Исполнительная надпись онлайн финанс

Это важный позитивный момент.

Ничего страшного. Имею ввиду за ИНН. Всё устаканится. Время есть - было бы желание.
Желание бороться с ними у меня есть,просто не могу понять что именно и как начинать((они мне испортили все отношения с семьёй, друзьями и знакомыми. Здоровье полностью ушло в 0.

Желание бороться с ними у меня есть,просто не могу понять что именно и как начинать
Если вы не знаете - доверьтесь специально обученым людям ( юристам/адвокатам ).
Вашего присутствия не нужно.

Если вы не знаете - доверьтесь специально обученым людям ( юристам/адвокатам ).
Вашего присутствия не нужно.
Просто не знаю как именно выбрать,у нас город маленький,именно по таким делам днём с огнём не найти,а на форуме не знаю к какому обратится(((

Просто не знаю как именно выбрать,у нас город маленький,именно по таким делам днём с огнём не найти,а на форуме не знаю к какому обратится(((
Вам не обязательно нужен юрист местный.
На нашем форуме профильные юристы с "бородой"...
Почитайте отзывы ( у каждого есть своя тема с отзывами о работе ) и выбирайте.

Спасибо за подсказку

Карточками пользуюсь,муж деньги присылает,покупки делаю,плачу за квартиру, работаю не официально (
В знайомих/друзів/рідних просіть карту для тимчасового користування.

Родственникам не только звонили,но и писали ,и фото присылали!!!((( Они просто от меня отказались и всё,бабушка ещё общается,но боюсь,что и она перестанет!???
У мене є сестра у якої прізвище і ім'я таке саме як у мене,мої родичі по незнанню цього всього подумали що я взяла кредит на неї якимось чином,короче крику і все решту,сусідам і близьким і дальнім дзвонили...але нічого жива здорова...до слова це я зараз така,а перших два тижня прострочки мене також накривало..але почитавши форум зрозуміла що все поправимо,а до моменту першого ВП взагалі спокійна як удав,звичайно неприємність вийшла,мені заблокували соц карту і зняли з неї дитячі виплати..але нічого і це пережила,тепер збираю гроші на юриста і в суд..Але до такого стану більше себе не доведу і вам не раджу,думайте про дітей

Уважаемы форумчане и админы,прошу помочь мне,ТК не могу даже собраться с мыслями!!!Со вчерашнего дня я вешу на сайте АСВП!!!Пришла сегодня на почте бумажка,что пришло письмо. Что делать не знаю,просто в панике и опускаются руки((((к кому обращаться тоже не пойму!!!Родственники уже проклинают по первое число,из друзей остался только 1 человек, муж в другой стране. Здесь только я с ребенком. Страшно до ужаса.???
Сколько можно повторять один и тот же сценарий и играть все ту же неудачную и всем поднадоевшую роль? Подобные истеричные темы под названием "словесный понос" уже даже не смешат, а тупо раздражают. :pardon: :pleasantry:

Сколько можно повторять один и тот же сценарий и играть все ту же неудачную и всем поднадоевшую роль? Подобные истеричные темы под названием "словесный понос" уже даже не смешат, а тупо раздражают. :pardon: :pleasantry:
Если вас раздражают - пройдите мимо!!!! Научитесь быть чуть лояльнкй и добрее к людям,которые Вам ничего плохого не сделали!!!!Не можете помочь, пожалуйста - промолчите!!!

Если вас раздражают - пройдите мимо!!!! Научитесь быть чуть лояльнкй и добрее к людям,которые Вам ничего плохого не сделали!!!!Не можете помочь, пожалуйста - промолчите!!!
И вот теперь, вот сейчас....Вы призываете нас быть лояльными к 5-й колоне? К тем, от кого, кроме истерики и платежей в позе "раком", ничего полезного нельзя добиться? Ни единого действия, кроме радости закрытия за тело. Вы темы форума перелистывали? Я уже не призываю читать. Если бы мы проходили мимо вас всех или ныли, подобно вам, то НБУ никогда бы не начал регистрацию бандитских коллекторских организаций. Суды даже не глянули бы в вашу сторону и с вами никогда бы не начали вести переговоры недавние кредиторы. И тем не менее, в нашу сторону не прозвучало ни единого слова о солидарности и решимости, кроме истерики... :pleasantry: :yes2:

А разве Ощадбанк присоединился к АСВП?

Очень просто. У меня тоже самое. Онлайн финанс сами отозвали заявление, потому как наверное к вас чёрный нотариус Горай, а по нему открыто уголовное дело.
Как видете,наверное ДА

Вкладення

• Screenshot_20211126_151546.webp
    Screenshot_20211126_151546.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 56
Добрый вечер) мне тоже пришло в Дию сегодня письмо счастья, что открыто ИП, в марте месяце нотариус Головкина Я.В создала, а вчера поступило к исполнителю, требуют декларацию , хочу через юристов форума снести, пока не блокировали карты так как не приходят никакие выплаты на них. Понимаю что Я не одна такая, но все равно в шоке(

Добрый вечер) мне тоже пришло в Дию сегодня письмо счастья, что открыто ИП, в марте месяце нотариус Головкина Я.В создала, а вчера поступило к исполнителю, требуют декларацию , хочу через юристов форума снести, пока не блокировали карты так как не приходят никакие выплаты на них. Понимаю что Я не одна такая, но все равно в шоке(
Я Вам больше скажу, у меня на карту поступают только соц.выплаты на ребёнка. И всё заблочили. Приват оказался очень оперативным - мне от него извещение об аресте пришло быстрее, чем уведомление в Дию. И сразу ИП, никаких ИНН не было, не приходило... Глянула на содержание, то ИНН было открыто в октябре, а два дня назад в Дие появилось сразу ИП.

Я Вам больше скажу, у меня на карту поступают только соц.выплаты на ребёнка. И всё заблочили. Приват оказался очень оперативным - мне от него извещение об аресте пришло быстрее, чем уведомление в Дию. И сразу ИП, никаких ИНН не было, не приходило... Глянула на содержание, то ИНН было открыто в октябре, а два дня назад в Дие появилось сразу ИП.
А подскажите ИП тоже можно снести, или только Иин сносят?

А подскажите ИП тоже можно снести, или только Иин сносят?
Всё можно и нужно сносить. И чем раньше, тем лучше.
Я вот сейчас начала собирать деньги на адвоката.
У нас, на форуме, есть хорошие адвокаты, проверенные. Напишите им, узнайте цену и действуйте! Всё будет хорошо))

Всё можно и нужно сносить. И чем раньше, тем лучше.
Я вот сейчас начала собирать деньги на адвоката.
У нас, на форуме, есть хорошие адвокаты, проверенные. Напишите им, узнайте цену и действуйте! Всё будет хорошо))
Да Я тоже не собираюсь платить 14 тыс, за непонятно что, тем более конторе Я выплатила более чем( просто сейчас нет средств на адвоката, думаю если через месяц начать сотрудничество, не поздно будет?

Назад
Угорі