Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И Головкина.Чего Головкина тоже штамповала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Головкина.Чего Головкина тоже штамповала!
не новый, а восстановившийсяЭто уже новый нотариус и на кого интересно работает???
Как страшно за заходить в реестры
Во как. Спрятался а теперь снова ......не новый, а восстановившийся
так он оперативно так мин юст уделалВо как. Спрятался а теперь снова ......
О какой шустрый. Эти нотариусы появляются как грибы после дождя.так он оперативно так мин юст уделалв апреле выразил несогласие, в ноябре уже получил решение) где-то так по срокам плюс минус, решения не читал ещё
отслеживать не успеваемО какой шустрый. Эти нотариусы появляются как грибы после дождя.
Это точно . А исполнителей новых капец скоко. Дело наверное таки доходноеотслеживать не успеваем![]()
Матрица - воскрешение!Личук с 8 декабря снова в строю![]()
что-то знаютЭто точно . А исполнителей новых капец скоко. Дело наверное таки доходное
ставлю на то что он себе кейсы вердикт капитала набрал) могу ошибатьсяО какой шустрый.
Так у меня исполнитель не стеснялся говорить сколько у него ИП, что он с помощниками не успевают все разгребтиЭто точно . А исполнителей новых капец скоко. Дело наверное таки доходное
Омега Финанс, Онлайн Финанс и т.д. короче на киевские и львовские, Западной Украины шараги он работает и очень активно.Онлайн финанс мне сделали по милоану и по сслоун
Выпустят Вас за границу и визу откроют. ИНН не влияет на выезд из страны. Вы же не убили никого, у Вас же нет алиментов и у Вас же нет долгов по коммуналке. Только при этих обстоятельствах не выпустят, а так спокойно уедете.Запитувала якось раніше, але підкажіть будь ласка якщо вліпили инн/ип, то можливо що через це не відкриють візу чи наприклад будуть проблеми з виїздом закордон?
У меня тоже 21.12.2021 сделал. Он пачками клепает, наверное, лавры Горая покоя не дают.Добрый вечер.Прилетела вторая надпись от Лычук.Прочитала ,что лишен лицензии.Действительно лишили?Если да,то как он смог сделать надпись 21.12.2021.
Зносити!!!Доброго дня! Допоможіть розібратись, а то сама щось заплуталась. Відкрито ИНН і постанова про зняття з зп. До сплати 10 000 тис.
Питання Послуги юриста 3500+ судовий збір і получається майже 4500. Грошей на юриста зараз немає, так як не очікувала зовсім. Сума ніби не дуже велика. Цього місяця вже з зп знімуть так як не встигну знайти гроші на юриста і суд збір . Все таки зносити? Чи нехай вже знімають з зп? Так як відносно всі ці послуги затрати не далеко втікли від суми ИНН + ще знімлють. Що скажете ?
Скорее от Омега финанс,а им юнекс банк продал.Читала здесь на сайте,что на аукционе омега выкупил у юнекса кредитов на сумму около 4 млн грнчто-то знают
ставлю на то что он себе кейсы вердикт капитала набрал) могу ошибаться
Так я виграю може 3 тис не більше.Зносити!!!
А не 5тис.??Суд.збір після знесення повернете і якщо зносити з адвокатом,то і юр.послуги повернете.Так я виграю може 3 тис не більше.
Зрозуміла тоді, дякую Вам))Омега Финанс, Онлайн Финанс и т.д. короче на киевские и львовские, Западной Украины шараги он работает и очень активно.
Выпустят Вас за границу и визу откроют. ИНН не влияет на выезд из страны. Вы же не убили никого, у Вас же нет алиментов и у Вас же нет долгов по коммуналке. Только при этих обстоятельствах не выпустят, а так спокойно уедете.
У меня тоже 21.12.2021 сделал. Он пачками клепает, наверное, лавры Горая покоя не дают.
Скорее от Омега финанс,а им юнекс банк продал.Читала здесь на сайте,что на аукционе омега выкупил у юнекса кредитов на сумму около 4 млн грн
А они должны были уведомить о том,что выкупили долги?![]()
Права Вимоги За Кредитними Договорами Фізичних Осіб
Продаж/відступлення шляхом укладання договору факторингу за незабезпеченими кредитними договорами (бланковими), укладеними між АТ "ЮНЕКС БАНК" та фізичними особами, строк прострочення за якими складає більше 90 днів. Для ознайомлення з активом необхідно подати заявку про...prozorro.sale