Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Офигет и у меня назначили ,как и считал сроки вышли...
О каких сроках речь... Особенно если учесть, что сейчас вообще нет сроков... Мы сейчас находимся во времени бессрочия... Сейчас нет никаких сроков вообще ни по какому исчислению...
После подачи скаргы 20+3 дней, я писал тебе...
А, что это за расчёт такой...?

О каких сроках речь... Особенно если учесть, что сейчас вообще нет сроков... Мы сейчас находимся во времени бессрочия... Сейчас нет никаких сроков вообще ни по какому исчислению...

А, что это за расчёт такой...?
Читал на форуме по апелляционной скарге за 2008 год )))

Всё равно не понял...))
Как за 2008... Тогда ещё таких исков не было... Да и КАСУ изменился до неузнаваемости...

Всё равно не понял...))
Там юристы рассказывали как подаётся скарга,ну и в какие сроки и как.Типа 10дней на подачу заявки о скарге или саму скаргу.если заявка то есть 20 дней на её подачу от подачи заявки для всех учасников.потом передаеттся в апел.суд...там расмотр...типа так потом глянул эт 2008год
Всё равно не понял...))

Как за 2008... Тогда ещё таких исков не было... Да и КАСУ изменился до неузнаваемости...
Там просто спрашивали как оспорить решение и скаргу подать...

Останнє редагування:
Там юристы рассказывали как подаётся скарга,ну и в какие сроки и как.Типа 10дней на подачу заявки о скарге или саму скаргу.если заявка то есть 20 дней на её подачу от подачи заявки для всех учасников.потом передаеттся в апел.суд...там расмотр...типа так потом глянул эт 2008год
Да когда-то такое было, но с тех пор уже дважды поменялось...
Это на каком то другом форуме, так как этого вроде не было тогда ещё...
Ну, а теперь Вы уже разобрались со сроками...?

Вибачте, що втрутився. Лише одне питання.

По Києву. Дорошкевич, Вольф, Клименко десятками і сотнями за один день накладають арешти. Майже ніколи завчасно не знімають. Питання. Чи можливо по Києву одним судом знімати десять – двадцять арештів з посиланням на ст.. 73 «Про виконавче провадження» та ч. 4 ст. 150 ЦПК «Не допускається забезпечення позову шляхом накладення арешту…» та інші? Позивачі - постраждалі (Свідки) зберуть 20 – 30к на СС які судом стягнути з виконавців.? Реально ДА/НЕТ???

Вибачте, що втрутився. Лише одне питання.

По Києву. Дорошкевич, Вольф, Клименко десятками і сотнями за один день накладають арешти. Майже ніколи завчасно не знімають. Питання. Чи можливо по Києву одним судом знімати десять – двадцять арештів з посиланням на ст.. 73 «Про виконавче провадження» та ч. 4 ст. 150 ЦПК «Не допускається забезпечення позову шляхом накладення арешту…» та інші? Позивачі - постраждалі (Свідки) зберуть 20 – 30к на СС які судом стягнути з виконавців.? Реально ДА/НЕТ???
Нет, не реально...

Я был первый кто начал такие дела с исполнителями два года назад... Первой была у меня Вольф... Вот она когда проиграла пару раз первых для себя тоже, то подала апелляции, но СС не платили и ей оставили без движения, а потом вернули апелляционные скарги... И больше с тех пор ни у однго исполнителя не было вопросов по таким делам они молча проигрывали и оспаривали никогда не подавали апелляций... Пока не появилась Дорошкевич, гордая и наглая...
Доброго дня!!
Задовільний результат ?)))

Прийміть найщиріші вітання!!!))
Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Важко з Вами не погодитися! Дякую Вам за роботу і бажаю успіхів.
Спасибо!
Офигет и у меня назначили ,как и считал сроки вышли...
Да, точно, у Вас тоже вчера назначили в тройке...

Останнє редагування:
Да у всех все под *копирку*.Так нюансы разные и детали.
Отличный фильм.Один из моих любимых.
Без комментариев.

Отрывок супер классный.
А песня под вопросом конешно))

У меня есть эта песня. Хорошая ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі