Исполнительная надпись и зарплатная карта/имущество

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как можно доказать ,что то ваш телик,если кроме вас есть еще один совладелец?
эта процедура довольно таки проблемная для исполнителя.
да и из Киева к Вам вряд ли кто то приедет за телевизором))

Да чего Вы уперлись В УПК,да хоть ЦВК,ШВК,КГБ, ошибся в абревиатуре. Тем более писал,пусть юристы(настоящие поправят. Это для Вас:
Какое имущество не может быть конфисковано?
В соответствии с действующим законодательством, к имуществу, которое не может быть конфисковано в Украине, относят:

• личные вещи должника, используемые в повседневном обиходе (одежда, продукты питания и пр);
  • средства, являющиеся основным инструментом для заработка должника. данный факт должен быть документально доказан. Такими вещами являются компьютер для программиста, автомобиль для водителя такси и пр;
  • домашний скот, не являющийся частью бизнеса;
  • недвижимость, являющаяся единственной жилплощадью должника. В отдельных случаях должнику может быть предоставлено взамен другое имущество с более худшими показателями (состояние ремонта, квадратура и пр);
  • специальные приспособления для инвалидов, обеспечивающие их передвижение и облегчение условий жизни;
  • личные медали, награды и ордена;
  • имущество, находящееся в совместной собственности с родственниками должника.
Статью ,если необходимо ищите сами.
Ці статті з інтернету це все теорія яку пишуть мабуть ті ж самі МФО.Спитайте когось тут в кого забрали майно...ви просто не знайдете таких...

Если Вы внимательно почитаете мои сообщения то поймете,нет,увидите,что я говорю о решении суда,а не о сраной писульке коррумпированного нотариуса. Внимательней!
та ты клоун!несёш в своих постах галиматью ,и реально ето бред и реклама мфо!какое решение суда? какая конфискация!от кого и за что?за мфо или кредит в банке без залоговий ?фантазёр ты!не вводи людей в заблуждение!меньше слушай тупых жадных юристов типа мфо!читай форум!а советы и фантазии юристам своим пиши или мфо в котором ты работаеш.

та ты клоун!несёш в своих постах галиматью ,и реально ето бред и реклама мфо!какое решение суда? какая конфискация!от кого и за что?за мфо и или кредит в банке без залоговий ?фантазёр ты!не вводи людей в заблуждение!меньше слушай тупых жадных юристов!читай форум!а советы и фантазии юристам своим пиши!
грубовато конечно, но по сути верно))

уперся, потому,ч то вы вводите людей в заблуждение своими постами.
вам же русским по белому сказали и не раз, что никто не заберет квартиру при "наличии" долга в МФО. Вы же уперлись и начали доказывать, что это возможно, апеллируя нормами УПК.
я уже не говорю о том, что исполнительное производство в таких делах не подразумевает такого понятия, как конфискация имущества))) так, что ваши цитаты вообще ни о чем
та ты клоун!несёш в своих постах галиматью ,и реально ето бред и реклама мфо!какое решение суда? какая конфискация!от кого и за что?за мфо или кредит в банке без залоговий ?фантазёр ты!не вводи людей в заблуждение!меньше слушай тупых жадных юристов типа мфо!читай форум!а советы и фантазии юристам своим пиши или мфо в котором ты работаеш.
Для начала следует уяснить,что к незнакомым людям обращаются на "Вы". Судя по риторике,в МФО работаете Вы,а "клоун" это Ваш псевдоним.

Останнє редагування:
Це все маніпуляція і погрози.Там сидять звонілки які нічого вам зробити не можуть тільки погрожують.Змініть всі номери тай усе.Ісполнітільна надпісь це фігня як її примінять так її і відмінять.Це все не законное.Забрати майно може тільки суд.Не спілкуйтесь з ними взагалі.Змініть номери і з часом вони перестануть дзвонити.МФО бачать що ви ідете на контакт і лякають вас ще більше.Кажіть всім кому дзвонять що це шахраї і що ви нікому нічого не винні.

