Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И кто будет штрафовать...?))За неподачу днкларации, админ штраф. Правда, я еще не слышал что бы штрафовали))
Нет, имущество никто сейчас не описыват, так как по закону, если Вы не богаты, то описывать нечего обычно...Парису продали меня рвс банк. От париса приходило письмо месяц назад. И вот сегодня пришло заказное письмо от частного исполнителя. Первая надпись была от алексов и дорошкевич. Там было проще ведь нарушена териториальность. А тут частный исполнитель оказался местным. Как теперь мне быть? Получается он уже действует законно. Тоже пришло про арест счетов, недвижимости. Вот думаю раз он местный может ли он дальше пойти, не знаю, приехать имущество описывать или ещё что то? И ещё он прислал декларацию. Я её должна заполнить? А если не буду заполнять чем мне это грозит? Совсем запуталась...
А если придёт, то просто его не впускайте, так как у него скорее всего не будет ухвалы суда о проникновении...
Про декларацию забудьте... Ничем не грозит, так как частный исполнитель не имеет права штрафовать, а с судом он задолбается доказывать...
Да и самое главное, подавайте в местный общий суд на ИНН, на признание её такой, которая не подлежит исполнению и обеспечивайте этот иск путём остановки ИП...Парису продали меня рвс банк. От париса приходило письмо месяц назад. И вот сегодня пришло заказное письмо от частного исполнителя. Первая надпись была от алексов и дорошкевич. Там было проще ведь нарушена териториальность. А тут частный исполнитель оказался местным. Как теперь мне быть? Получается он уже действует законно. Тоже пришло про арест счетов, недвижимости. Вот думаю раз он местный может ли он дальше пойти, не знаю, приехать имущество описывать или ещё что то? И ещё он прислал декларацию. Я её должна заполнить? А если не буду заполнять чем мне это грозит? Совсем запуталась...
Всё правильно... Алгоритм именно такой...Ну вот и идите к нему, знакомтесь с материалами ип, берите копию надписи, заявления об открытии ип и в суд))
Зачем Вы тогда написали и спрашиваете совета... После этих слов нет желания Вам, что то советовать...Я просто ещё до конца не разобралась с Дорошкевич, на неё денег потратила: сначала админ суд потом апелляционный. Вот думаю с этим может ну его...
Останнє редагування: