Исполнительная служба блоканула средства

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня прилетело письмо счастья от монобанка. Прекрасно знаю, что с этими ИНН и ИП деньги на карте держать не нужно, но все же. В этом я сам виноват, не спорю. Хочу проконсультироваться.

На карте у меня 10к, требуют 17000, 10к не списали, но ни перевод не могу сделать, ни снять деньги. 10к в подвешеном состоянии. То ли закинуть 7к, и связываться с исполнителем, чтобы снимали блок, или перейти в другой банк.

Самое обидное, и досадное, что эти 10к - волонтерские, эти деньги предназначались на Новый год для детского дома. Карта специально шла для этих целей.

Есть не заблоченный Приват, но там -6к, погасить минус и карта рабочая.

Или сносить ИНН, что я должен был делать еще давно, и карту мне разблокируют?

На работе платят наличкой, проблем нет

Что, по моей просьбе разблокируют? Если я читаю, что им все равно что блокировать, даже детские
в 99 процентах не разблокирует! бывает отдельные случаии! но это скорее исключения из правил!

эти 10к - волонтерские, эти деньги предназначались на Новый год для детского дома

Ну это волонтёрский косяк... Ну как же так?

Крч, не совсем понятно... А суд был? Тут находили себя уже Судова влада України❓

Напишите побольше грязных подробностей.

Останнє редагування:
Ну это волонтёрский косяк... Ну как же так?

Крч, не совсем понятно... А суд был? Тут находили себя уже Судова влада України❓

Напишите побольше грязных подробностей.
Короче, прилитело новое ИНН. Уже третье. и исполнитель не церемонясь - блоканул.

Что, по моей просьбе разблокируют? Если я читаю, что им все равно что блокировать, даже детские
Смотря какой исполнитель. Есть единичные случаи, когда с исполнителем можно договориться. Но это конечно Ваш косяк, знать про ИП и держать средства на карте. Странно, что Приват не заблочили, обычно они с Моно первые блокируют.

Если суммы от 10000 грн. на благотворительность, то имеет смысл открыть ГО, открывать счёт на ГО, который не закроют даже если все учредители ГО отпетые мошенники.

То ли закинуть 7к, и связываться с исполнителем, чтобы снимали блок
Если только для Вас совершенно не накладно ещё на полгода +/- (пока снесёте надпись и добьётесь возврата удержанных) оставить ещё 7К где-то гулять сугубо ради пользования картами.
По идее, можно подать на снос вместе с обеспечением иска, и после его (обесп.-я) удовлетворения открыть карту в другом банке - арестовать не должны.
Только после сноса иин разблокируют
Ну или после полного погашения ИП... Но как сказал выше - не каждому зайдёт такой вариант.

Если суммы от 10000 грн. на благотворительность, то имеет смысл открыть ГО, открывать счёт на ГО, который не закроют даже если все учредители ГО отпетые мошенники.
Да какой там. Ни гривны себе не взял.
Если только для Вас совершенно не накладно ещё на полгода +/- (пока снесёте надпись и добьётесь возврата удержанных) оставить ещё 7К где-то гулять сугубо ради пользования картами.
По идее, можно подать на снос вместе с обеспечением иска, и после его (обесп.-я) удовлетворения открыть карту в другом банке - арестовать не должны.

Ну или после полного погашения ИП... Но как сказал выше - не каждому зайдёт такой вариант.
Я если честно, в этих делах полный бум-бум

Я если честно, в этих делах полный бум-бум
Всё равно сносом заниматься, так что можете описать ситуацию и задать вопрос профильному специалисту, заодно прикинуть план действий и вложения. Есть юридический раздел и отдельные темы по всем вопросам у нескольких юристов, есть Юристы форума (внизу главной страницы), там контакты.
Если важна возможность возместить затраты на правовую помощь - она будет если сотрудничать именно с адвокатом, с наличием договора, чеков, актов выполненных работ. Об этом стоит уточнять заранее.

Сегодня и Приват блоканули. Туда приходит треть зарплаты. Остальное получаю наличкой. Работаю неофициально.

Кто знает, а как быстро Нотариусиразблокирут счета, если все оплачено?

Добрый день. Сегодня прилетело письмо счастья от монобанка. Прекрасно знаю, что с этими ИНН и ИП деньги на карте держать не нужно, но все же. В этом я сам виноват, не спорю. Хочу проконсультироваться.

На карте у меня 10к, требуют 17000, 10к не списали, но ни перевод не могу сделать, ни снять деньги. 10к в подвешеном состоянии. То ли закинуть 7к, и связываться с исполнителем, чтобы снимали блок, или перейти в другой банк.

Самое обидное, и досадное, что эти 10к - волонтерские, эти деньги предназначались на Новый год для детского дома. Карта специально шла для этих целей.

Есть не заблоченный Приват, но там -6к, погасить минус и карта рабочая.

На работе платят наличкой, проблем нет
Лучше посоветуйтесь с юристами на форуме (коль вы уже здесь). Они вам подскажут как лучше поступить.

Назад
Угорі