Исполнительная надпись онлайн финанс

Если квартира на отца, а я в ней прописана, могут наложить арест?
И я живу в гражданском браке. У мужа авто зарегистрировано на его маму, не доберутся?
Нет, не могут. Могут наложить арест только на то, что принадлежит Вам.

Уважаемы форумчане и админы,прошу помочь мне,ТК не могу даже собраться с мыслями!!!Со вчерашнего дня я вешу на сайте АСВП!!!Пришла сегодня на почте бумажка,что пришло письмо. Что делать не знаю,просто в панике и опускаются руки((((к кому обращаться тоже не пойму!!!Родственники уже проклинают по первое число,из друзей остался только 1 человек, муж в другой стране. Здесь только я с ребенком. Страшно до ужаса.???

Вкладення

• IMG_20211120_190310.webp
    IMG_20211120_190310.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 78
Уважаемы форумчане и админы,прошу помочь мне,ТК не могу даже собраться с мыслями!!!Со вчерашнего дня я вешу на сайте АСВП!!!Пришла сегодня на почте бумажка,что пришло письмо. Что делать не знаю,просто в панике и опускаются руки((((к кому обращаться тоже не пойму!!!Родственники уже проклинают по первое число,из друзей остался только 1 человек, муж в другой стране. Здесь только я с ребенком. Страшно до ужаса.???
Во первых не паниковать,вы не одна такая,у которой ИНН.А во вторых искать юриста и сносить.
Причин для паники нет.

Во первых не паниковать,вы не одна такая,у которой ИНН.А во вторых искать юриста и сносить.
Причин для паники нет.
У нас в городе нет юристов,которые работали бы с такими вопросами,есть те,кто предлагает попробывать,но я и так на нулях,а ещё и так пробовать вообще не хочется???

АстАнавитесь!Успокойтесь.Вдохните и выдохните!Это не конец света.Намфоруме есть юристы Дерзайте.Ищите "своего".Это не конец света.И пофиг те родственники и "друзья" !Все решаемо ?

У нас в городе нет юристов,которые работали бы с такими вопросами,есть те,кто предлагает попробывать,но я и так на нулях,а ещё и так пробовать вообще не хочется???
На снос ИНН есть три года у вас.Рекомендую обратиться к юристам с форума.Их контакты указаны у каждого в подписи.

Муж не в курсе ?))

Извините,не знала,больше не повторится???
Не могу даже вздохнуть. Имею на руках ребенка с диагнозом,которому нужно не прерывное лечение,сама уже состою на учёте в психиатрии с диагнозом затяжная депрессия с суицидальнцми наклонностями ???не могу,просто руки опустились после прочитанного(((

За що вас родичі проклинають,що їм дзвонили якісь непонятні..ви рідним щось винні? Чи вони за вас будуть віддавати ті кредити? Так само і друзі,якщо вони з вами не спілкуються через це,значить не такі вони і друзі були..а ВП також не біда,звернетесь до гарного юриста і знесете ВП..

Не могу даже вздохнуть. Имею на руках ребенка с диагнозом,которому нужно не прерывное лечение,сама уже состою на учёте в психиатрии с диагнозом затяжная депрессия с суицидальнцми наклонностями ???не могу,просто руки опустились после прочитанного(((
Да ничего страшного не произошло)) не держите деньги на картах. На снос есть 3 года. Мне тоже открыли эти клоуны,потом исполнитель сам и закрыл,хрен их пойми:pardon:

Муж не в курсе ?))
Муж в курсе и всячески пытается поддержать,но и я понимаю,что он не может уже это вывозить. Тем более он находится за тысячи километров,а я тут только в двое с ребенком?

Мне помогал сносить инн юрист с безоплатной юр.помощи, они вроде как юристы-универсалы) Инн онлайн финанс, Горай и Гречин. Так как зп чуть выше минималки была и в начале года была ЧП и через налоговою прошёл хороший оборот, с ним договаривались по оплате индивидуально. В суд подавали в начале июля, 14.09. был суд, Инн снесли, всё ок)

За що вас родичі проклинають,що їм дзвонили якісь непонятні..ви рідним щось винні? Чи вони за вас будуть віддавати ті кредити? Так само і друзі,якщо вони з вами не спілкуються через це,значить не такі вони і друзі були..а ВП також не біда,звернетесь до гарного юриста і знесете ВП..
Родственникам не только звонили,но и писали ,и фото присылали!!!((( Они просто от меня отказались и всё,бабушка ещё общается,но боюсь,что и она перестанет!???

Мне помогал сносить инн юрист с безоплатной юр.помощи, они вроде как юристы-универсалы) Инн онлайн финанс, Горай и Гречин. Так как зп чуть выше минималки была и в начале года была ЧП и через налоговою прошёл хороший оборот, с ним договаривались по оплате индивидуально. В суд подавали в начале июля, 14.09. был суд, Инн снесли, всё ок)
Спасибо за подсказку
Заспокойтеся.
У вас робота офіційна? Банківськими карточками користуєтеся?
Карточками пользуюсь,муж деньги присылает,покупки делаю,плачу за квартиру, работаю не официально (

Спасибо за подсказку

Карточками пользуюсь,муж деньги присылает,покупки делаю,плачу за квартиру, работаю не официально (
Якщо ви не офіційно працюєте, то на роботу вам про стягнення нічого не пришлють.
А з карточками все ж треба перестрахуватися...

Муж в курсе и всячески пытается поддержать,но и я понимаю,что он не может уже это вывозить.
Это важный позитивный момент.
Тем более он находится за тысячи километров,а я тут только в двое с ребенком?
Ничего страшного. Имею ввиду за ИНН. Всё устаканится. Время есть - было бы желание.

Назад
Угорі