Исполнительная надпись онлайн финанс

Да Я тоже не собираюсь платить 14 тыс, за непонятно что, тем более конторе Я выплатила более чем( просто сейчас нет средств на адвоката, думаю если через месяц начать сотрудничество, не поздно будет?
Тут есть адвокаты, которые дают возможность разбить оплату их работы на несколько платежей.
У Вас 14... Мне 49 влепили

А подскажите ИП тоже можно снести, или только Иин сносят?
Можно, но это не актуально, ИНН то никуда не денется.
Да Я тоже не собираюсь платить 14 тыс, за непонятно что, тем более конторе Я выплатила более чем( просто сейчас нет средств на адвоката, думаю если через месяц начать сотрудничество, не поздно будет?
Нет, на снос ИНН у Вас есть три года.

Тут есть адвокаты, которые дают возможность разбить оплату их работы на несколько платежей.
У Вас 14... Мне 49 влепили
Мда уж, ну это у меня 14 тыс, уже со всеми вознаграждениями, 1200 нотариуса, и 500 грн исполнителя

сначала сносится ИНН
иск по сносу инн+заявление об обеспечении (остановка действий по взысканию), суд.сбор 1362 грн
Что Вы имеете ввиду менее рационально? Если Я так понимаю время больше уйдёт ?
снесёте ип, инн останется и по нему снова откроют ип. до бесконечности
снос инн по времени может и больше, зато 100% победа и остановка отчислений.

Получается если при помощи адвоката подать в суд на снос ИП, Иин никуда не денется и они могут повторно подать? Я если правильно поняла, мне сумму ИП нужно оплатить в срок до 3х лет? Или Я что-то не понимаю, голова кругом идет((( извините заранее если задаю глупые вопросы

А сумма будет увеличиваться, или эта сумма считается фиксированной?
Так же не знаю как с миграционной службой теперь, Я так понимаю за границу выпустят, запрета вроде нет(

Получается если при помощи адвоката подать в суд на снос ИП, Иин никуда не денется и они могут повторно подать? Я если правильно поняла, мне сумму ИП нужно оплатить в срок до 3х лет? Или Я что-то не понимаю, голова кругом идет((( извините заранее если задаю глупые вопросы
Платить не обязательно, у Вас есть три года, чтобы снести Исполнительную Надпись Нотариуса. Почитайте эту тему Исполнительная надпись нотариуса и взыскание на ее основании кредитного долга частным исполнителем. Основы - АнтиКоллектор
А сумма будет увеличиваться, или эта сумма считается фиксированной?
По закону, да, должна фиксироваться, но кто ж эти законы соблюдают...
Так же не знаю как с миграционной службой теперь, Я так понимаю за границу выпустят, запрета вроде нет(
Выпустят.

Останнє редагування:
Платить не обязательно, у Вас есть три года, чтобы снести Исполнительную Надпись Нотариуса. Почитайте эту тему Исполнительная надпись нотариуса и взыскание на ее основании кредитного долга частным исполнителем. Основы - АнтиКоллектор
Спасибо большое! Однозначно буду решать вопрос через адвоката, и хотелки нотариусов и частных исполнителей оплачивать не собираюсь))

По закону, да, должна фиксироваться, но кто ж эти законы соблюдают...

Выпустят.
А подскажите пожалуйста ещё вопрос, написано что чи требует декларацию о доходах, срок 5 дней. У меня нет дохода, от слова совсем, не числится нигде , мне нужно с ним связываться ? Или игнорить, а потом уже с адвокатами подавать на суд?

Останнє редагування:
А подскажите пожалуйста ещё вопрос, написано что чи требует декларацию о доходах, срок 5 дней. У меня нет дохода, от слова совсем, не числится нигде , мне нужно с ним связываться ? Или игнорить, а потом уже с адвокатами подавать на суд?
Можно проигнорить, это его работа искать Ваши источники дохода, Вы не обязаны ему помогать в этом.

Можно проигнорить, это его работа искать Ваши источники дохода, Вы не обязаны ему помогать в этом.
Ну пусть ищет, а Я в это время найду адвоката, и буду через суд решать этот вопрос) не подскажите на форуме какого адвоката выбрать?

А подскажите ИП тоже можно снести, или только Иин сносят?
Сносится исполнительная надпись. После чего завершается исполнительное производство, так как нет оснований для его продолжения

Сносится исполнительная надпись. После чего завершается исполнительное производство, так как нет оснований для его продолжения
Спасибо большое, Буду подавать в суд при помощи адвокатов на форуме, однозначно платить не буду! Я 3 года назад выплатила в 4х кратном размере Манивео, не доплатила и вот они мне приписали! Думаю не разумно ещё и это оплатить)

Разницу между юристом и адвокатом погуглите.
Извините, Я просто новенькая в этих делах, первый раз в жизни такая ситуация! Могла не правильно высказаться) буду знать теперь, спасибо)))

Извините, Я просто новенькая в этих делах, первый раз в жизни такая ситуация! Могла не правильно высказаться) буду знать теперь, спасибо)))
Всё норм. Если вам это реально нужно, то вы потом поймёте.

Назад
Угорі