Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это было решило многие денежные вопросы, вот поэтому и важно знать. Растягивать не хочу.

Что можете посоветовать, сразу же и подарить?
арест это же не реализация. арест, это по сути запрет на продажу или возможность подарить там. если вы планируете в последствии как то продавать, то что получите по наследству, то да, лучше кому то подарить, кто потом сможет продать это имущество. если нет, то не обязательно

арест это же не реализация. арест, это по сути запрет на продажу или возможность подарить там. если вы планируете в последствии как то продавать, то что получите по наследству, то да, лучше кому то подарить, кто потом сможет продать это имущество. если нет, то не обязательно
есть ещё вариант- оформить у близкого человека займ под залог имущества, но желательно сразу же оформить расписку, что займ выплачен без числа)

У меня на
у

у всех по разному.
Но через месяц точн онет. не паникуйте.
Они ж еще даже не успели пустить вас по всем кругам ада.
ИП , как писали на форуме то что я встречала за полседний год поялвется после полугода просрочких- 9 х- 11 месяцев
у меня на 4 месяц

тк мне ж не отдали ничего?
не имеют права, получатель - другой человек)
сказали отправят обратно
Вы хоть фамилию напишите, на которую Вам письмо пришло. Может, это кто-то из нас, форумчан. Может, и я. Живу в Кривом Роге, доки уже месяц почти у неё прошу

Вы хоть фамилию напишите, на которую Вам письмо пришло. Может, это кто-то из нас, форумчан. Может, и я. Живу в Кривом Роге, доки уже месяц почти у неё прошу
у девочки фамилия на Л, зовут Марина
полностью фамилию не запомнила, ибо отдала уведомление в отделении
да и смысл, его в любом случае вернут назад??‍♀️

Еще вопрос, почитала, что если 2 ИН , то могут высчитать 40%
У меня 2 ИН от Альфа банка, я мать-одиночка. Имеют ли право снимать 40 %?

Еще вопрос, почитала, что 2 если 2 ИН , то могут высчитать 40%
У меня 2 ИН от Альфа банка, я мать-одиночка. Имеют ли право снимать 40 %?
ЗУ "Об исполнительном производстве" не делает скидок матерям одиночкам((

ЗУ "Об исполнительном производстве" не делает скидок матерям одиночкам((
Скидок :lol: , Спасибо)
Печально, блин.

А если у меня 2 кредитные карты от них и 2 ИН. Можно когда найму юриста, по одному ИП написать грамотно иск, а по второму ИП тоже самое списать самой? А то вот жду документы от исполнителя и вообще не знаю писала она на работу или нет

Скидок :lol: , Спасибо)
Печально, блин.

А если у меня 2 кредитные карты от них и 2 ИН. Можно когда найму юриста, по одному ИП написать грамотно иск, а по второму ИП тоже самое списать самой? А то вот жду документы от исполнителя и вообще не знаю писала она на работу или нет
ну откуда же, я могу знать, сможете вы имея какой то опыт граммотно составить иск?
за "скидку" прошу прощения)) без обид)))

ну откуда же, я могу знать, сможете вы имея какой то опыт граммотно составить иск?
за "скидку" прошу прощения)) без обид)))
Спасибо, поняла. Придется 2 иска с юристом составлять.:isterika:

Твою мать с этими судами это звиздец полный! Блин отправили доки на суд 25.02 был назначен скад суда до вчерашнего дня, сегодня захожу и мне пишет 27.02 перенаправлено за підсудністью!! Чего блин давай звонить адвокату, она давай узнавать звонить в канцелярию и ответ убил, нету никаких ухвал отметок ничего нету... Куда направили не известно. Вот как блин так? И как после такого верить в справедливое решение суда... И еще больше обиднее что в мае они снимут с еще и это уже будет пол сумы, на секундочку 8000 ... А суд все тянет ...

Твою мать с этими судами это звиздец полный! Блин отправили доки на суд 25.02 был назначен скад суда до вчерашнего дня, сегодня захожу и мне пишет 27.02 перенаправлено за підсудністью!! Чего блин давай звонить адвокату, она давай узнавать звонить в канцелярию и ответ убил, нету никаких ухвал отметок ничего нету... Куда направили не известно. Вот как блин так? И как после такого верить в справедливое решение суда... И еще больше обиднее что в мае они снимут с еще и это уже будет пол сумы, на секундочку 8000 ... А суд все тянет ...
а вы в иске не указывали, что подсудность вашего районного суда? и не обьясняли по чему?

а вы в иске не указывали, что подсудность вашего районного суда? и не обьясняли по чему?
Иск подавали по месту исполнения не своего, так как наш суд отдал доки сказал не наше дело (судья просто такой попался)

Иск подавали по месту исполнения не своего, так как наш суд отдал доки сказал не наше дело (судья просто такой попался)
Что за адвокат у вас такой, что его гоняют по судам в поисках подсудности?

Что за адвокат у вас такой, что его гоняют по судам в поисках подсудности?
при чем тут адвокат? адвокат норм проверяли, а тут что то суд блин мутит.. Ладно по моему месту регистрации не взял, но что там не так не известно

мой бухгалтер сказала, что не имеет права на чужие карты начислять зп, после того, как это предложил начальник
а вы ей ткнули закон об оплате труда?в частности статью 24))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі