Исполнительная надпись от Парис

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
За неподачу днкларации, админ штраф. Правда, я еще не слышал что бы штрафовали))
И кто будет штрафовать...?))
Парису продали меня рвс банк. От париса приходило письмо месяц назад. И вот сегодня пришло заказное письмо от частного исполнителя. Первая надпись была от алексов и дорошкевич. Там было проще ведь нарушена териториальность. А тут частный исполнитель оказался местным. Как теперь мне быть? Получается он уже действует законно. Тоже пришло про арест счетов, недвижимости. Вот думаю раз он местный может ли он дальше пойти, не знаю, приехать имущество описывать или ещё что то? И ещё он прислал декларацию. Я её должна заполнить? А если не буду заполнять чем мне это грозит? Совсем запуталась...
Нет, имущество никто сейчас не описыват, так как по закону, если Вы не богаты, то описывать нечего обычно...
А если придёт, то просто его не впускайте, так как у него скорее всего не будет ухвалы суда о проникновении...
Про декларацию забудьте... Ничем не грозит, так как частный исполнитель не имеет права штрафовать, а с судом он задолбается доказывать...
Парису продали меня рвс банк. От париса приходило письмо месяц назад. И вот сегодня пришло заказное письмо от частного исполнителя. Первая надпись была от алексов и дорошкевич. Там было проще ведь нарушена териториальность. А тут частный исполнитель оказался местным. Как теперь мне быть? Получается он уже действует законно. Тоже пришло про арест счетов, недвижимости. Вот думаю раз он местный может ли он дальше пойти, не знаю, приехать имущество описывать или ещё что то? И ещё он прислал декларацию. Я её должна заполнить? А если не буду заполнять чем мне это грозит? Совсем запуталась...
Да и самое главное, подавайте в местный общий суд на ИНН, на признание её такой, которая не подлежит исполнению и обеспечивайте этот иск путём остановки ИП...
Ну вот и идите к нему, знакомтесь с материалами ип, берите копию надписи, заявления об открытии ип и в суд))
Всё правильно... Алгоритм именно такой...
Я просто ещё до конца не разобралась с Дорошкевич, на неё денег потратила: сначала админ суд потом апелляционный. Вот думаю с этим может ну его...
Зачем Вы тогда написали и спрашиваете совета... После этих слов нет желания Вам, что то советовать...

Останнє редагування:
.... Тоже просто запуталась... Стоит ли подавать в суд. Как бы то вроде всё по закону.. Долг есть. Это ж не мфо. Есть ли шансы выиграть?
Стоит... Нет не по закону... ИНН не имеет права совершать нотариус на таких договорах.... Какая разница, мфо не мфо... Да конечно есть и большие...

И кто будет штрафовать...?))

Нет, имущество никто сейчас не описыват, так как по закону, если Вы не богаты, то описывать нечего обычно...
А если придёт, то просто его не впускайте, так как у него скорее всего не будет ухвалы суда о проникновении...
Про декларацию забудьте... Ничем не грозит, так как частный исполнитель не имеет права штрафовать, а с судом он задолбается доказывать...

Да и самое главное, подавайте в местный общий суд на ИНН, на признание её такой, которая не подлежит исполнению и обеспечивайте этот иск путём остановки ИП...

Всё правильно... Алгоритм именно такой...

Зачем Вы тогда написали и спрашиваете совета... После этих слов нет желания Вам, что то советовать...
Да, нет, я буду конечно судиться. Просто когда получила письмецо немного абалдела.

Это плохо, что Вы так говорите... Значит всё таки Вам так сильно это внушили...
Да, нет, я буду конечно судиться. Просто когда получила письмецо немного абалдела.
Это правильно... Это он...? Александр Палигин - Частный исполнитель Чернигов - возврат долга
И на суд бы пришел в мантии и шляпке, не знаю как она называется))))
Конфедератка...))

А яка прострочка у вас?

Я так поняла если Парис то это рвс банк . Брала 15 штук сегодня ИП . Буду ждать документы наверное. Капец шестое ИП. Счет заблокирован денег нет. Хочется уже повесится с этим беспредклос. Но почему банк не подаёт в суд если все ок у них?

Я так поняла если Парис то это рвс банк . Брала 15 штук сегодня ИП . Буду ждать документы наверное. Капец шестое ИП. Счет заблокирован денег нет. Хочется уже повесится с этим беспредклос. Но почему банк не подаёт в суд если все ок у них?
Тому що судитися довго,нудно і марудно(((
І не факт,що суд присудить Вам виплатити все те,що вони нарахували.
А так є шанси,що у Вас або не буде коштів,щоб знести ВП/ВНН або бажання і вони швидше отримають кошти.

Тому що судитися довго,нудно і марудно(((
І не факт,що суд присудить Вам виплатити все те,що вони нарахували.
А так є шанси,що у Вас або не буде коштів,щоб знести ВП/ВНН або бажання і вони швидше отримають кошти.
Бажання э а денег нет.напишу Говорову может счёт разблокирует.
Если бы одна была давно бы покончила с собой а так надо вытягивать сестру с этого болота. Но чем???

Если бы одна была давно бы покончила с собой а так надо вытягивать сестру с этого болота. Но чем???
Вірю,знаю,що важко фінансово,але Ви сильні-справитеся)))
Безвихідних ситуацій не буває)))
В багатьох руки опускаються,але потрібно боротися)))

Вірю,знаю,що важко фінансово,але Ви сильні-справитеся)))
Безвихідних ситуацій не буває)))
В багатьох руки опускаються,але потрібно боротися)))
У меня это безвыходная ситуация. Адвокат без денег больше не будет ничего делать и так два суда на нем. Приват суд у меня. Или на паперть или на трассу

У меня это безвыходная ситуация. Адвокат без денег больше не будет ничего делать и так два суда на нем. Приват суд у меня. Или на паперть или на трассу
У Вас на знесення ВНН є три роки.
Значить вирішуєте питання з попередніми написами,поступово фінансово приходите до тями,потім займаєтеся цим написом.

У Вас на знесення ВНН є три роки.
Значить вирішуєте питання з попередніми написами,поступово фінансово приходите до тями,потім займаєтеся цим написом.
Тут как то надо счёт разблокировать а как если говоров может быть то другой ИП снова арест

Скажите, а какая у Вас сумма долга, что наложили арест на недвижимость? У меня в собственности квартира и куча долгов мфо и банкам. Очень боюсь что наложат арест на квартиру и я не смогу ее продать .

Скажите, а какая у Вас сумма долга, что наложили арест на недвижимость? У меня в собственности квартира и куча долгов мфо и банкам. Очень боюсь что наложат арест на квартиру и я не смогу ее продать .
А им пофиг какая сумма... Сума тут роли не играет. Хоть 5к хоть 100к. Арест на недвижимость налаживается в независимости от суммы

Nastya1989, это пипец тогда.
Я думала недвижимость могут арестовать, если сумма долга свыше 20 мин.зарплвт

Nastya1989, это пипец тогда.
Я думала недвижимость могут арестовать, если сумма долга свыше 20 мин.зарплвт
[/QUOTE
Если свыше 20 забрать "типа" могут, но на деле нет. А арестовать могут. Тут страшного абсолютно ничего нет, чего вы... Арест этот ничего не значит(единственное не продать не подарить). И то снести ИН к чертям и всё.

Назад
Угорі