В суд вони не подають зазвичай.Якщо вже таке станеться тоді наймете адвоката і адвокат все вирудить.Квартиру можуть відібрати тільки якщо вона під залогом...і то..з хорошим адвокатом ніхто нічого не забере...змініть номери і не слухайте нікого.Чим більше ведетесь тим більше вони дзвонять.
Спасибо за то, что успокоили. А то на нервах весь этот период?

уперся, потому,ч то вы вводите людей в заблуждение своими постами.
вам же русским по белому сказали и не раз, что никто не заберет квартиру при "наличии" долга в МФО. Вы же уперлись и начали доказывать, что это возможно, апеллируя нормами УПК.
я уже не говорю о том, что исполнительное производство в таких делах не подразумевает такого понятия, как конфискация имущества))) так, что ваши цитаты вообще ни о чем
та это тупо тролль!то суд то напис
Для начала следует уяснить,что к незнакомым людям обращаются на "Вы". Судя по риторике,в МФО работаете Вы,а "клоун" это Ваш псевдоним.
чёё ещё сказать то...троль!

Yurist, поясните мне пожалуйста один момент,представим чисто теоретически,что мфо/ банк подали в суд и выиграли,суд назначил оплатить ,но кроме недвижки у человека ничего больше нет,что дальше? продажа,если да то как? если там прописаны несовершенолетние,и жилье является единственным. Кто то писал,что не возможно лишить человека жилья если оно единст.(есть ли такое?)

грубовато конечно, но по сути верно))
Скажите, а могут заблокировать карточку матери? Тут у одной знакомой сын в МФО как и мы все. Так она моей маме сказала, что ей карточку заблочили. Такое может быть?

Скажите, а могут заблокировать карточку матери? Тут у одной знакомой сын в МФО как и мы все. Так она моей маме сказала, что ей карточку заблочили. Такое может быть?
не может))
Yurist, поясните мне пожалуйста один момент,представим чисто теоретически,что мфо/ банк подали в суд и выиграли,суд назначил оплатить ,но кроме недвижки у человека ничего больше нет,что дальше? продажа,если да то как? если там прописаны несовершенолетние,и жилье является единственным. Кто то писал,что не возможно лишить человека жилья если оно единст.(есть ли такое?)
не заберут у вас ничего)) не переживайте

нет. по кредиту дочери заблокировать карту не могут.
Если такое есть - пусть пишут мне на *********************, накажем их!
Вы должник?
пришлите мне 2-3 договора на электронку ********************* ( или модераторам, админу).
Если должник - дам ответ, который Вас успокоит))

нет. по кредиту дочери заблокировать карту не могут.
Если такое есть - пусть пишут мне на *********************, накажем их!

Вы должник?
пришлите мне 2-3 договора на электронку ********************* ( или модераторам, админу).
Если должник - дам ответ, который Вас успокоит))
Спасибо, а к Вам можно будет обратиться в случае суда или ИН? Вы работаете дистанционно?

насколько знаю я, поработав в приват банке, если по привату идет большой долг и есть еще пара мфо в просрочке, то счета арестовывать не будут. Приват грубо говоря "бронирует " эту опцию за собой
У мене в Приват кредитка з "0" лімітом -тільки на погашення, і був пенсійний рахунок,так арештували все, що я не могла вчасно свій місячний внесок заплатити. Кредитка досі арештована, бо на пенсію писала заяву.

У мене в Приват кредитка з "0" лімітом -тільки на погашення, і був пенсійний рахунок,так арештували все, що я не могла вчасно свій місячний внесок заплатити. Кредитка досі арештована, бо на пенсію писала заяву.
У Вас пенсия в Привата?? Разблокировали??

Всем привет а с оф зарплатой что они могут сделать?

Ето 20% на всех или на каждого?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі