Исполнительная надпись онлайн финанс

Усім привіт)
Ось і мені прилетів ВН...
Мене лиш цікавить одне питання,чи можуть накласти арешт на квартиру,яка була придбана рік тому і оформлена на мене.
І як бути з рахунком,на який надходять соц виплати на дитину,а саме по втраті годувальника.
В суд піду однозначно!
Просто ця новина шокувала!Випадково знайшла себе в реєстрі,повідомлень не отримувала.
Всім дякую за розуміння.
Спробуйте аліменти перевести на отримання через укрпошту.

12.11 прекрасный день я снесла два ин это кредит капитал и пумб нотариусы Хара и баршацкий

Вчера забрала в суде решение по профит капитал.Отаравила исполнителю на электронку ,через час уже было все закрыто и из реестра убрал . Оперативно.Первый раз так быстро все.

Зніс ВН від Головкіної. Від АІА финанс. Сьогодні прийшла ухвала суду.

Вітаю) АІА ще й добровільно суд.збір повертають після письмової заяви. А потім (як мені, наприклад) через місяць рівно подають позов до суду на стягнення заборгованості+ суд.збір+ послуги адвоката (він же їхній "сотруднік" Литвинець Сергій Анатолійович)

Вітаю) АІА ще й добровільно суд.збір повертають після письмової заяви. А потім (як мені, наприклад) через місяць рівно подають позов до суду на стягнення заборгованості+ суд.збір+ послуги адвоката (він же їхній "сотруднік" Литвинець Сергій Анатолійович)
І як ви в суді?! Мені щось прислали вимогу. Але вже не 30000 , а 69000. Литвинець у них типу заступник директора)
Я щось підозрюю, що добровільно вони не здадуться))

У меня сегодня тоже прилетела от них виконавчий напис не знаю что делать что дальше будет это уже второй по счёту и в постановлении написано арест на имущество капец останемся походу на улице ????

У меня сегодня тоже прилетела от них виконавчий напис не знаю что делать что дальше будет это уже второй по счёту и в постановлении написано арест на имущество капец останемся походу на улице ????
Вы шо, на прикиле? Я 4 снёс. Возьмите себя в руки.

Может я и не прав вы вместо того чтобы всё закрыть взяли год назад квартиру и ещё оформили её на себя ! Как то не предусмотрительно . Даже не знаю что и сказать , надо было долги гасить если были деньги, а жить на съемной квартире !
Серьезно? Заплатить бешенные проценты на чёрную икру директорам этих структурок, а самим жить на съемной квартире с ребёнком ?! Не похудеют они на эти грошИ!!! Поверьте, совестные люди им за всех отдадут да и в разы больше, сама такой была!
Успокойтесь и обратитесь к юристу. Я тоже была в панике когда получила. Главное здраво мыслить и действовать.
Доброго дня,беріть адвоката і зносьте вн ,подавайте на забезпечення,щоб не блокували карти і все)У мене теж є декілька мікрозаймів яким за 3р,і от недавно вн прилетіло(манівео)Якщо арешт накладено на майно то ви його не продасте і не перепишете ні на кого.Ніхто його не забере
Манівео також роблять написи ? Яка сума у вас була?

Останнє редагування:
Успокойтесь, никто на улице не останется. Арест имущества- это просто то, что Вы не сможете его продать, переписать и подарить, но не путайте с реализацией имущества, никто у Вас имущество на реализацию не заберёт при открытом исполнительному производстве, если сумма меньше 120 000 грн по долгу, в данном случае по исполнительной надписи нотариуса. Просто обратитесь к юристу, адвокату и снесёте надпись. Ничего в этом страшного нет. Только совет не медлить с этим и ещё- переведите зарплату на укрпочту, или через кассу, если работаете официально. Или же постарайтесь успеть подать обеспечение иска, чтобы остановить исполнительное производство на время разбирательства в суде.

Серьезно? Заплатить бешенные проценты на чёрную икру директорам этих структурок, а самим жить на съемной квартире с ребёнком ?! Не похудеют они на эти грошИ!!! Поверьте, совестные люди им за всех отдадут да и в разы больше, сама такой была!

Успокойтесь и обратитесь к юристу. Я тоже была в панике когда получила. Главное здраво мыслить и действовать.

Манівео також роблять написи ? Яка сума у вас була?
11 к,більше 3р просрочки,ну вони борг перепродавали багато кому,кінцевий результат Еліт Фінанс чи онлайн Фінанс і надпис

Через сколько после снрони потом опять вешают этот напис снова ??
Через сколько времени они снова вешают этот напис после сноса ?

Через сколько после снрони потом опять вешают этот напис снова ??

Через сколько времени они снова вешают этот напис после сноса ?
Не слышал, что бы после сноса, по этому же делу ещё раз влепили иин.

Брєд!!!

А що ви робили тут 2!!роки??
До юриста і в суд!!
Ждала может обойдется а оно не обошлось
Не слышал, что бы после сноса, по этому же делу ещё раз влепили иин.
Ясно сколько вы платили за снос и сколько длится процесс мне сказали что от 12 до 18 месяцев

Назад
Угорі