Исполнительная надпись онлайн финанс

Оффтоп
Но чтобы это узнать, нужно проделать долгий путь через раздел Онлайн Финанс и Нотариусы и исполнители. Проще создать тему ни о чем.

Счёт блокирует исполнитель. Но зачем тянуть до блокировки? Сделали надпись, сразу же подаёте в суд и обеспечение иска обязательно, потом ждёте решение суда
То есть если подать в суд и обеспечение иска то блокировать счета и удерживать 20 процентов пока не будут. Я правильно понимаю?

То есть если подать в суд и обеспечение иска то блокировать счета и удерживать 20 процентов пока не будут. Я правильно понимаю?
Если судья не откажет в обеспечении, то удерживать не будут, но если уже заблокировал, то может не разблокировать.

По личному опыту от 2,5 месяцев до 10 месяцев (решения еще и не видно). Все зависит от конкретного судьи.
Арест не снимут скорее всего, максимум с зарплатной карты, но это нужно делать до обеспечения иска, потому что потом они уже не трогают производство до решения суд. Но снимать с ЗП не будут, после остановки производства.

По личному опыту от 2,5 месяцев до 10 месяцев (решения еще и не видно). Все зависит от конкретного судьи.

Арест не снимут скорее всего, максимум с зарплатной карты, но это нужно делать до обеспечения иска, потому что потом они уже не трогают производство до решения суд. Но снимать с ЗП не будут, после остановки производства.
Спасибо большое

Да,бывает,если просить например о приостановке ИП и разблокировке карточных счетов,то могут ИП остановить,а карты не разблокировать - результат : задовольнити частково.
Спасибо уже все выяснила
Бывает, не обязательно с онлайн финанс. Смотря, что просили в обеспечении.
Спасибо, обеспечение удовлетворили

4года минуло могли бы меня и похерить....
онлайны вообще смешные)))
сейчас, есть пару судов с ними, по взысканию задолженности, с заемщиков)))
так у их прокладки, талионов, договора факторинга заключены за пол года до того момента как заемщик обратился за кредитом))) и онлайны, вполне себе уверено сами об этом пишут в своих исках))

онлайны вообще смешные)))
сейчас, есть пару судов с ними, по взысканию задолженности, с заемщиков)))
так у их прокладки, талионов, договора факторинга заключены за пол года до того момента как заемщик обратился за кредитом))) и онлайны, вполне себе уверено сами об этом пишут в своих исках))
Це на розгляд справи якось впливатиме?

ну хоть есть...а не как у некоторых, лишь надпись на заборе
не факт, что есть)) они, почему то, забывают его приложить к иску)) как и реестр должников
угу)) гении просто))
Це на розгляд справи якось впливатиме?
конечно

Прошу прощения я просто тогда плохо смотрел, а теперь я нашел себя в едином реестре должников и что от них можно ожидать?

Прошу прощения я просто тогда плохо смотрел, а теперь я нашел себя в едином реестре должников и что от них можно ожидать?
Ну Вы даёте... )
Что ожидать, с Вас уже снимают средства в счёт погашения задолжности. Если не согласны платить, берите юриста и подавайте в суд и сносите эту надпись.

Арест счетов, арест имущества движимого и недвижимого. Юрист в помощь и подача в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению.

Назад
Угорі