Йеннифер
Читач
- Дописи
- 32
- Реакції
- 3
- Бали
- 283
Йеннифер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А обычно как?От рвения исполнителя зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А обычно как?От рвения исполнителя зависит.
Как в рулетке. Кому повезет, кому нет.А обычно как?
Читаешь всякие истории на форуме, понимаешь, что все можно решить главное без паники и нервы в кулак. Но, как только что- то подобное случается, мозги отключаются и начинаешь кипишевать. Как бороться из самим собой фиг его знает. Вроде и готов ко всему, вроде 100 раз передумал, как действовать, но .... Как себя заставить не нервничать. Не получается.Неприємно, але чого панікувати ? Все ж можно вирішити
Тримайтеся, все буде добре. Я така сама як і ви," панікерша, мнітєльна ', також не знаю що зі мною буде якщо заблокують зар.картку. В мене ще прострочка не така велика( від місяца до двух) але нервова система не дуже уже. З чоловіком розлучена , з двома дітками.Воно то так ,просто така трохи панікерша по натурі а ще мнітєльна дуже,а ше як заблокували рахунки то взагалі чуть не двинулась.А ше знаєте сама дома чол. трохи далеко на заробітках і так хочеться шоб тебе хтось обняв і сказав шо все буде добре ххоч і вже доросла але мені здається шо я дессь залишилась в дитинстві
Всё в нашей голове, я не кипишевал раньше и сейчас тем болееНо, как только что- то подобное случается, мозги отключаются и начинаешь кипишевать.
В жизни есть вещи гораздо более важные и нужные, нежели портить нервы на это.Как себя заставить не нервничать. Не получается.
Я это понимаю, стараюсь переключится на что - то другое: на работу, на детей. Но когда кто-то из родственников звонит и говорит, что им звонили из- за меня, все опускаются руки. А ещё в голове сидит мысли" если заблокируют карту, на что я буду жить и за какие деньги сносить надпись " .Всё в нашей голове, я не кипишевал раньше и сейчас тем более
В жизни есть вещи гораздо более важные и нужные, нежели портить нервы на это.
Тем нервы здесь не помогут, а наоборот.
Вот это "если" самое плохое. Зачем переживать тем, чего ещё нет и может вовсе не быть.А ещё в голове сидит мысли" если заблокируют карту, на что я буду жить и за какие деньги сносить надпись " .
Вы правы на все 100)))Вот это "если" самое плохое. Зачем переживать тем, чего ещё нет и может вовсе не быть.
Проблемы нужно решать по мере поступления и надобности, а не сидеть и каждый день терзать себя "а если" и "а вдруг".
Ну так имея такой неприятный багаж в виде мфо, как бы само собой напрашивается, что нужно про всяк иметь "подушку безопасности"...на что я буду жить и за какие деньги сносить надпись " .
Стараюсь. Но с одной зарплатой двумя детьми и недешевыми коммунальными сильно много не отложишь )))Ну так имея такой неприятный багаж в виде мфо, как бы само собой напрашивается, что нужно про всяк иметь "подушку безопасности"...
Откладывайте понемногу...
Удачи Вам!!!Всем добрый день. Мне тоже ИНН Горай выписал. Правда ещё в октябре 2020. Уже 11.05 21 будет суд для вынесения решения (не заочно, судье так захотелось). Я так думаю что мы с моим правозащитником выиграем без проблем. А главное во всех делах терпение и хорошее настроение! Лето ж скоро!
Благодарю. Одну от Колейчика 23.03.21 уже снесли и эту снесём!Стараюсь. Но с одной зарплатой двумя детьми и недешевыми коммунальными сильно много не отложишь )))
Удачи Вам!!!
У меня тоже с октября открыто исполнение,но...пока тихоВсем добрый день. Мне тоже ИНН Горай выписал. Правда ещё в октябре 2020. Уже 11.05 21 будет суд для вынесения решения (не заочно, судье так захотелось). Я так думаю что мы с моим правозащитником выиграем без проблем. А главное во всех делах терпение и хорошее настроение! Лето ж скоро!
Я по крайней мере таких обновлений постанов не встречала)) а так, да, как повезёт...А обычно как?
В нас теж надпис йдеться про арешт рухомого і нерухомого майна у вас так само?Що будете робити?Не знаю,просто все так неочікучано,переживаю шоб не заблокував зарплатну картку
У вас получилось разблокировать карты через исполнителя?Вы писали,что в понедельник будете связываться с ним..
Буду зносити,вже почалаВ нас теж надпис йдеться про арешт рухомого і нерухомого майна у вас так само?Що будете робити?
Ще ніУ вас получилось разблокировать карты через исполнителя?Вы писали,что в понедельник будете связываться с ним..
Что протсходит с долгом после сноса Ип?Всё в нашей голове, я не кипишевал раньше и сейчас тем более
В жизни есть вещи гораздо более важные и нужные, нежели портить нервы на это.
Тем нервы здесь не помогут, а наоборот.
Они дают в суд?Что протсходит с долгом после сноса Ип?
А вы звонили ему?Или письмо УкрПочтой отправили?Как действуете?Или чего ждёте?Буду зносити,вже почала
Ще ні
После сноса долг остаётся,через время снова ИНН или суд.Что протсходит с долгом после сноса Ип?
Они дают в суд?
С долгом ничего, а вот возможность поиметь с него уменьшается.Что протсходит с долгом после сноса Ип?
Кто ?Они дают в суд?
Жесть , а коли є напис з мфо нема сенсу розмовляти про закритья на лояльних умовах ви не в курсі?А вы звонили ему?Или письмо УкрПочтой отправили?Как действуете?Или чего ждёте?
После сноса долг остаётся,через время снова ИНН или суд.