Исполнительная надпись онлайн финанс

Вот с такого, молчаливого согласия, такие конторы чувствует себя уверенно.

Блокують!Не всі виконавці,але більшість блокує.
Якщо офіційно знімають із зарплатні 20% то ніхто картки не блокує
Извините а Вы считаете что что то должны этим мошенникам?
Ну если брал то значит же должен, правда не у них а у манивео, но факт есть факт

Прилетела Инн от них, с тела 18000 тыс, хотят 53000тыс вместе с вынагородой нотариуса, даже не знаю что делать, сносить или нет, работаю официально снимать года 2 будут а если снесу то долг всё равно никуда не денется((((
Якщо ще напис прилетить,то вже не 20%,а можливо й 50% будуть утримувати...

Якщо офіційно знімають із зарплатні 20% то ніхто картки не блокує

Ну если брал то значит же должен, правда не у них а у манивео, но факт есть факт
И Вы свою подпись ставили в расходном ордере???

Я знаю, у меня как раз в ноябре на 4 тысичи инн заканчивается
не хочу вас расстраивать, но все зависит от исполнителя)))
захочет, сделает арест + 20% из зп, не захочет, не сделает))
нет в законе ограничений, или одно, или другое))

Не знаю, у меня инн на 4 тысячи снимали з зарплаты 20% и никто ничего не блокировал
Вам пощастило з виконавцем.
Krendel, чесно не розумію навіщо Ви тему створювали,якщо знаєте,що будете платити?

Не знаю, у меня инн на 4 тысячи снимали з зарплаты 20% и никто ничего не блокировал
У меня 4 на сносе, точнее 3 уже и никто ничего не снял и не блокировал. Всё зависит от исполнителя. Юрист выше об этом сказал. 4 тыщи ещё куда не шло. Но 50к...

не хочу вас расстраивать, но все зависит от исполнителя)))
захочет, сделает арест + 20% из зп, не захочет, не сделает))
нет в законе ограничений, или одно, или другое))
Смысл ему снимать с зп 20% и при этом блокировать карту на которую поступает зарплата, если сразу можно наложить арест на зарплатную карту и снимать все деньги?

Смысл ему снимать с зп 20% и при этом блокировать карту на которую поступает зарплата, если сразу можно наложить арест на зарплатную карту и снимать все деньги?
ну..например, вы можете получать зп не на арестованый счет, а через почту)))

ну..например, вы можете получать зп не на арестованый счет, а через

ну..например, вы можете получать зп не на арестованый счет, а через почту)))
Ну в моём случае исполнитель очень хорошо видит какое предприятие куда мне платит деньги, каждые 10 свои запросы строчит, так гад добрался и до Мрэо

Назад
Угорі