не зарплатная и вообще нет зарплатной никакой.. Пусть блокируют. Просто непонятно какой им смысл. Видно же что нет никаких движений по карте и по счету. Что они рассчитывают получить..

Да, спасибо, попробуем. Странно просто. У него карта аннулированна уже полгода как) Причем пишет какие-то три счета. А у него столько нет) Одна карта для выплат и всё)
У меня тоже так было.Такое впечатление что старые счета указывали.

Уже есть. Онлайн финанс. Интересно. Это манивео получается. Там долг был 500 грн.. Интересные они, конечно.. Карта не зарплатная и вообще нет зарплатной никакой.. Пусть блокируют. Просто непонятно какой им смысл. Видно же что нет никаких движений по карте и по счету. Что они рассчитывают получить..
А сколько примерно просрочка

Около года.
А сколько примерно просрочка
Около года
У меня тоже так было.Такое впечатление что старые счета указывали.
Вы сносили? Сейчас сносить возможности нет, решили пусть висит пока.. Что поделать..

Мужу тоже сегодня пришло такое же смс.. В реестре ничего.. А может это быть просто смс ни о чём?
Мужу тоже сегодня пришло такое же смс.. В реестре ничего.. А может это быть просто смс ни о чём?
Я тоже так думала. А сегодня в почтовый ящик положили письмо от исполнителя(((

Я тоже так думала. А сегодня в почтовый ящик положили письмо от исполнителя(((
Да я уже тоже в реестре нашла. Ну не беда. Решить можно. Расходы просто. Но неприятно очень..

можете ещё дiя поставить и там глянуть
как то странно в реестре нету а приват уже трезвонит что счета блакируем
по ходу получаеться для привата очень прибыльная ситуация когда блокируют счета его клиентов надписями , можно с клиентскими деньгами творить что заманеться а если что идите к исполнителю и с ним решайте ....

Назад
Угорі