Исполнительная надпись и производство

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Скільки у вас просрочка по форварду це якиїсь недобанк
В форварде просрочка была з березня чи квітня, напис з 2.12,про них не можна сказати, що то банк,то хулігани, тепер пишуть у вайбер і шлють смс,щоб перевірила себе в реєстрах і сплатила на 30 проц.меньше,інше спишуть,листа прислали, такі мєлочні

Счета блокирует исполнитель, на основании решения суда и/или исполнительной надписи нотариуса, а могут и не блокировать .
кто у Вас исполнитель?
Я незнаю честно я от них трубки не беру
Кред брала в динеро

Так звонилки Вам и не сообщат об этом. Как и в смс не пишут, если открыли.
Проверьте себя на сайках, указанных в этой теме: Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство

Так звонилки Вам и не сообщат об этом. Как и в смс не пишут, если открыли.
Проверьте себя на сайках, указанных в этой теме: Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
Я себя не нашла там

В форварде просрочка была з березня чи квітня, напис з 2.12,про них не можна сказати, що то банк,то хулігани, тепер пишуть у вайбер і шлють смс,щоб перевірила себе в реєстрах і сплатила на 30 проц.меньше,інше спишуть,листа прислали, такі мєлочні
В мене другий тиждень вже їдуть майно описувати ******?

Всем привет, давно не заходил на форум, пока не схлопотал ИП
Это мое первое, подскажите, есть смысл сносить или проще заплатить?
Какие шансы отменить ее и сколько это времени займет?
На время суда аресты на счетах так и останутся?
???

Вкладення

• Screenshot_2021-02-16-13-12-39-089_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2021-02-16-13-12-39-089_com.instagram.android.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 31
На мою зарплатну наклали арешт відразу на другий день. Тепер я не можу користуватися коштами.
А ви знаходили себе в єдиному реестрі боржників я просто себе не знайшла
Коли вам наклали арешт
Коли вам наклали арешт
Это же хорошо) значит нет открытых исполнительных производств по Вам .
Я правильно понимаю если меня в реестре нет то кредит капитал не может мне наложить арест или могут как то чз черниє ходи уже к 19 с каждим днем все страшнее и страшнее что наложат арест мне

Останнє редагування:

Коли вам наклали арешт

Коли вам наклали арешт

Я правильно понимаю если меня в реестре нет то кредит капитал не может мне наложить арест или могут как то чз черниє ходи уже к 19 с каждим днем все страшнее и страшнее что наложат арест мне
Вы не верно понимаете , как это работает. Сперва , взыскатель к примеру КК идёт к нотариусу, делается ИНН ( исполнительная надпись нотариуса) , потом на основании этой надписи , исполнитель открывает исполнительное производство, и после этого он уже решает как с Вас взыскивать средства.
Подобная же процедура происходит, если на Вас КК подаёт к примеру в суд, Вы это игнорируете, и на основании суда, открывается исполнительное производство.
Но... ещё раз повторю Вам, то что пишут в смс это исключительно запугивание, у меня 29 мфо , прострочка почти 2 года по всем, конкретно только от Кредит капитала смс приходило огромное количество с пугалками что сделают, уже делают, и вот уже прям у нотариуса и даже что все я попала, и мне сделали ИН... но по факту , ничего пока никто не сделал)
Запомните!!!!! Ни мфо ни калы, ничего арестовать , забрать, изъять и описать Не могут! ;)

А ви знаходили себе в єдиному реестрі боржників я просто себе не знайшла. Так, знайшла в реєстрі. Якщо Вас там немає, то можете не переживати, бо надпису немає.

Коли вам наклали арешт

Коли вам наклали арешт

Ось і я про це. Добре, маю чоловіка, який заробляє. Якось переживемо. Але у мене ще просрочка місяців 6-7 в Пумбі, поки вирішиться проблема з арештом рахунків, то цей банк теж може надпис вліпити. Просрочка пішла, бо чоловіку операцію робили, фізично не міг працювати декілька місяців, а моя зарплата йшла на прожиття. Де мій розум був, коли брала займи на пролонгації? Ще й Пумбі умудрилася оформити кредит. А тепер жити настільки весело стало, що плакати хочеться.
ничего, держитесь, нам в нашей стране выживать надо... не грызите себя, все пройдет

Друзья есть вопрос, исполнительная надпись распространяется только на кредитора? У мамы доход пенсия, у брата зарплата официальная, у них снимать не смогут? И ещё в квартире что то могут забрать? Телик холодильник?

Друзья есть вопрос, исполнительная надпись распространяется только на кредитора? У мамы доход пенсия, у брата зарплата официальная, у них снимать не смогут? И ещё в квартире что то могут забрать? Телик холодильник?
не заемщика, вы наверное хотели сказать) да, близкие и родственники к вашему кредиту отношения не имеют и взыскивать будут именно с вас
надписи/ип уже поставлены на такой конвейер, что ни один исполнитель не будет заморачиваться и идти именно к вам домой что-то описывать и забирать

не заемщика, вы наверное хотели сказать) да, близкие и родственники к вашему кредиту отношения не имеют и взыскивать будут именно с вас
надписи/ип уже поставлены на такой конвейер, что ни один исполнитель не будет заморачиваться и идти именно к вам домой что-то описывать и забирать
С дома нечего не заберают,
У меня карты заблокированы, работаю я заграницей, пока надписи нет, но пришло письмо домой что прийдут домой итд итп с ихней печатью... Мне нечего не бояться в данный момент, у мамы сердца сказал что мошенники на мой документы взяли кредит..
С дома нечего не заберают,

У меня карты заблокированы, работаю я заграницей, пока надписи нет, но пришло письмо домой что прийдут домой итд итп с ихней печатью... Мне нечего не бояться в данный момент, у мамы сердца сказал что мошенники на мой документы взяли кредит..
На оплату пока собираю денег и жду выгодных предложений

Назад
Угорі