Исполнительная надпись и арест счетов.

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 13K
завтра буду звонить своему исполнителю и все детально узнавать. если действительно нужно только подтверждение от банка или бухгалтерии, все намного проще
Напишите пожалуйста что узнаете

Почему в никуда, В счёт погашения долга. да согласна насчитали вполовину больше, но если бы я платила без просрочек вышло бы ещё больше. И не полтора куска, а много больше , просрочки больше чем в 10 банках.
полтора куска - это +/- услуги юриста по оспариванию исполнительной надписи

судья оставила дело без движения в конце января, просила обосновать, почему ответчик именно шарага, а не нотариус, и почему иск подан по месту ответчика (шараги)
мы в ответ подали клопотання, в котором все обосновали и обратили внимание суда на то, что до сих пор не принято заявление
к слову - ухвала про призупинення принята 20.01, обновление на судебной власти в начале февраля, по нему и подали клопотання
письмо с ухвалой про призупинення, на основании которого остановили дело, отправили мне 14.02, получила я его вчера
это немного об оперативности наших судов)
т.е если бы я не мониторила судову владу, узнала бы о приостановлении только спустя месяц)

есть такое дело
мда, ну то что суды у нас на высоком уровне я конечно знала но чтобы настолько...

завтра буду звонить своему исполнителю и все детально узнавать. если действительно нужно только подтверждение от банка или бухгалтерии, все намного проще
Если ИП приостановлено,можно попробовать новый счёт зарплатный открыть

ИП было открыто только вчера..) а сегодня уже все счета заблокированы
У меня тоже через 3 дня блокирнули. Не забудьте исполнителя с нотариусом "отблагодарить". Как только заява на обеспечение иска сработает, можно открывать новые счета

У меня тоже через 3 дня блокирнули. Не забудьте исполнителя с нотариусом "отблагодарить". Как только заява на обеспечение иска сработает, можно открывать новые счета
спасибо за совет)
о судах буду думать, когда найду новую работу, бо тут уже наглухо, денег мне не дадут с этими блокировками
ух и шустрые они, делают все лиж бы попытаться загнать нас в угол
я вообще честно говоря ничего не поняла, когда сегодня пришло с банка уведомление о блокировке
думала по прошлому ИП исполнитель шалит, по которому сейчас сужусь
захожу в реестр, смотрю, открыто ещё одно производство? и да, быстро они подсуетились шо капец

Останнє редагування:
Мне бы тоже очень хотелось бы это знать. Должников что избавили от квартплаты, им не надо платить за проезд, за продукты и т. д., и это я хоть одна с котом, а у кого семьи , дети, чем они вообще думают эти исполнители...
Им по хй

судья оставила дело без движения в конце января, просила обосновать, почему ответчик именно шарага, а не нотариус, и почему иск подан по месту ответчика (шараги)
мы в ответ подали клопотання, в котором все обосновали и обратили внимание суда на то, что до сих пор не принято заявление
к слову - ухвала про призупинення принята 20.01, обновление на судебной власти в начале февраля, по нему и подали клопотання
письмо с ухвалой про призупинення, на основании которого остановили дело, отправили мне 14.02, получила я его вчера
это немного об оперативности наших судов)
т.е если бы я не мониторила судову владу, узнала бы о приостановлении только спустя месяц)

есть такое дело
Прочитав статью, подумала: если мы, простые смертные, понимаем, что арест зарплатного счета вне закона, то уж наверняка эти мpaзu, частные и прочие исполнители , об этом знают. Почему тогда после первого же незаконного виконавчого впроадження их не лишают лицензии???????

не за что)

вот есть реестр часнтиков, где можете найти контакты, номер его посвидчення,
да, контакты уже нашла в реестре ИП
буду сегодня ещё и ей звонить, может договорюсь о снятии ареста (хотя очень сомневаюсь)?

Прочитав статью, подумала: если мы, простые смертные, понимаем, что арест зарплатного счета вне закона, то уж наверняка эти мр*зи, частные и прочие исполнители , об этом знают. Почему тогда после первого же незаконного виконавчого впроадження их не лишают лицензии???????
Потомучто,скорее всего, никто не пишет жалобі в минюст на нотариусов

бляха муха.... давно забила на мфо, что ничего не сделают, напряглась на счет банков, потом успокоилась и тут. приват- в суд, пумб-если надпись, решать оспаривать или платить по 20%. но с этой темой про аресты... у нас наличкой,вообще, вопрос не рассматривается, гос.служба. зарплата одна единственная беленькая на карточку для жизни мне и малому. других доходов нет. по-ходу надо баблишко откладывать, чтоб потом подавать на снятие ареста. трындец.

Назад
Угорі