Исполнительная надпись онлайн финанс

Что ж, думала меня это не каснется, надеялась во всяком случае.. Сегодня получила письмо на эл.почту от Привата о блоке счетов и о исполнительной надписи. Некоторые ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС" (кто такие - не знаю), хотят почти 8000 с комиссией исполнителю. Начинают опускаться руки. Сижу без работы, теперь, походу , и не найду. В постановлении пишут, что ощад так же блокируют, а на него поступает пособие по безработице. Ккак теперь жить и за что - не понятно. Подскажите,где искать - кто это такие, за что хвататься первым делом. Ехать к исполнителю или в суд сразу? Паника и трясуться руки..
и какие сроки обжалования? открыли 21.12.2020 , как оказалось. успеваю ли я еще?

Что ж, думала меня это не каснется, надеялась во всяком случае.. Сегодня получила письмо на эл.почту от Привата о блоке счетов и о исполнительной надписи. Некоторые ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС" (кто такие - не знаю), хотят почти 8000 с комиссией исполнителю. Начинают опускаться руки. Сижу без работы, теперь, походу , и не найду. В постановлении пишут, что ощад так же блокируют, а на него поступает пособие по безработице. Ккак теперь жить и за что - не понятно. Подскажите,где искать - кто это такие, за что хвататься первым делом. Ехать к исполнителю или в суд сразу? Паника и трясуться руки..
и какие сроки обжалования? открыли 21.12.2020 , как оказалось. успеваю ли я еще?
Манівео.

иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению подается в течении 3х лет))

https://anticollector.ua/forums/fk-onlajn-finans.295/
Вы получили на руки документы?
за что хвататься первым делом
Успокоиться, связаться с юристами, контакты их в подписях или в их темах.
Потом сносить исполнительную надпись

иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению подается в течении 3х лет))
очень давно не заходила на форум, радовалась жизни, что меня все обойдет.. есть здесь образцы для подания иска?
https://anticollector.ua/forums/fk-onlajn-finans.295/

Вы получили на руки документы?

Успокоиться, связаться с юристами, контакты их в подписях или в их темах.
Потом сносить исполнительную надпись
ничего не получала, по прописке не живу. родители пока молчат. через дию посмотрела постановы

ничего не получала, по прописке не живу. родители пока молчат. через дию посмотрела постановы
Подавать иск о признании ИНН не подлежащей исполнению с обеспечением иска.
есть здесь образцы для подания иска?
Образца нет.
очень давно не заходила на форум
Напрасно...
радовалась жизни
ИНН не мешает продолжать это делать!
что меня все обойдет
Это мелкие неприятности. Они решаются.
через дию посмотрела постановы
Я уже не первый раз обращаю внимание на то, что те, кто зарегистрировался в "Дії" начали выхватывать исполнительные надписи. Надеюсь, что это просто совпадение.

Образца нет.

Напрасно...

ответьте еще, пожалуйста. у меня доход - пособие по безработице. благо, успела сегодня снять, пока протяну. что делать в дальнейшем? законна конкретно эта блокировка?
или это уже с этим исполнителем общаться?

Образца нет.

Напрасно...

Я уже не первый раз обращаю внимание на то, что те, кто зарегистрировался в "Дії" начали выхватывать исполнительные надписи. Надеюсь, что это просто совпадение.
ну, по другому нельзя было стать на учет в ЦЗ. я бы и не регистрировалась..

ответьте еще, пожалуйста. у меня доход - пособие по безработице. благо, успела сегодня снять, пока протяну. что делать в дальнейшем? законна конкретно эта блокировка?
Это уже юристы ответят.

Образца нет.

Напрасно...

В Дии не регистрируются, через верификацию БанкАйДи туда данные сами подтягиваются. У меня есть ИП, но в Дии показывает, что у меня все Ок. Короче - мистика.

Очешуеть... Обложили со всех сторон...

С пособия по безработице запрещено взыскивать по ИП. Но разве эти недобизнесмены придерживаются закона?!

В Дии не регистрируются, через верификацию БанкАйДи туда данные сами подтягиваются. У меня есть ИП, но в Дии показывает, что у меня все Ок. Короче - мистика.
Тоже самое Инн есть от этих гадов в Дии пишет все ? нет ничего

не законна)))но это не мешает исполнителям удерживать из пособия по безработице

инн никоим образом не мешает найти работу.
если безопасность будет проверять, вряд ли они захотят видеть такого работника. плюс ко всему должна была на днях ехать устраиваться на работу, писать заявление на СБ - облом. работа с деньгами.

Назад
Угорі