заходите в реестр частных нотариусов и проверяете))По поводу горая если увидите инфу отпишитесь. Может все таки лишили лицензии ??? Очень пригодится в суде
не надо верить всему, что разносят на просторах ФБ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
заходите в реестр частных нотариусов и проверяете))По поводу горая если увидите инфу отпишитесь. Может все таки лишили лицензии ??? Очень пригодится в суде
Попробую посмотретьзаходите в реестр частных нотариусов и проверяете))
от це від манівео.Всем привет !прислали сегодня заказное письмо от них .До этого не знала о их существование.письмо еще не забирала на почте лежит .кто им продает ? У меня есть манивео продали талион те переодически названивают давно правда не звонили уже .смотрела себя в реестрах нет меня .Пойду наверное завтра заберу письмецо или не идти не знаю
поняла прочитала уже ) это они письмо прислали что передали или сразу надпись лепят кто знает ?от це від манівео.
Незнаю,мене поки Таліон не віддає нікому?поняла прочитала уже ) это они письмо прислали что передали или сразу надпись лепят кто знает ?
талион у меня были просто душки ) Никому не звонили кроме меня и то не сильно часто .А от этих что ждать не понятно но маникам я заплатила очень много на пять жизней вперед хватит первая моя шаражка )Незнаю,мене поки Таліон не віддає нікому?
І ці напевно тихі,роблять написи тихенько і все.талион у меня были просто душки ) Никому не звонили кроме меня и то не сильно часто .А от этих что ждать не понятно но маникам я заплатила очень много на пять жизней вперед хватит первая моя шаражка )
Когда они уже передохнут .через какое врем я интересно делают ?І ці напевно тихі,роблять написи тихенько і все.
Ну тут все індивідуально.Когда они уже передохнут .через какое врем я интересно делают ?
Подскажите через какое время,вам сделали ИП у них?Растерялась. Короче онлайн- финанс сделала Инн и голяченко наклепал ИП Расскажите кто это и с кем этот финанс работает. Голяченко хоть документы присылает????
Полтора годаПодскажите через какое время,вам сделали ИП у них?
Видно кредит ваш у талиона выкупили от маниковРастерялась. Короче онлайн- финанс сделала Инн и голяченко наклепал ИП Расскажите кто это и с кем этот финанс работает. Голяченко хоть документы присылает????
А 1300 куда платить?Да да манивео. Я им капец сколько заплатила а они ещё хотят. Сученки блин. Уже не нервов ни здоровья ни денег. Это снова 1300 надо заплатить.
Полтора года.
Именно у он лайн финанс? Имела ввиду после того как талион этим передалПолтора года
А в реєстрі його немає.В мене знайомій від нього прилетіло ін.Я не вникаю в іі там справи.Бо в неі іх багато цих вп.Зносе зараз. Є від Дорошкеви вп.То якщо у реєстрі є вона.То по Горай записів не знайдено.Можливо я помиляюся,але перевіряли на єдиному реєстрі приватних виконавців.заходите в реестр частных нотариусов и проверяете))
Горай-нотаріус.А в реєстрі його немає.В мене знайомій від нього прилетіло ін.Я не вникаю в іі там справи.Бо в неі іх багато цих вп.Зносе зараз. Є від Дорошкеви вп.То якщо у реєстрі є вона.То по Горай записів не знайдено.Можливо я помиляюся,але перевіряли на єдиному реєстрі приватних виконавців.
Дякую за роз'ясненняГорай-нотаріус.
Прочитайте о каком реестре, я писал))А в реєстрі його немає.В мене знайомій від нього прилетіло ін.Я не вникаю в іі там справи.Бо в неі іх багато цих вп.Зносе зараз. Є від Дорошкеви вп.То якщо у реєстрі є вона.То по Горай записів не знайдено.Можливо я помиляюся,але перевіряли на єдиному реєстрі приватних виконавців.
Дякую...вона вже його знайшла....перечитала правильноПрочитайте о каком реестре, я писал))