Исполнительная надпись онлайн финанс

Я уже писала выше что 22.07 открыла Микитин ИП по онлайн финанс. Сегодня 27.10 снова Микитин открыла ИП по онлайн финанс но уже в века уснувшего и нагадившего Горая . Тоесть есть два ИП от Микитин но по надписи Грисюк и Горая. Расстроилась конечно это уже 15 ИП.

Я уже писала выше что 22.07 открыла Микитин ИП по онлайн финанс. Сегодня 27.10 снова Микитин открыла ИП по онлайн финанс но уже в века уснувшего и нагадившего Горая . Тоесть есть два ИП от Микитин но по надписи Грисюк и Горая. Расстроилась конечно это уже 15 ИП.
Это сколько у вас шараг?

Пришла смс с привата что карта действие которой закончилось ещё в июне месяце заблокирована. По решению суда счёт не закрыли. Хочу спросить был сслоун по онлайн это наверное милоан или кто .
Это сколько у вас шараг?
Все

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
ну так если денег не было, то в чём проблема?
и какая разница насколько сделали ИНН - на пол сотни или на пол миллиона? если всё равно сносить...
какие-то у Вас упаднические настроения.. Мне Талион тоже ничего 4й месяц не предлагает, да если бы и предложил...я не собираюсь платить. к ИНН морально готова и пофиг какую они сумму там нарисуют..

15 ИП это жесть..Вы наверное рекордсмен среди форумчан.Как вы справляетесь со всем этим гaмнoм,я в шоке.И что 15 исков у вас в судах?

15 ИП это жесть..Вы наверное рекордсмен среди форумчан.Как вы справляетесь со всем этим гaмнoм,я в шоке.И что 15 исков у вас в судах?
Нет Только 9
Самое обидное что много заплатила этим мошенникам а теперь в века канувшего Горая вылазит ИП.
Микитин это ручной исполнитель онлайн финанс а. Не могу просто успокоится.

Останнє редагування:
Сьогоднішнє ВП відкрито по внн якої шараги?Знову манівео?Щось я у Ваших написах заплуталася.

Нет Только 9

Самое обидное что много заплатила этим мошенникам а теперь в века канувшего Горая вылазит ИП.
Микитин это ручной исполнитель онлайн финанс а. Не могу просто успокоится.
Держитесь все будет хорошо?Вы умничка?

Держитесь все будет хорошо?Вы умничка?
Спасибо за умничка но держаться уже нет сил. Красные зоны везде а они клепают и клепают. Когда это уже закончится. Пойду завтра вакцинируюсь а то у в суд не пустят
Сьогоднішнє ВП відкрито по внн якої шараги?Знову манівео?Щось я у Ваших написах заплуталася.
Да по какой шараге это надо по индентификатору посмотреть. Сслоун был а теперь наверное манивео. Да и не присылают они в суд нот надписи ни онлайн финанс ни исполнитель ни нотариус. Судья требует требует а они даже повесток не берут

?
Все буде добре!Ви сильна,Ви справитесь!
Головне не падайте духом і не опускайте руки!І не панікуйте!?
Спасибо за поддержку. Я не имею права паниковать. Я пореву в подушку полночи а завтра будет новый день.

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
мне Талион предлагал за половину тела закрыть, надо было им самим звонить и как то договариваться, Манивео самое паскудное из всех МФО

Уже знесений напис по онлай фінанс, чекаю поки рішення вступить в силу щоб повернути кошти за юридичну допомогу та судовий збір.

Да, очень интересует процедура подачи на снос — какие нужны документы, что делать?

Ну у меня был суд 11.10. поидее последний, жду решение и потом буду тоже забирать то что забрали -это по 1 ВП ,а по второму готовлюсь подавать в суд на снос ВП от Онлайн Финанс

Та тоже, но у меня тело 2000 в общем получилось 6950 ,а главное овце Головкиной 1200 заплатили,уже все документы собрала завтра иду подавать в суд
Там вообще-то 10% от суммы платится...

Назад
Угорі