Исполнительная надпись и арест счетов.

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 13K
Нет, никаких судов и не было, всё через частных исполнителей и нотариуса, причём я живу в Кривом Роге, а эти с....и из Киева.
это мфо или банк? Нужно оспаривать надпись в суде,отослав заявление почтой.

А у нас что юристы уже бесплатно работают? Было бы чем платить давно бы пошла.
Т. Е вы согласны 20%отдавать в никуда, а полтора куска не найдётся? Думайте конечно сами... Ваша жизнь

Т. Е вы согласны 20%отдавать в никуда, а полтора куска не найдётся? Думайте конечно сами... Ваша жизнь
Почему в никуда, В счёт погашения долга. да согласна насчитали вполовину больше, но если бы я платила без просрочек вышло бы ещё больше. И не полтора куска, а много больше , просрочки больше чем в 10 банках.

если у меня арестуют счета... с моими минусами... разницы никакой. Но придется вернутся в прошлый век ... на наличку. но видимо решили заморить людей голодом , лишив их доступа к ресурсам.

Почему в никуда, В счёт погашения долга. да согласна насчитали вполовину больше, но если бы я платила без просрочек вышло бы ещё больше. И не полтора куска, а много больше , просрочки больше чем в 10 банках.
Полтора куска ЮРИСТУ..... И Вы вообще никому не платите... Вы вообще ходили на консультацию? Юрист на раз два убирает надписи... Не благодарите...

Полтора куска ЮРИСТУ..... И Вы вообще никому не платите... Вы вообще ходили на консультацию? Юрист на раз два убирает надписи... Не благодарите...
С одним юристом договаривалась по телефону, адвокат племянницы, но он так и не перезвонил, больше никуда не обращалась.Я два месяца без зарплаты, живу одна, с деньгами не просто туго...

У меня бухгалтерия очень адекватная, с пониманием относятся к ситуации, но выдачи наличкой у нас просто нет.
У меня такая же ситуация с августа(платить ещё много-нарисовался ещё один долг,но мною давно заплаченый)Просите на имя глав буха -перерасчитывать Вашу зарплату(за первую половину месяца д.м.гг)всвьязи с потерей карточки на карточный счёт вашей сотрудницы и так 2раза в месяц за дней 7-10 до зарплаты и аванса.Я 3 месяца была без полной зарплаты(дай Бог всем здоровья ,кто помог)Дочке,бросив учебу пришлось работать официантом Вот такие дела.Вам удачи!

У меня такая же ситуация с августа(платить ещё много-нарисовался ещё один долг,но мною давно заплаченый)Просите на имя глав буха -перерасчитывать Вашу зарплату(за первую половину месяца д.м.гг)всвьязи с потерей карточки на карточный счёт вашей сотрудницы и так 2раза в месяц за дней 7-10 до зарплаты и аванса.Я 3 месяца была без полной зарплаты(дай Бог всем здоровья ,кто помог)Дочке,бросив учебу пришлось работать официантом Вот такие дела.Вам удачи!
Спасибо, спрошу завтра возможно ли так у нас.

Просто будет интересно, когда блоканут счета, а если у человека вся зп белая, то как тогда быть? Это уже беспредел.
а вот никак в такой ситуации не быть??‍♀️
вся зп белая, счета заблокировали, бухгалтерия по другому (на руки) выдавать отказывается
ни в суд не подать, ибо денег на них нет, ни зп получить хотя бы на жизнь, ибо счета заблокированы и никого ничего не волнует

Taniana, cheshire, ну найти на юриста, консультация 200 грн и в суд писульку за 700 грн... И потом как договоритесь... И Вам же ваши 20 % перестанут высчитывать, это сто процентов... Ну с юристом же можно на карандаш договориться...

Taniana, cheshire, ну найти на юриста, консультация 200 грн и в суд писульку за 700 грн... И потом как договоритесь... И Вам же ваши 20 % перестанут высчитывать, это сто процентов... Ну с юристом же можно на карандаш договориться...
вкурсе, уже не первая исп. надпись, в суд подавала)
по первому производству суд длится уже почти 2 мес., судья даже не соизволила принять заяву про забезпечення позову
и кстати суд обошёлся не в 700грн, там побольше будет? юрист, который все грамотно составил, тоже не в 200 грн обошёлся))
а тут, с арестом счетов, ждать пока суд за 2-3 месяца порешает все, как-то не вариант, т.к ещё 2 кредита с зп выплачиваю. через 2 дня зп, и я её уже не получу. дальнейшую тоже
в планах уйти в подполье и найти неофициальную подработку, пока они сами не закроют производство

