Исполнительная надпись онлайн финанс

если безопасность будет проверять, вряд ли они захотят видеть такого работника. плюс ко всему должна была на днях ехать устраиваться на работу, писать заявление на СБ - облом. работа с деньгами.
ну Вы сначала поедьте на собеседование, а потом накручивайте себя. Вы что единственный человек в Украине с долгами и инн?

Останнє редагування:
ну Вы сначала поедьте на собеседование, а потом накручивайте себя. Вы что единственный человек в Украине с долгами и инн?

ну с долгами я и на кассе в банке сидела, но инн - другое. ки то не проверяют, иначе не допустили бы к деньгам. а тут информация в открытом доступе. действительно, может и накручиваю. ошарашена просто сильно.

ну с долгами я и на кассе в банке сидела, но инн - другое. ки то не проверяют, иначе не допустили бы к деньгам. а тут информация в открытом доступе. действительно, может и накручиваю. ошарашена просто сильно.
в банке т.б. был доступ к ки, и сб ее в фин.установах т.б. проверяют. в отрытом доступе пишется только что есть инн, сумма не пишеться. а выплаты с цз нужно перевести в другой банк. и проконсультироваться с юристом, инн это не конец света.

Привет всем!Сегодня обнаружила,что у мужа ип ,влепили 23.12.2020 Полтавская обл.Небыло не писем,ни смс.

Привет всем!Сегодня обнаружила,что у мужа ип ,влепили 23.12.2020 Полтавская обл.Небыло не писем,ни смс.
возможно еще не успели прийти)))
свяжитесь с исполнителем, я так понимаю он ваш, местный. возможно он не закрыл прием граждан из-за локдауна, и вы сможете ознакомиться с материалами ИП.

возможно еще не успели прийти)))
свяжитесь с исполнителем, я так понимаю он ваш, местный. возможно он не закрыл прием граждан из-за локдауна, и вы сможете ознакомиться с материалами ИП.
Не знаю где искать номер телефона,только фамилия и всё

Спасибо!Сейчас посмотрю,а если муж не в Украине мне информацию предоставят?

Дождалась я понедельника. Связалась со своим исполнителем - арест с соц.счета снят. Теперь дело за подачей иска для признания ИНН такой, что не подлежит исполнению. Всем спасибо за поддержку)

Назад
Угорі