Исполнительная надпись и арест счетов.

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 13K
да,я адвокатов и имела ввиду ,обычно по судам только они ходят ,антимонополию вроде еще не отменили
Адвокаты дороже и стоят, чем обычные юристы которые составляют иски. Но адвокаты могут и сбить с шараги компенсацию за свои услуги по решению суда.

Саму надпись сделали в декабре узнали про нее в феврале когда сняли с зп
А сумма тела большая была?я просто вот думаю ,у меня месяц просрочки на контакт с ними не иду ,вообще необщаюсь,когда они эту надпись сделают.только ЗП на руки получаю

А сумма тела большая была?я просто вот думаю ,у меня месяц просрочки на контакт с ними не иду ,вообще необщаюсь,когда они эту надпись сделают.только ЗП на руки получаю
тело 3000 хотят 16000

доброго дня
ось таке повідомленя мені прийшло від банку
На Ваш рахунок накладено арешт
питання якщо туди поступлять гроші що з ними будуть?

доброго дня
ось таке повідомленя мені прийшло від банку
На Ваш рахунок накладено арешт
питання якщо туди поступлять гроші що з ними будуть?
будут висеть замороженные
если конечно исполнитель потом не направит дополнительное постановление для изъятия средств

а коли він може його направити

зависит от исполнителя. опять же, четкий срок в законе не нашла. вот то, что предусмотрено законом относительно банковских счетов:

Державний виконавець вправі провадити виконавчі дії щодо
виявлення та звернення стягнення на кошти, які перебувають на
рахунках та вкладах боржника у банках чи інших фінансових
установах, на рахунки в цінних паперах у депозитарних установах на
території, на яку поширюється юрисдикція України.

Стягнення за виконавчими документами звертається в першу
чергу на кошти боржника у гривнях та іноземній валюті, інші
цінності, у тому числі кошти на рахунках і вкладах боржника у
банках та інших фінансових установах, на рахунки в цінних паперах
у депозитарних установах.

зависит от исполнителя. опять же, четкий срок в законе не нашла. вот то, что предусмотрено законом относительно банковских счетов:

Державний виконавець вправі провадити виконавчі дії щодо
виявлення та звернення стягнення на кошти, які перебувають на
рахунках та вкладах боржника у банках чи інших фінансових
установах, на рахунки в цінних паперах у депозитарних установах на
території, на яку поширюється юрисдикція України.

Стягнення за виконавчими документами звертається в першу
чергу на кошти боржника у гривнях та іноземній валюті, інші
цінності, у тому числі кошти на рахунках і вкладах боржника у
банках та інших фінансових установах, на рахунки в цінних паперах
у депозитарних установах.
дякую
але як мені відомо арешт на зарплатну картку робити неможна

дякую
але як мені відомо арешт на зарплатну картку робити неможна
у меня сделали?
я подавала исполнителю заявление и справку из банка о том, что счёт зарплатный, и после этого арест сняли

у меня сделали?
я подавала исполнителю заявление и справку из банка о том, что счёт зарплатный, и после этого арест сняли
в мене так само заблокували
яку ви заяву подавали виконавцю
та як швидко вам банк надав справку чи ви її самі зробили ?

в мене так само заблокували
яку ви заяву подавали виконавцю
та як швидко вам банк надав справку чи ви її самі зробили ?
в банке сказали что по счету не указано, зарплатный он или обычный
дали в отделении банка выписку по счету, там есть зачисления «заробітна плата», я подала эту выписку с заявлением исполнителю
счёт разблокировали через пару дней
образец заявления кидала на форум, создавала тему «заява приватному виконавцю на знаття арешту з зарплатного рахунку»

дали в отделении банка выписку по счету, там есть зачисления «заробітна плата», я подала эту выписку с заявлением исполнителю
образец заявления кидала на форум, создавала тему «заява приватному виконавцю на знаття арешту з зарплатного рахунку»
дуже гарно дякую
а також питання чи встигли щось зняти з рахунку ?

Останнє редагування:
Подскажите, а справку и заявление вы подавали по почте, или в электронном виде? И как быстро разблокировали счёт?

Подскажите, а справку и заявление вы подавали по почте, или в электронном виде? И как быстро разблокировали счёт?
живу в Киеве, потому сама завозила ей в офис
разблокировала за пару дней

Спасибо
Спасибо, а писали вы как я поняла заявление про отчисления 20%? У меня просто тоже вылезла такая ситуация, и я не пойму как мне по быстрому разблокировать счёт, какую справку в приват заказать чтоб все отправить исполнителю и разблокировать
Если вам не сложно, можете поэтапно обьяснить, а то форуму по крупицам собрала инфу, но везде есть ссылка на заявление исполнителю, а я не могу его открыть, так как только зарегистрировалась((((

Спасибо

Спасибо, а писали вы как я поняла заявление про отчисления 20%? У меня просто тоже вылезла такая ситуация, и я не пойму как мне по быстрому разблокировать счёт, какую справку в приват заказать чтоб все отправить исполнителю и разблокировать

Если вам не сложно, можете поэтапно обьяснить, а то форуму по крупицам собрала инфу, но везде есть ссылка на заявление исполнителю, а я не могу его открыть, так как только зарегистрировалась((((
да, писала заявление с просьбой разблокировать карту и взамен высчитывать 20% с зп
и взяла в банке справку и том, что счёт зарплатный
и все это дело завезла ей

да, писала заявление с просьбой разблокировать карту и взамен высчитывать 20% с зп
и взяла в банке справку и том, что счёт зарплатный
и все это дело завезла ей
А вы не в курсе, можно все это электронной почтой отправить?

Назад
Угорі