Останнє редагування:
вкурсе, уже не первая исп. надпись, в суд подавала)
по первому производству суд длится уже почти 2 мес., судья даже не соизволила принять заяву про забезпечення позову
и кстати суд обошёлся не в 700грн, там побольше будет? юрист, который все грамотно составил, тоже не в 200 грн обошёлся))
а тут, с арестом счетов, ждать пока суд за 2-3 месяца порешает все, как-то не вариант, т.к ещё 2 кредита с зп выплачиваю. через 2 дня зп, и я её уже не получу. дальнейшую тоже
в планах уйти в подполье и найти неофициальную подработку, пока они сами не закроют производство
Что то вообще у Вас там пиз... рез какой то... Юрист больше и не стоит, Вас нае.. Обманули.... После первого же обращения, высчеты с ЗП все прекращаются... Это проверено, дальше ждём суда, и в наших интересах что бы он был как можно позже... Ну как хотите.., чего я Вас уговариваю не платить... Хотите платите, мне побоку... У меня бы такого не было однозначно....

Что то вообще у Вас там пиз... рез какой то... Юрист больше и не стоит, Вас нае.. Обманули.... После первого же обращения, высчеты с ЗП все прекращаются... Это проверено, дальше ждём суда, и в наших интересах что бы он был как можно позже... Ну как хотите.., чего я Вас уговариваю не платить... Хотите платите, мне побоку... У меня бы такого не было однозначно....
у меня да, полный..) в суд подаётся заявление об обеспечении иска, которые суд должен принять за 2 дня
в моём случае суд этого не сделал за практически за 2 месяца
платить ессесна никто не будет, в моём случае им станет просто неоткуда взымать)) имущества нет, работы после сегодняшней блокировки счетов тож не будет
будет так значит?

у меня да, полный..) в суд подаётся заявление об обеспечении иска, которые суд должен принять за 2 дня
платить ессесна никто не будет, в моём случае им станет просто неоткуда взымать)) имущества нет, работы после сегодняшней блокировки счетов тож не будет
будет так значит?
Ну если ещё и государственные структуры об Вас ноги вытирают, а Вы терпите, заплатив денег им.. Извините, ничего личного... Тогда увы.... Даже не знаю что Вам посоветовать.....

Читала где то что зарплатный, социальный, пенсионный счет нельзя блокировать... Только через суд можно доказать что он зарплатный? Как вобще это доказать чтобы его разблокировали в случае чего? У меня на карту приходит только зарплата, карты всем на предприятии оформляли.

будет так значит?
так почему ваш юрист сидит молча и ждет пока суд примет меры по поводу обеспечении иска? почему не звонит в суд не находит судью помощников не спрашивает какого хрена пропущены сроки?

так почему ваш юрист сидит молча и ждет пока суд примет меры по поводу обеспечении иска? почему не звонит в суд не находит судью помощников не спрашивает какого хр*на пропущены сроки?
судья оставила дело без движения в конце января, просила обосновать, почему ответчик именно шарага, а не нотариус, и почему иск подан по месту ответчика (шараги)
мы в ответ подали клопотання, в котором все обосновали и обратили внимание суда на то, что до сих пор не принято заявление
к слову - ухвала про призупинення принята 20.01, обновление на судебной власти в начале февраля, по нему и подали клопотання
письмо с ухвалой про призупинення, на основании которого остановили дело, отправили мне 14.02, получила я его вчера
это немного об оперативности наших судов)
т.е если бы я не мониторила судову владу, узнала бы о приостановлении только спустя месяц)
Читала где то что зарплатный, социальный, пенсионный счет нельзя блокировать... Только через суд можно доказать что он зарплатный? Как вобще это доказать чтобы его разблокировали в случае чего? У меня на карту приходит только зарплата, карты всем на предприятии оформляли.
есть такое дело

Останнє редагування:
Спасибо, хорошая статья. Но на практике это не работает? Я так поняла что для снятия ареста с зп счёта достаточно предоставить исполнителю подтверждение что счет действительно зарплатный. Или с частными исполнителями это не работает? Очень волнительная эта тема, зарплату получаю полностью официально и боюсь попасть в такую ситуацию.

Спасибо, хорошая статья. Но на практике это не работает? Я так поняла что для снятия ареста с зп счёта достаточно предоставить исполнителю подтверждение что счет действительно зарплатный. Или с частными исполнителями это не работает? Очень волнительная эта тема, зарплату получаю полностью официально и боюсь попасть в такую ситуацию.
завтра буду звонить своему исполнителю и все детально узнавать. если действительно нужно только подтверждение от банка или бухгалтерии, все намного проще

Назад
Угорі