Исполнительная надпись онлайн финанс

Приватний виконавець Турський О.В. вот он
Обращайтесь к адвокату, он Вам уже написал даже. После выигрыша суда Вам вернутся деньги потраченные на услуги адвоката и судебный сбор. Это всё будет прописано в решении суда.

А если не делать все это, они будут наверное продолжать ежемесячно снимать по 500 грн

И через сколько надпись лепят после продажи? Сегодня уведомление пришло о продаже) Поздравили су...Ки)

И через сколько надпись лепят после продажи? Сегодня уведомление пришло о продаже) Поздравили су...Ки)
Ну как тебе сказать, вот сижу читаю свое решение по суду, то в августе к ним перешло право требования, но ска надпись сделана в мае месяце, когда долг ещё требовал талион.????Так шо хз...хз?

Ну как тебе сказать, вот сижу читаю свое решение по суду, то в августе к ним перешло право требования, но ска надпись сделана в мае месяце, когда долг ещё требовал талион.????Так шо хз...хз?
Короче понятно...)
Дней 5-6 назад талики тело предложили, написали последний шанс... А сегодня с УБКи уведомление... Быстро они))))

Привет. Принимайте в ряды :spiteful: И как с этим ля..ством бороться теперь?

Спасибо всем,за слова поддержки.Но видите,я таки был прав,не всем они что-либо предлогают.И довольно быстро ИНН могут влепить.
У сожалению нету универсального совета для всех, кому то тело предложат, а кому то в суд, от чего это зависит, не понятно, наверное от их настроения ?. Справитесь вы с этой неприятностью, берите юриста и занимайтесь этим, хотят то они от вас не мало. У меня ещё всё впереди, тоже 16 контор, и с кем то договорюсь, а с кем то нет)

Забрала письмо.. ничего не пойму.. надпись была сделана в апреле, ИП открыто 22 декабря.Как это понимать? И я не могу понять что за шарага это... Онлайн финанс это ж калы, а кто продал неизвестно

Назад
Угорі