Исполнительная надпись от Горай

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
надо при регистрации автоматом отправлять контакты)))
Логично! Так и сделаю, кстати.
Не зліться просто люди в паніці трохи важко соображають,зі мною це весь день вже відбувається
А я и не злюсь. Если я не налепил смайлики режущие, это не значит, что я злюсь)
Оффтоп
У меня уже глаз начинает дёргаться, когда вижу такие посты. :crazy:
Верю.
Спокойно.
Спокойствие. Только спокойствие)
Асуждаю до сих пор этого не сделать)))
Вот сейчас всерьез задумался)
Не, реально контакты юристов раскину в письмах при регистрации.

Логично! Так и сделаю, кстати.

А я и не злюсь. Если я не налепил смайлики режущие, это не значит, что я злюсь)

Верю.
Спокойно.
Спокойствие. Только спокойствие)

Вот сейчас всерьез задумался)
Не, реально контакты юристов раскину в письмах при регистрации.
Оффтоп
по себе сужу)) никто не читает)))

Я уже скоро форум переименую в Форум Имени Тараса, блин, чтобы видели контакты. :lol:
Ну вот реально не пойму, неужели сложно прокрутить главную страницу вниз и увидеть или среди, блин, огромного множества постов Тараса просто увидеть подпись?!
Ррррррррр

Я уже скоро форум переименую в Форум Имени Тараса, блин, чтобы видели контакты. :lol:
Ну вот реально не пойму, неужели сложно прокрутить главную страницу вниз и увидеть или среди, блин, огромного множества постов Тараса просто увидеть подпись?!
Ррррррррр
?

Admin,
Оффтоп
а если закрепить похожий пост как в тг, со всеми юристами со всеми их контактами?

Вобще не понимаю предмета обсуждения... Не знаю, как такое может быть, если человек, например, сумел зарегестрироваться на форуме, сумел создать тему, сумел отвечать на посты ... но в упор не видит контактов юристов ни в подписях, ни в профиле в конце концов. Они ( профили ) же у всех юристов открытые и там есть все контакты... Мляя, у меня малой 6-ти летний это за две минуты бы сообразил...

Десь до 20 шт,напис зробив кредит капітал якому мене продав аваль, не платила з минулої осені а ті відповідно не довго думаючи
Да, быстро они(
У меня в КК кредит + и Милоан, знаю что в любой момент может прилететь
С 20 мфо нужно быть готовой к подобным сюрпризам, к сожалению
Начинайте сопротивление!) все получится , на сносе инн вы уже на ,,следующем уровне,,)

Да, быстро они(
У меня в КК кредит + и Милоан, знаю что в любой момент может прилететь
С 20 мфо нужно быть готовой к подобным сюрпризам, к сожалению
Начинайте сопротивление!) все получится , на сносе инн вы уже на ,,следующем уровне,,)
Ну так вже почала,вчора навіть надіслала юристу всі доки мусила зареєструватись в онлай будинку мінюст

перший надпис як перший раз)) судячи з свого досвіду - треба зібрати волю в кулак і мати юриста "під рукою". Тепер це матиме масовий характер, враховуючи перспективи автоматизованого списання коштів. Якщо у Вас 20 шт, може бути і не 1 ВП. У мене 4 чи 5 мфо залишилось, і от друга прилетіла, тільки 2 тижні тому з Дорошкевич розібралась.

перший надпис як перший раз)) судячи з свого досвіду - треба зібрати волю в кулак і мати юриста "під рукою". Тепер це матиме масовий характер, враховуючи перспективи автоматизованого списання коштів. Якщо у Вас 20 шт, може бути і не 1 ВП. У мене 4 чи 5 мфо залишилось, і от друга прилетіла, тільки 2 тижні тому з Дорошкевич розібралась.
Так цей першиц напис зробили не мфо

У меня малому скоро 5, сообразит, ну скажу так: В этом плане они продвинутей, везде залезут, да и у наших детей наших проблем нет, они спокойно себя чухают...А, если, у человека не одна проблема, то даже и очень внимательный может растеряться...
Вобще не понимаю предмета обсуждения... Не знаю, как такое может быть, если человек, например, сумел зарегестрироваться на форуме, сумел создать тему, сумел отвечать на посты ... но в упор не видит контактов юристов ни в подписях, ни в профиле в конце концов. Они ( профили ) же у всех юристов открытые и там есть все контакты... Мляя, у меня малой 6-ти летний это за две минуты бы сообразил...
У меня малому скоро 5, сообразит, ну скажу так: В этом плане они продвинутей, везде залезут, да и у наших детей наших проблем нет, они спокойно себя чухают...А, если, у человека не одна проблема, то даже и очень внимательный может растеряться..

Утром появилась постанова на арест счетов. Список банков в нем обновляется/выходят новые постановления, или все так и остается до сноса?

Назад
Угорі