Исполнительная надпись и зарплатная карта/имущество

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не вводите людей в заблуждение!
МФО через суд за долги недвижимость не заберет!!!
Вы юрист? Если да обоснуйте свое заявление. Если нет, не будте столь категоричны. Поясню свое видение проблемы. Вы взяли в долг деньги и не хотите отдавать.соответственно противная сторона будет использовать все доступные ей средства дабы вернуть свои кровные,заработанные непосильным трудом ассигнации. Последним законным способом сделать это, является обращение в суд. И на 100% уверен, решение его будет не в Ваши пользу. Воппрос тело,не тело второстепенный. Итак: самый гуманный ии справедливый потановил: компенсировать МФО понесенные убытки за ссчет активов проигравшей стороны,то бишь Ваших. Если у Вас нет карт с дебетом,нет официальногь зароботка,то активами является Ваше движимое и недвижимое имущество. Дело будет переданно исполнительной службе, которая и попытается разыскать онное. И если найдет передать на реализацию с целью удовлетворения законных прав пострадавшей стороны. Думаю все так. Пусть профессиональные юристы меня поправят,если ошибаюсь.

зачем гнать пургу.я работала ..приват бронирует..реклама примата ?у меня всё ..и долг в примате и суд ими просраный+зарплатная с которой они 2 года не могут ******** успеваю прекинуть... и ИП от шараги.зачем писаться за сраный примат???вводить в заблуждение людей?обычная шара как и все ,тупо..
не нужно так реагировать, это просто информация для форумчан. Мне все равно на ваши дела с приватом, правда. И никого я ввожу в заблуждение. Четко написала когда эта информация доносилась до руководителей и после уже до нас. Возможно с того времени все изменилось.
У меня карта на минус 20000..И приват блокировки все счета..
я просто поделилась тем, что слышала прошлым летом на своем рабочем месте. Мне жаль, если Вы столкнулись с обратной ситуацией

Вы юрист? Если да обоснуйте свое заявление. Если нет, не будте столь категоричны. Поясню свое видение проблемы. Вы взяли в долг деньги и не хотите отдавать.соответственно противная сторона будет использовать все доступные ей средства дабы вернуть свои кровные,заработанные непосильным трудом ассигнации. Последним законным способом сделать это, является обращение в суд. И на 100% уверен, решение его будет не в Ваши пользу. Воппрос тело,не тело второстепенный. Итак: самый гуманный ии справедливый потановил: компенсировать МФО понесенные убытки за ссчет активов проигравшей стороны,то бишь Ваших. Если у Вас нет карт с дебетом,нет официальногь зароботка,то активами является Ваше движимое и недвижимое имущество. Дело будет переданно исполнительной службе, которая и попытается разыскать онное. И если найдет передать на реализацию с целью удовлетворения законных прав пострадавшей стороны. Думаю все так. Пусть профессиональные юристы меня поправят,если ошибаюсь.
я юрист.
покажите мне пожалуйста хоть одно судебное решение о том, что недвижимость идет в счет погашения перед МФО.

я юрист.
покажите мне пожалуйста хоть одно судебное решение о том, что недвижимость идет в счет погашения перед МФО.
Вы говорите абсурдные вещи. Отсувствие решений не говорит об отсувствии закона.

Вы говорите абсурдные вещи. Отсувствие решений не говорит об отсувствии закона.
думаю Вы заблуждаетесь сильно в своем понимании Закона.
Еще раз говорю - недвижимость за долги перед МФО не заберут.
И отсутствие таких решений - прямое тому доказательство.

Отсувствие рогов на голове не доказывает ,что жена не изменяет. Я чутть позже,не поленюсь,найду статью в УПК

Здравствуйте у меня тоже такая ситуация,получила письмо от алекса ,за оф.нету,только квартира ,чем мне грозит исполнительная надпись в таком случае?если арест жилья ,в нем жить можно мне или нет? спасибо
Жить можно, продать нет

нет вы не поняли. Если в привате большой кредит, то мфо ИП не делают. Приват "Бронирует" это за собой грубо говоря. Ну в принципе так было прошлым летом, пока я еще там в работе была
Фух, я в безопасности. У меня большой долг в привате?

Фух, я в безопасности. У меня большой долг в привате?
ну как видите, тут информацию опровергают, поэтому я и сама немного потерялась в информации. Обидно, если и на момент огласки сотрудникам - эта информация была наглым враньем

ну как видите, тут информацию опровергают, поэтому я и сама немного потерялась в информации. Обидно, если и на момент огласки сотрудникам - эта информация была наглым враньем
там всё наглое враньё!

Можуть накласти арешт на автомобіль, що знаходиться у власності чоловіка. Офіційно ми в шлюбі. Якщо так, що це означає?
Кредіткапітал робить виконавчий надпис? Прийшов лист такого змісту: на час карантину були при зупинені всі дії по примусовому стягнення з вас боргу до 28.04.2020. А перед цим був лист з такою інформацією: буде накладено арешт на все майно та автомобіль( мабуть вже пробили, що чоловік володіє автомобілем) та продано з аукціону згідно виконавчого надпису.

Останнє редагування:
Еще раз , ответьте пожалуйста: я в декрете, ушла в него с оф. места работы. На мне есть квартира, но в ней прописаны несовершеннолетние дети. Чем мне грозит суд и ИП?

Можуть накласти арешт на автомобіль, що знаходиться у власності чоловіка. Офіційно ми в шлюбі. Якщо так, що це означає?
Кредіткапітал робить виконавчий надпис? Прийшов лист такого змісту: на час карантину були при зупинені всі дії по примусовому стягнення з вас боргу до 28.04.2020. А перед цим був лист з такою інформацією: буде накладено арешт на все майно та автомобіль( мабуть вже пробили, що чоловік володіє автомобілем) та продано з аукціону згідно виконавчого надпису.
Это означает что не нужно читать всякие писульки пугалки, если займы вы брали, и на вас будет ИН то машина вашего мужа здесь не при чем
Еще раз , ответьте пожалуйста: я в декрете, ушла в него с оф. места работы. На мне есть квартира, но в ней прописаны несовершеннолетние дети. Чем мне грозит суд и ИП?

в случае ИН блокировкой счетов и возможным арестом жилья но не конфискацией последнего

арест счетов, арест имущества.
взыскание долга с любых Ваших доходов.

арест счетов, арест имущества.
взыскание долга с любых Ваших доходов.
Подскажите к примеру исполнитель ничего не смог взыскать..по ИНН частный исполнитель может приехать домой и к примеру забрать телек второй или третий..то есть имеет ли он право??

Подскажите к примеру исполнитель ничего не смог взыскать..по ИНН частный исполнитель может приехать домой и к примеру забрать телек второй или третий..то есть имеет ли он право??
теоретически - да.
но на практике - никто не приедет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі