Исполнительная надпись онлайн финанс

Доброго дня прийшов заказний лист від приватного виконавця про стягнення коштів. Циклони борг продали. Чим грозить?
Так письмо от кого?
Может это только пугалка?
Если от исполнителя,то может быть наложен арест на имущество и счета.
Если работаете официально ,будут с зар.пл высчитывать 20%.
Если вам сделали ИНН,нужно сносить в судебном порядке.У вас на это есть 3года.
Lord2981, Нужно заштриховывать личные данные.....
Вам нужно искать юриста и сносить ИНН.

Останнє редагування:
Исполнительная нотариальная надпись.Простыми словами,это документ выданный нотариусом, который даёт право исполнителю требовать у вас вернуть долг ,того кто к нотариусу обратился....мфо ,колек.компании.....или т.п.
Почитайте на форуме соотв. раздел.

Смотрю кто-то поступает с шарагами так ,как они с нами ???

Вкладення

• 20211021_210917.webp
    20211021_210917.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 224
Я зносив напис з адвокатом , потом стягував всі потрачені кошти
Ну у меня был суд 11.10. поидее последний, жду решение и потом буду тоже забирать то что забрали -это по 1 ВП ,а по второму готовлюсь подавать в суд на снос ВП от Онлайн Финанс
4800,подали на взыскание 7000 грн, Головкина взяла свои деньги с этой шараги и прикрылась
Та тоже, но у меня тело 2000 в общем получилось 6950 ,а главное овце Головкиной 1200 заплатили,уже все документы собрала завтра иду подавать в суд

Останнє редагування:
Добрый день. Увидела открытое вп с 27.08. Категория стягнення коштів. От Гораций, частный исполнитель Чубарев. Позвонила, сказали Манивео. Что делать дальше, какие действия? Первый раз с таким столкнулась...У меня 1 социальный счёт, заблокируют? Что лучше, выплатить? Они предложили разбить и оплачивать 6000 по 1000...

Блокируют все счета, лучше свяжитесь сразу и не тяните пока заблокируют, потому что это самое тугое из всех коллекторских агенств. Я ждал почти месяц ответа из их "бухгалтерии" о списании процента с займа, после мне заблокировали карты и толку с разбитого на две части платежа не было, выплатил весь кредит сразу, связался с с исполнителем и выплатил процент, а эти ид*оты за две недели не могут дать подтверждение об оплате, что б мне карты разблокировали. У них то из бухгалтерии надо неделю ждать ответ о подтверждении платежа, потом надо ждать пока их юристы подпишут документ, в то время как у коллекторов "Фактор" все делалось с одним человеком сразу. Самое никчемное и идиотское из всех агенств. В колл центре у них один ответ - "пожалуйста, ожидайте".

нет, просто делюсь опытом, было 3 микрозайма, 2 из них в факторе, закрыл за тело кредита, сразу получил гарантиное письмо, оплатил и закрыл за день, а тут 2 недели после оплаты жду и ничего поделать не могу

даже не знаю, что сказать. у меня настрой - сносить ИНН, когда будут. но у меня тела большие 12-17к. на такие накручивают хотелок 35-60к. так что у меня решение очевидное даже чисто экономически.

Назад
Угорі