Исполнительная надпись онлайн финанс

Ну в моём случае исполнитель очень хорошо видит какое предприятие куда мне платит деньги, каждые 10 свои запросы строчит, так гад добрался и до Мрэо
это его работа, проверять как и где в получаете доход))
да и не забывайте, одно дело взыскивать 4к, которые за пару плетажей закроются, а другое 50к)))
есть смысл собирать их год, если можно и отправить на работу взыскание, и списать со счета?
я бы не растягивал удовольствие, на месте исполнителя

это его работа, проверять как и где в получаете доход))
да и не забывайте, одно дело взыскивать 4к, которые за пару плетажей закроются, а другое 50к)))
есть смысл собирать их год, если можно и отправить на работу взыскание, и списать со счета?
я бы не растягивал удовольствие, на месте исполнителя
Подскажите пожалуйста у меня 2 человека на довічному утриманні, всё нотариально оформлено это может мне как то помочь при сносе Инн или как нибудь в дальнейшем?

Подскажите пожалуйста у меня 2 человека на довічному утриманні, всё нотариально оформлено это может мне как то помочь при сносе Инн или как нибудь в дальнейшем?
нет, никак не поможет при сносе

Прилетела Инн от них, с тела 18000 тыс, хотят 53000тыс вместе с вынагородой нотариуса, даже не знаю что делать, сносить или нет, работаю официально снимать года 2 будут а если снесу то долг всё равно никуда не денется((((
Точно Крендель....иначе и не скажешь....Судя по вашим словам, один раз вас уже лоханули на 20% дохода и тем не менее вы имеете вопросы... :pardon:

Точно Крендель....иначе и не скажешь....Судя по вашим словам, один раз вас уже лоханули на 20% дохода и тем не менее вы имеете вопросы... :pardon:
Не вижу смысла сносить инн на 4 штукаря потратив при этом 5

да , в июле подали иск, в конце сентября ухвала , жду 30 дней и теперь я буду подавать в исполнительную службу
вместо того чтобы закрыть за тело и быть с профитом, заплатили Головкиной за ИНН,теперь заплатят за судебные издержки
итого вместо денег за кредит получат почти такой же по сумме минус
Нормальный бизнес ,покупают за копейки,подают тысячи Инн,нотариусы сразу прикрываются,половину Инн люди точно оспаривают ,а контора все равно в плюсе

Прилетела Инн от них, с тела 18000 тыс, хотят 53000тыс вместе с вынагородой нотариуса, даже не знаю что делать, сносить или нет, работаю официально снимать года 2 будут а если снесу то долг всё равно никуда не денется((((
Скажите пожалуйста, через сколько после просрочки прилетела надпись?

Какой долг? Сносите и шлите нах...

Она и без того неплохо сносится.
Не вижу смысла сносить инн на 4 штукаря потратив при этом 5
Если работать с адвокатом и всё правильно оформлять, то затраты на правовую помощь можно взыскать с проигравших, по итогу. Получается временное вложение)

Не всегда...У меня сначала арест счетов,а через неделю постановление на взыскание с ЗП...
Всё зависит от исполнителя, иногда ещё и от того, что взыскатель пишет в сопроводительном письме исполнителю (применять ли меры принудительного взыскания, такие как арест счетов и имущества, или нет). Даже один и тот же исполнитель может одним арестовывать счета, а другим нет.

Она и без того неплохо сносится.

Если работать с адвокатом и всё правильно оформлять, то затраты на правовую помощь можно взыскать с проигравших, по итогу. Получается временное вложение)
Только попробуй потом от них получить это временное вложение)
Скажите пожалуйста, через сколько после просрочки прилетела надпись?
Через 1,5 года

Только попробуй потом от них получить это временное вложение)

Через 1,5 года
Элементарно. Сносите ИНН, получаете решение, затем получаете исполнительный лист, исполнительный лист отправляете в исполнительную службу или частному исполнителю , просите исполнителя арестовать счета шараги и взыскать деньги и взыскиваете и денежка ваша возвращается. Как видите, ничего сложного.

да , в июле подали иск, в конце сентября ухвала , жду 30 дней и теперь я буду подавать в исполнительную службу
вместо того чтобы закрыть за тело и быть с профитом, заплатили Головкиной за ИНН,теперь заплатят за судебные издержки
итого вместо денег за кредит получат почти такой же по сумме минус
Нормальный бизнес ,покупают за копейки,подают тысячи Инн,нотариусы сразу прикрываются,половину Инн люди точно оспаривают ,а контора все равно в плюсе
У Вас большая сумма была? Мне сегодня тоже прилетело ,и тоже Головкина, чтоб ей пусто было ....Завтра пойду иск подавать на снос .

4800,подали на взыскание 7000 грн, Головкина взяла свои деньги с этой шараги и прикрылась

Доброго дня прийшов заказний лист від приватного виконавця про стягнення коштів. Циклони борг продали. Чим грозить?

Назад
Угорі