Исполнительная надпись от Веллфин

• Автор теми Автор теми Mari27D
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Mari27D

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
107
Бали
2625
Mari27D не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,решила в выходной зайти в единый реестр,и тут бац 3-я надпись от Веллфин, вопрос кто это,я так поняла кредит ап? натариус-Головкина, исполнитель-Фастовп, вопрос у кого они есть делали блок счетов?Заранее спасибо за ответы

Всем привет,решила в выходной зайти в единый реестр,и тут бац 3-я надпись от Веллфин, вопрос кто это,я так поняла кредит ап? натариус-Головкина, исполнитель-Фастовп, вопрос у кого они есть делали блок счетов?Заранее спасибо за ответы
Кредит Ап

И какая у вас прострочка? А то у меня они самые запущенные....

Много вам за это время насчитали?

сума по ил 5600,тело около 3000
Странно насчитали, обычно эти утырки подают в конце 3го года и сумма там не меньше 200к, или может они тоже решили поддаться новым веянием моды, так как в суде их разносят.

Мужу ровно через год ИНН влепили. С 3к хотят 43. Постановление на блокировку счетов есть.

Мужу ровно через год ИНН влепили. С 3к хотят 43. Постановление н

а блокировку счетов есть.

Мужу ровно через год ИНН влепили. С 3к хотят 43. Постановление на блокировку счетов есть.
у мамы еще они есть)вот там не знаю чо они налепили...

Добрый день,вот такое вот пришло с credit up,больше месяца просрочки,как реагироватб незнаю даже.

Вкладення

• 2021_04_20_11.53.28.webp
    2021_04_20_11.53.28.webp
    178.1 Кб · Перегляди: 102
  • 2021_04_20_11.53.34.webp
    2021_04_20_11.53.34.webp
    174.9 Кб · Перегляди: 97
Добрый день,вот такое вот пришло с credit up,больше месяца просрочки,как реагироватб незнаю даже.
Никак не реагировать. Они любят такие рассылки делать. У меня полтора года просрочки и только письма шлют на электронку, а мужу через год ИНН влепили. У Вас просрочка ещё маленькая. Я мониторила судову владу, эти полюбляют ещё ближе к 3-ём годам просрочки в суд подавать со своими бешанными процентами

Никак не реагировать. Они любят такие рассылки делать. У меня полтора года просрочки и только письма шлют на электронку, а мужу через год ИНН влепили. У Вас просрочка ещё маленькая. Я мониторила судову владу, эти полюбляют ещё ближе к 3-ём годам просрочки в суд подавать со своими бешанными процентами
Спасибо ,за информацию

Назад
Угорі