Исполнительная надпись. Нужна помощь.

Аааа, она меня в чс кинула везде. Со второго номера не отвечает, написала в вайбер со второго номера. Написала ей на электронку с другого адреса.
Написала в монобанк, молю бога что бы они отправили мне документы.
Кошмар
Пришло сегодня с Алекс кредит
?
Они звонили моей маме и предлагали ей заплатить только тело и проценты и кредит закроют.

Насчитали 100к с 10 тела. Просрочка 11 месяцев. Списами до 19к.уплатить до 11 апреля

вот теперь интересно, они действительно вычислили человека на форуме, или так, пальцем в небо?
Может ткнули пальцем в небо и все, а может человек где то скрины выкладывал здесь может чего лишнего увидели

точно в такой ситуации с 02,04,2020 заблокировали все счета, есть недвижимость, заблокировали карта выплаты по безработеце

Документы, юриста и в суд
документов не каких нет, даже индентификатора ВП нет, звонил два дня узнать индентификатор так и не дозвонился, адвокат сказал около шести тысяч будет стоит снятие (я просил чтобы убрали исполнительную надпись ) денги на карте по безработииц, снять не как

документов не каких нет, даже индентификатора ВП нет, звонил два дня узнать индентификатор так и не дозвонился, адвокат сказал около шести тысяч будет стоит снятие (я просил чтобы убрали исполнительную надпись ) денги на карте по безработииц, снять не как
Нужно звонить и просить что бы отправили документы

если собираетесь признавать надпись не подлежащей исполнению, то напишите исполнителю запрос на ознакомление с материалами ИП, и пусть она Вам пришлет все документы ИП. времени то все равно у вас еще куча

если собираетесь признавать надпись не подлежащей исполнению, то напишите исполнителю запрос на ознакомление с материалами ИП, и пусть она Вам пришлет все документы ИП. времени то все равно у вас еще куча
но проблема 1) как оно пишется, и 2) карту по выплати в таком варианте быстро не разблокируют, думаю просить их снимать 20% с дохода , а потом заниматься снятие нотариальной надписи

но проблема 1) как оно пишется, и 2) карту по выплати в таком варианте быстро не разблокируют, думаю просить их снимать 20% с дохода , а потом заниматься снятие нотариальной надписи
а какой у Вас доход, если у Вас выплаты по безработице? а по ним удержание проводится только по алиментам)) конечно Вы можете добровольно отдавать ей деньги)) но почему тогда 20% а не 5 или 50)))

Я писала исполнителю на вайбер она не ответила, я написала на почту через mail.gov.ua. После этого на вайбер скинула идентификатор.

Назад
Угорі