Исполнительная надпись и производство

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
С дома нечего не заберают,

У меня карты заблокированы, работаю я заграницей, пока надписи нет, но пришло письмо домой что прийдут домой итд итп с ихней печатью... Мне нечего не бояться в данный момент, у мамы сердца сказал что мошенники на мой документы взяли кредит..

На оплату пока собираю денег и жду выгодных предложений
если надписи нет, вообще нечего переживать) те бумажки с угрозами, которые они шлют - мусор
мониторьте время от времени себя в реестре, и спите спокойно: Автоматизована система виконавчого провадження

Скажіть , мені будь ласка , виконавче провадження це був суд , буде суд ? І як воно може бути в мене якщо я ніколи нігде не була офіційно оформленою ? Картки в мене не заблоковані (на них тільки мінус -400)
Бо я щось не можу зрозуміти! І найголовніше , чи випускають з закордон чи з вп?

Скажіть , мені будь ласка , виконавче провадження це був суд , буде суд ? І як воно може бути в мене якщо я ніколи нігде не була офіційно оформленою ? Картки в мене не заблоковані (на них тільки мінус -400)
почитайте тему у меня в подписи)))

Хм..За столько времени на форуме вам бы следовало это знать..
Без разницы,оформлены, не оформлены... Вам сделали ИНН.. Сносите его.
И, опять таки повторюсь!Вы можете выехать за границу.Это не приговор.

Дело в том, что подпись видно и перейти по ней можно. Я сейчас поверил.
Та,видно.Только ,я с другого офигеваю.Толи так люди лонгируют далее,толи неинтересуются ничем,а толи,незнаю :( и это уже не первый новачек такой.

Та,видно.Только ,я с другого офигеваю.Толи так люди лонгируют далее,толи неинтересуются ничем,а толи,незнаю :( и это уже не первый новачек такой.
Не первый, и не десятый, и даже не сотый.
Сложно сказать..

Хм..За столько времени на форуме вам бы следовало это знать..
Без разницы,оформлены, не оформлены... Вам сделали ИНН.. Сносите его.
И, опять таки повторюсь!Вы можете выехать за границу.Это не приговор.
А якщо я займусь сносом , десь через пів року?

Мені теж прилетіло від Горай О.С і Іванюта Іван Миколайович заказний лист ВП ,я його ще небачила але я так зрозуміла що будуть блокувати картки що робити?
мені також ця парочка вліпила. як у Вас зараз з ними справи

Назад
Угорі