Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читал что могут арест наложить. Вот за это и стремно.Ничем собственно. Ну для квартири.
Ну если вы собственник этой части,а не просто прописаны то могут по идееЧитал что могут арест наложить. Вот за это и стремно.
В том то и дело что собственникНу если вы собственник этой части,а не просто прописаны то могут по идее
Ну не отберут! Но продать не сможете! Так что лучше ин сносить как по мне вдруг чтоВ том то и дело что собственник
В течении какого срока её можно снести? Дело в том что уезжаю на пол года за границу.Ну не отберут! Но продать не сможете! Так что лучше ин сносить как по мне вдруг что
В течении какого срока её можно снести? Дело в том что уезжаю на пол года за границу.
Спасибо, помоглипочитайте тему в подписи)) найдете ответы на большинство своих вопросов
А что в этом "стремного",ну арест,ну и что,конец света что ли?Читал что могут арест наложить. Вот за это и стремно.
Не конец, за мать переживаю если узнает.А что в этом "стремного",ну арест,ну и что,конец света что ли?
Ну,через пол-года снесете,как раз и деньги появятсяА что в этом "стремного",ну арест,ну и что,конец света что ли?
Ну,узнать,может,арендуйте абон.ящикНе конец, за мать переживаю если узнает.
Так значит,матери скажите! Лучше б сделали это вы,чем голос в трубке!Не конец, за мать переживаю если узнает.
Она с левых не берет, только если писульки на почту прийдутТак значит,матери скажите! Лучше б сделали это вы,чем голос в трубке!
Так и будет, и закрыть их готов буду. Только бы их больше не знать.Ну,через пол-года снесете,как раз и деньги появятся
Ну,узнать,может,арендуйте абон.ящик
арендуйте абон.ящик!!!!Вы меня услышали или пропустили???!!!Она с левых не берет, только если писульки на почту прийдут
Так и будет, и закрыть их готов буду. Только бы их больше не знать.
Вот и хорошо.Пусть письма не читает.А если и читает,то объясните ей,что ещё многое могут написать!Она с левых не берет, только если писульки на почту прийдут
Спасибо, я понял за ящикарендуйте абон.ящик!!!!Вы меня услышали или пропустили???!!!
Зачем письма читать,если можно и не знать о них?Вот и хорошо.Пусть письма не читает.А если и читает,то объясните ей,что ещё многое могут написать!
Ну,это выбор каждого.У меня просто их мать не читает вообще.Мне отдает.Зачем письма читать,если можно и не знать о них?
Аренда до 40грн в месяц и письма на Ваше имя находятся в этом ящикеСпасибо, я понял за ящик
А у меня отец все читает,т.к не знаетНу,это выбор каждого.У меня просто их мать не читает вообще.Мне отдает.