Исполнительная надпись становится трендом

• Автор теми Автор теми PolyaSPodolya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Пытаюсь понять на будущее чисто финансовую сторону вопроса. Как я поняла, услуги юриста/нотариуса по сносу ИНН стоят 5000+/- ? То есть, если тело и процент, который хотят шараги меньше, то проще заплатить им? Чем за те же деньги растягивать на несколько месяцев снос ИНН?
Сейчас, повторюсь, интересует чисто вопрос экономии, а не момент принципиальный

Пытаюсь понять на будущее чисто финансовую сторону вопроса. Как я поняла, услуги юриста/нотариуса по сносу ИНН стоят 5000+/- ? То есть, если тело и процент, который хотят шараги меньше, то проще заплатить им? Чем за те же деньги растягивать на несколько месяцев снос ИНН?
Сейчас, повторюсь, интересует чисто вопрос экономии, а не момент принципиальный
Я видела саму надпись нотарису, там задолженность от такого-то числа и по такое то число обозначена суммой, на которую он влепили ИНН. Где гарантии, что, пока вы выплачиваете эту сумму, они дальше не считают %?

Нет, ребятки. Я чисто теоретически спрашиваю. Пока ИНН нет, слава Богу и есть возможность закрыть пару мелких. Вот и формирую принцип оплаты. То есть мелких, адекватных с некосмическими процентами до 5000 лучше все ж закрыть до прилёта ИНН.
А дeбuлaм с аппетитом размером с Полтавскую область - фиг. Пусть хоть ИНН

В просрочке месяц +/-. Смотрю, просто шквал смс от мало до велика с угрозами сделать ИНН, даже те, где тело в 1500))))
И тенго уже готовят, и вот Кумо прислали)))
Это у них тренд такой? Ещё рассчет на тех, кто не в курсе, что это ИНН проще снести, чем платить их баснословные %? Или как?

"Оперативно готуємо справу для отримання виконавчого напису, після чого, відразу передамо в приватну виконавчу службу і відкриваємо виконавче провадження. ТЕЛ: 0800 35 52 60
Пугать население, которое не в курсе незаконности данных надписей действительно тренд. но мы то тут всем предоставляем необходимую помощь))

Нет, ребятки. Я чисто теоретически спрашиваю. Пока ИНН нет, слава Богу и есть возможность закрыть пару мелких. Вот и формирую принцип оплаты. То есть мелких, адекватных с некосмическими процентами до 5000 лучше все ж закрыть до прилёта ИНН.
Маєте бажання і можливість,то закривайте)))

При правильном выборе юриста, судебные издержки и затраты на услуги юриста вам вернут!

При правильном выборе юриста, судебные издержки и затраты на услуги юриста вам вернут!
От которого времени юристы возвращают деньги за свои услуги?))
Судсбор разве что...ну и удержанные деньги, если таковые были...
Но за свои услуги :rolleyes:

От которого времени юристы возвращают деньги за свои услуги?))
Судсбор разве что...ну и удержанные деньги, если таковые были...
Но за свои услуги :rolleyes:
Пару дней назад на форуме писала, по моему "Дана...". И раньше часто встречал!
На всякий случай, хотелось бы услышать и мнения других форумчан по этому вопросу!!!
С практической точки зрения, а какой повод не вернуть эти затраты, если все официально оформлено?

Пару дней назад на форуме писала, по моему "Дана...". И раньше часто встречал!
На всякий случай, хотелось бы услышать и мнения других форумчан по этому вопросу!!!
С практической точки зрения, а какой повод не вернуть эти затраты, если все официально оформлено?
Потому наверное как только адвокаты могут/имеют право на возврат правовой помощи ;)

Потому наверное как только адвокаты могут/имеют право на возврат правовой помощи ;)
Ну давай подождем наших спецов, с разъяснениями!
Возможно, что нужен только договор между клиентом и юристом.
Иначе, уж лучше потратить 10 тысяч..., которые вернутся., чем 5 тысяч, которые пропадут!!!

Иначе, уж лучше потратить 10 тысяч..., которые вернутся.
Послуги адвокатів на форумі набагато дешевше коштують)))
Єдине,що шарага може в суді "попросити" зменшити суму на юридичну допомогу і суд може все ж таки не задовольнити стягнути всю суму з відповідача за юр.допомогу,але все ж краще,ніж нічого)))

Послуги адвокатів на форумі набагато дешевше коштують)))
Єдине,що шарага може в суді "попросити" зменшити суму на юридичну допомогу і суд може все ж таки не задовольнити стягнути всю суму з відповідача ща юр.допомогу,але все ж краще,ніж нічого)))
Это понятно. А эти затраты возвращаются?

Это понятно. А эти затраты возвращаются?
Все,що суд задовольнив,все повертають.В мене Фінпроммаркет підтримав позовні вимоги і попросив суддю зменшити суму,то суд із 5тис.задовольнив 2,5тис.,ну і плюс суд.збір.,доречі теж тільки 50% задовольнив, а 50% я через казначейство повертала.

Все,що суд задовольнив,все повертають.В мене Фінпроммаркет підтримав позовні вимоги і попросив суддю зменшити суму,то суд із 5тис.задовольнив 2,5тис.,ну і плюс суд.збір.,доречі теж тільки 50% задовольнив, а 50% я через казначейство повертала.
А услуги адвоката вам вернули?

Правова допомога була від юриста чи адвоката?

Назад
Угорі