Исполнительная надпись от Альфа банк.

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
имею 3 реструктуризованных кредита в альфа банке, один продан, по второму пришла инн. Сумма по инн адекватная тело + % немного. в раздумьях как правильно поступить, зп 8 тыс. (20% -1600 будут удерживать)
снести инн, а что будет потом?смогут ли подать в суд или опять сделать инн? Если кто то сносил инн, че Альфа творит дальше?

имею 3 реструктуризованных кредита в альфа банке, один продан, по второму пришла инн. Сумма по инн адекватная тело + % немного. в раздумьях как правильно поступить, зп 8 тыс. (20% -1600 будут удерживать)
снести инн, а что будет потом?смогут ли подать в суд или опять сделать инн? Если кто то сносил инн, че Альфа творит дальше?
Посижу, послушаю. Мне тоже инн от альфы приехало.

Я поки в процесі. Теж є 3 кредита (реструктуризовані), але 2 написи.
По 3му дзвонить кредит експрес.

Посижу, послушаю. Мне тоже инн от альфы приехало.
Какая у вас просрочка и какое тело..у меня 3 месяц и 30к
Ну и как они себя ведут, сильно окружение штормят?
Я незнаю как соседей и знакомых молчат не чего не говорят что им звонят..а близких блокировка...я звонила хотела с ними решить вопрос о рестрктириз..но так как я не работаю так сказали что не могут ищите работу..
А сегодня пришло письмо что я должна заплатить протягом трёх дней 8322.34

Я незнаю как соседей и знакомых молчат не чего не говорят что им звонят..а близких блокировка...я звонила хотела с ними решить вопрос о рестрктириз..но так как я не работаю так сказали что не могут ищите работу..

Останнє редагування:

А близьким звонят, да?
Потому что тоже буду выходить на просрочку, у меня кредитка, лимит почти такой же, вот интересуюсь.

А за суд -не знаю.
От в моєму випадку на один кредит могли 1700 знімати. Борг в мене 6значний, а там ще виконавчий збір...
Тобто чекати їм довго би довелося на погашення всієї суми боргу.
А навіть суд якщо щось присудить, то копійки вийдуть шомісяця платити...
Я думаю, що тих, з кого нема особо що зняти, вони після знесення напису спихнуть калам

А близьким звонят, да?
Потому что тоже буду выходить на просрочку, у меня кредитка, лимит почти такой же, вот интересуюсыновьям нет
А близьким звонят, да?
Потому что тоже буду выходить на просрочку, у меня кредитка, лимит почти такой же, вот интересуюсь.
Сыновьям нет...а у мужа блокировка незнаю...у меня просто куча мфо ещё..поэтому кто мне звонит или мужу незнаем...у меня ещё отп и пумб...поэтому я ❄️

я перестала реструктуризацию платить в марте .О надписи по 1 из кредитов узнала на днях. И вот не знаю как правильно платить или сносить, суммы кредитов больше 20 тыс. каждый, зп маленькая, хочется просчитать все, вдруг после сноса подадут в суд и сумма будет в разы больше.

А за суд -не знаю.
От в моєму випадку на один кредит могли 1700 знімати. Борг в мене 6значний, а там ще виконавчий збір...
Тобто чекати їм довго би довелося на погашення всієї суми боргу.
А навіть суд якщо щось присудить, то копійки вийдуть шомісяця платити...
Я думаю, що тих, з кого нема особо що зняти, вони після знесення напису спихнуть калам
Они меня сначала калам одним, вторым спихнули, видимо, на обзвон. А потом надпись влепили.

Когда-то альфа тоже сделали Инн с адекватной суммой, оплатили чтоб забыть и избавиться от них потому что за 3 года мягко говоря они поднадоели.. через приблизительно месяц после оплаты письмо от альфа банка- вы снова должны? 2500 грн..на вопрос за что ведь всё было оплачено толком ответ не дают, должны и всё. Вот так и висят эти 2500 что-то там на них ещё начисляют, платить уже просто принципиально не буду, пускай в суд идут. Переплатили по этому идиотскому кредиту более чем достаточно

Когда-то альфа тоже сделали Инн с адекватной суммой, оплатили чтоб забыть и избавиться от них потому что за 3 года мягко говоря они поднадоели.. через приблизительно месяц после оплаты письмо от альфа банка- вы снова должны? 2500 грн..на вопрос за что ведь всё было оплачено толком ответ не дают, должны и всё. Вот так и висят эти 2500 что-то там на них ещё начисляют, платить уже просто принципиально не буду, пускай в суд идут. Переплатили по этому идиотскому кредиту более чем достаточно
ого... а мне сегодня адвокат посоветовал оплатить, ссылается на то, что после сноса инн банк подаст в суд и все равно платить придется. Расстроена...

ого... а мне сегодня адвокат посоветовал оплатить, ссылается на то, что после сноса инн банк подаст в суд и все равно платить придется. Расстроена...
Поганий адвокат.
Зазвичай кажуть що в суді можна суму хотілок альфи зменшити

странный совет...обычно такое не советуют
ну он сказал решай сама, типа сносом инн мы только отсрочим выплату, платить все равно будешь если не сейчас, то по решению суда. Самое обидное, что я и денег этих не видела, брала на оплату мфо.

платить все равно будешь если не сейчас, то по решению суда.
нафига ему вообще адвокатская лицензия, если он даже на словах клиентов топит, а не защищает? не понимаю
типа сносом инн мы только отсрочим выплату
сначала снести её надо
Вы не подумайте, мне то что. мне ничего. просто нелогично это всё выглядит

Останнє редагування:
нафига ему вообще адвокатская лицензия, если он даже на словах клиентов топит, а не защищает? не понимаю

сначала снести её надо
та я тоже в шоке, но не охота оплатить ему 6 штук, а потом еще и через суд платить. не знаю шо робить

сначала снести её надо
я еще опасаюсь, что если с зп будут отчисления делать, то альфа и по остальным двум наклепает инн

Назад
Угорі