Исполнительная надпись и новая фамилия

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
А как обратиться? Подскажите пожалуйста?
Я не Вам вчера писала про кнопку Жалоба?

Комментарии по желанию автора не удаляются.
В Вашем не содержится персональных данных или чего-то, что нарушает правила форума.

Я не Вам вчера писала про кнопку Жалоба?

Комментарии по желанию автора не удаляются.
В Вашем не содержится персональных данных или чего-то, что нарушает правила форума.
Спасибо

Пишут что лучше убрать.А то здесь среди нормальных людей,калы лазят!
Вы просто про родственников написали.Что тут такого?Я вас удивлю,мы тут и фото можем выставлять,и делиться многим..

Камилла, посты не удаляются по желанию , об этом изначально предупреждаются все пользователи. Исключение, это случайно опубликованные личные данные.
:) могу просто закрыть Вашу тему. Но если честно, не вижу ничего в Ваших сообщениях что могло бы быть интересно калам или как то Вам лично навредить.

Доброе утро.Подскажите пожалуйстау меня есть открытое ИНН на старую фамилию,а у меня фамилия поменялась . Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?
У вас поменялась только фамилия.
ИНН остался прежним.
Сносить надпись.

Да ещё не все документы сменила на новую фамилию, ещё в налоговую инспекцию нужно будет ити менять.Документов нет у меня на руках,что на исполнительную надпись,я в реестре должников просто увидела,что приватный выконавец и юрист,у них я так понимаю документы мои.Но я так понимаю что как только в налоговой поменяется фамилия,до начнут и ко всем звонить у кого эта фамилия.Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста!
А вам не приходило в голову что из ваших выводов они и сейчас звонят всем вашим однофамильцам? Всех не обзвонят ... да и не будут заморачиваться

Назад
Угорі