Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не проще в суд? если в гражданский
у меня вот пока идёт суд по монетке, в следующем месяце будет последние -20%, и ИП закроют
т.е суд идёт дольше, чем проводят взыскание
по финфорсу аналогично
суд с марта никак не примет обеспечение, тем временем платить по ИП осталось до июля, дальше всю сумму уже взыщут и останется оспаривать в суде надпись, которая уже исполнена
Но Вы же не будете сидеть сложа руки, когда ИП закроют. Надеюсь, что после позитивного для Вас решения суда, Вы же будете подавать иск о возврате средств?

Но Вы же не будете сидеть сложа руки, когда ИП закроют. Надеюсь, что после позитивного для Вас решения суда, Вы же будете подавать иск о возврате средств?
естественно буду, иначе какой вообще смысл подавать?) с отвратительной работой киевских судов, пока суд чешется, уже и ИП закрывается))
если не возвращать деньги - все это до одного места, получается

не проще в суд? если в гражданский
у меня вот пока идёт суд по монетке, в следующем месяце будет последние -20%, и ИП закроют
т.е суд идёт дольше, чем проводят взыскание
по финфорсу аналогично
суд с марта никак не примет обеспечение, тем временем платить по ИП осталось до июля, дальше всю сумму уже взыщут и останется оспаривать в суде надпись, которая уже исполнена
Та же история(

Есть кто, у кого с официальной зарплати отчисляют по двом исполнительной листам. Столько процентів снимают?

а с первую очереди идет иск в суд или к нотариусу ?

Таке питання а якщо я маю тільки кредитку і приписаний в квартирі, працюю не потрудовій, можливо щось буде?

Присилають що подадуть на ИН, а я нічого толком не маю тільки приписаний, чи щось буде з квартирою? Не розуміюся на цих питаннях
ничего с квартрирой не будет, в случае составления ИНН

По закону максимум 50% по ИП можно отчислять, хоть их 10 будет, 20+20+10 потолок, если ИП по кредитам. С алиментами вроде бы до 70%
Это по вашему мнению, так с 5 ИН 100% зарплаты уходить будет?

По закону максимум 50% по ИП можно отчислять, хоть их 10 будет, 20+20+10 потолок, если ИП по кредитам. С алиментами вроде бы до 70%
все правильно))) а потом, исполнитель в порядке очереди, будет погашать задолженность перед всеми кредиторами

все правильно))) а потом, исполнитель в порядке очереди, будет погашать задолженность перед всеми кредиторами
В этой жизни я не заморачиваюсь по данному поводу, официального дохода не видать мне))

А переводы получать можно,у меня муж и мама за границей ,раньше снимала через карту привита а теперь как не знаю
Я получаю переводы с России. Раньше сразу на карту, но т.к. карты заблокировали, пошла получить через кассу. В Привате не дали, сказали что Ваши счета заблокированы, хотя я собиралась наличкой получить.
а в другом банке (в котором у меня ничего нет), через кассу все выдали с моим паспортом.

Я получаю переводы с России. Раньше сразу на карту, но т.к. карты заблокировали, пошла получить через кассу. В Привате не дали, сказали что Ваши счета заблокированы, хотя я собиралась наличкой получить.
а в другом банке (в котором у меня ничего нет), через кассу все выдали с моим паспортом.
я тоже так получила перевод!)

У многих банков и мфо с недавних, пользуется большим спросом исполнительная надпись (дальше сокращённо - ИН).
Чтобы обойти стороной судебные разбирательства, в который мфо не всегда выигрывают, а также не платить судебный сбор, они обращаются зачастую к частным нотариусам, которые, в свою очередь, делают ИН.
Эти действия происходят соответственно без ведома должника.
Дальше, после получения ИН, мфо обращаются к исполнительной службе с целью открыть исполнительное производство, ну а дальше арест счетов, карточек, снятие части зарплаты и т.д.
Исполнительную надпись можно обжаловать в суде, а также закрыть исполнительное производство

У многих банков и мфо с недавних, пользуется большим спросом исполнительная надпись (дальше сокращённо - ИН).
Чтобы обойти стороной судебные разбирательства, в который мфо не всегда выигрывают, а также не платить судебный сбор, они обращаются зачастую к частным нотариусам, которые, в свою очередь, делают ИН.
Эти действия происходят соответственно без ведома должника.
Дальше, после получения ИН, мфо обращаются к исполнительной службе с целью открыть исполнительное производство, ну а дальше арест счетов, карточек, снятие части зарплаты и т.д.
Исполнительную надпись можно обжаловать в суде, а также закрыть исполнительное производство
и?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі