Исполнительная надпись онлайн финанс

Отримав виконавче провадження від "онлайн фінанс" що робити в такій ситуації чи можуть допомогти адвокати, або юристи чи потрібно буде все ж заплатити
У меня было. Занимался адвокат с форума. По первой инстанции дело выиграли ,потом они подали апелляцию. Апелляционый суд вернул , так как они не оплатили судебных сборов .

У меня было. Занимался адвокат с форума. По первой инстанции дело выиграли ,потом они подали апелляцию. Апелляционый суд вернул , так как они не оплатили судебных сборов.
Не понял что суд вернул? И что в результате не пришлось ничего оплачивать или как?

У меня сегодня ровно месяц как выиграли суд на ними,на судебной власти пока нет что вступило в силу решение суда,но радует что за этот месяц не подали на аппеляцию

И мне влепили ВП. Это первое за 2 года просрочки. Хотят 60 тыс.

У меня сегодня ровно месяц как выиграли суд на ними,на судебной власти пока нет что вступило в силу решение суда,но радует что за этот месяц не подали на аппеляцию
Можете по подробней описать процес, и как долго с етим всем розбиратся

Можете по подробней описать процес, и как долго с етим всем розбиратся
Выбирайте юриста с форума,они профи в этом деле.У меня 7.06 открыто ИП,30.08 суд и первая победа, теперь жду решение суда и к исполнителю

выбирайте юриста и обсуждайте этот вопрос)) у каждого своя цена за работу
Добрый день. На форуме порекомендовали вас, в качестве адвоката для того чтобы снести исполнительной производство.

Прилетела Инн от них, с тела 18000 тыс, хотят 53000тыс вместе с вынагородой нотариуса, даже не знаю что делать, сносить или нет, работаю официально снимать года 2 будут а если снесу то долг всё равно никуда не денется((((

Незнаю більшого брєда , чим оце ваше сомнєнія я тут ше небачів))) канєшно платити 2 рокі це топчік)

Прилетела Инн от них, с тела 18000 тыс, хотят 53000тыс вместе с вынагородой нотариуса, даже не знаю что делать, сносить или нет, работаю официально снимать года 2 будут а если снесу то долг всё равно никуда не денется((((
Нуууу если Вам очень хочется подарить кому-то 53тыс - то я скину Вам номер карты ?

Сносите, конечно, Вы шо.

Само собою, що борг нікуди не дінеться. Але, не доведеться два роки їм відстьогувати. Плюс після знесення ВНН вони можуть попуститись і зробити вигіднішу пропозицію, ніж 53к. Але це не точно)))

Правильно и за меня заплатите))
Мне от них как прилетело так и в суд на снос от меня улетело)

Однозначно,що зносити,ще й суд.збір і витрати на юр.допомогу з них стягнути.
Якщо ми всі так будемо вагатися,то ця х€рня з написами буде тривати вічно!
І не думайте,що Ви по ВНН виплатите і борг закриється :nonon:

Однозначно,що зносити,ще й суд.збір і витрати на юр.допомогу з них стягнути.
Якщо ми всі так будемо вагатися,то ця х€рня з написами буде тривати вічно!
І не думайте,що Ви по ВНН виплатите і борг закриється :nonon:
А чому ні?

Я не розуміюсь на цих справах тому у вас і питаю чому борг не закриється?
Зносьте напис!
официально снимать года 2 будут
І скоріше всього весь цей час з/п карта теж буде заблокована.
Я не розуміюсь на цих справах тому у вас і питаю чому борг не закриється?
Тому що поки Ви виплачуватимеме по ВП,скоріше всього,що проценти нараховуватимуться далі.

Останнє редагування:
Зносьте напис!

І скоріше всього весь цей час з/п карта теж буде заблокована.

Тому що поки Ви виплачуватимеме по ВП,скоріше всього,що проценти нараховуватимуться далі.
Якщо знімають з зарплатні 20% то картку не блокують.

Назад
Угорі