Исполнительная надпись нотариуса. Нужен совет юриста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я конечно сильно извиняюсь) важнее тема Панночки нашей)!!! А не бездарного видео под названием « рейд», но все же выскажусь.
Ребят , послушайте внимательно! текст заявления составленного потерпевшей? Никого не смущает его юридическая безграмотность на грани примитивизма? А фраза, « не могу оплатить долг, из за блокировки счета» ухо не режет ;)
А где рейд? Парочка не уверенных и практически испуганных голосов за кадров?
Дальше даже комментировать не вижу смысла. (
очередной пиар чистой воды, основанный на эмоциональное восприятие людей, для привлечения потенциальных клиентов за Юр.услугами(

Останнє редагування:
Пятая надпись поздравляйте. Что делать или ничего не делать если на мне только полдома. Поддержите и подскажите

Я конечно сильно извиняюсь) и эта тема Панночки нашей)!!! А не бездарного видео под названием « рейд», но все же выскажусь.
Ребят , послушайте внимательно! текст заявления составленного потерпевшей? Никого не смущает его юридическая безграмотность на грани примитивизма? А фраза, « не могу оплатить долг, из за блокировки счета» ухо не режет ;)
А где рейд? Парочка не уверенных и практически испуганных голосов за кадров?
Дальше даже комментировать не вижу смысла. (
очередной пиар чистой воды, основанный на эмоциональное восприятие людей, для привлечения потенциальных клиентов за Юр.услугами(
думаете вброс?

я смотрела вчера это видео. ну да конечно много там нюансов НО....это лучше чем сидеть просто и со стороны говорить, прошу сразу без обид
Да какие обиды) но организовывать такие « акции» необходимо с целью достижения эффекта! Этот же « рейд» - бюря в стакане) для потерпевших,пользы и смысла- ноль,для создателей ;) чистой воды пиар с целью привлечения аудитории ;)

Да какие обиды) но организовывать такие « акции» необходимо с целью достижения эффекта! Этот же « рейд» - бюря в стакане) для потерпевших,пользы и смысла- ноль,для создателей ;) чистой воды пиар для привлечения аудитории ;)
я согласна, но есть такая себе проблемка.....никто не хочет то попы поднимать свои, и я уже об этом говорила увы(

День добрый. Скажите кто сталкивался с частным исполнителем Русецкой
А це ще по кому?
Пятая надпись поздравляйте. Что делать или ничего не делать если на мне только полдома. Поддержите и подскажите
Хто виніс 5?

я согласна, но есть такая себе проблемка.....никто не хочет то попы поднимать свои, и я уже об этом говорила увы(
Почему не хотят?) лучшая борьба это поход в суд! Грамотно составленные и аргументированные жалобы и заявления. Выигранные суды, что влечёт с ее стороны финансовые потери. Бороться надо тем же оружием ;)

Скажіть які маєте (((. Сумно ,але ми змушені впоратися. Я теж в паніці. Напишіть мені в ЛК

Почему не хотят?) лучшая борьба это поход в суд! Грамотно составленные и аргументированные жалобы и заявления. Выигранные суды, что влечёт с ее стороны финансовые потери. Бороться надо тем же оружием ;)
Вы абсолютно правы и я с Вами полностью согласен и поддерживаю... А остальное всё просто создание видимости, мышиная возня, не более того, а не борьба...

Останнє редагування:
QUOTE="ПАННОЧКА, post: 872985, member: 3117"]
Скажіть які маєте (((. Сумно ,але ми змушені впоратися. Я теж в паніці. Напишіть мені в ЛК
[/QUOTE]
Отпишусь позже
Спасибо за поддержку

[SVGIMPORTANT]Флуд, оффтоп, пиар Ютуб канала.
Тема закрыта[/SVGIMPORTANT]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі