Исполнительная надпись и 1/2 квартиры.

• Автор теми Автор теми Домовой
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Придётся байки ей расказывать
А почему байки?Я своей правду говорила,и объясняла, какой бред их статьи и угрозы.
Зачем волновать лишний раз песионера
Моя мама прекрасно послала на йух приезжих из банка! Потом смеётся,мол ,к тебе гости приезжали!
П.С.Мать на пенсии..

А почему байки?Я своей правду говорила,и объясняла, какой бред их статьи и угрозы.

Моя мама прекрасно послала на йух приезжих из банка! Потом смеётся,мол ,к тебе гости приезжали!
П.С.Мать на пенсии..
Каждый по разному это воспринимает

Не у всех понятливые,у меня не такой,если позвонили,значит платим,непробиваемо,так мозг вынесет и не только мне,но и окружению,так что родня разная и ковсем разный подход

Не у всех понятливые,у меня не такой,если позвонили,значит платим,непробиваемо,так мозг вынесет и не только мне,но и окружению,так что родня разная и ковсем разный подход
Не буду спорить.У всех разная ситуация в семье!

Каждый по разному это воспринимает
А Вам рекомендую то,что писала выше,сама спасалась так почти два года
Не буду спорить.У всех разная ситуация в семье!
Меня спасает пока такой способ:снежинка,ящик.

А Вам рекомендую то,что писала выше,сама спасалась так почти два года

Меня спасает пока такой способ:снежинка,ящик.
У меня снежинка,но без ящика! Тоже нормальный вариант!Хотя я иногда трубку беру! Общаюсь!))

У меня снежинка,но без ящика! Тоже нормальный вариант!Хотя я иногда трубку беру! Общаюсь!))
А мне не интересно ,что они там гавкнут,я в принципе уже всем продана,не расстраиваюсь,у меня вообще долгов немного -6 МФО,самое большое тело 8000,5000,3500 и т.д.,по уменьшению

Назад
Угорі