Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А переводы получать можно,у меня муж и мама за границей ,раньше снимала через карту привита а теперь как не знаю
Можно получать перевод без карты Приват Банка или другой. Например через Вестерн юнион в любой кассе банка только по паспорту. И всё

Не совсем Вас понял, в асвп будет только номер провадження и кем открыто, вот я и спрашиваю, этого будет достаточно для подачи иска в админ суд, потому как исполнитель посылает документы по левому киевскому адресу, и соответственно я его не получу по своему фактическому адресу (он же и есть адрес прописки). И соответственно у меня не будет идентификатора, чтобы детальнее открыть выконавче провадження.
Вы не можете знать, что и куда он отсылает, пока это что-то не прибудет к Вам, в любом виде. Ему никто не мешал установить настоящее место регистрации человека, по крайней мере.
Вы реагируете на сам факт наличия исполнительного производства в отношении Вас, инициированное конкретным исполнителем по каким-то якобы отношениям с "Шарагой".
Остального Вы не знаете. Он скрывается и не выходит на связь. Остальное - дело суда. В зубах бумаги принесет. Ну и о териториальности поднять тему. Шмоньтариуса пока рано трогать, пусть повоняет какое-то время.

Вы спросили
Вы меня извините, но у Вас как то скачут мысли((( какая связь между исполнительными надписями и карантинными нормами про не преминение штрафов?
Вы спросили, я ответила, а мысли и правда скачут, просто ними поделилась НЕ по теме, Вы меня тоже извините, накипело. Насчёт надписи нотариуса, вопрос такой у меня, после того, как наложат арест на существующий счёт, можно ли потом в другом банке открыть новый? Там где счетов не было. Например получала зарплату в ощаде, а в привате счетов не было у меня, арестовала нотариус ощад, я могу открыть в привате, чтобы туда зарплата шла?

Вы спросили

Вы спросили, я ответила, а мысли и правда скачут, просто ними поделилась НЕ по теме, Вы меня тоже извините, накипело. Насчёт надписи нотариуса, вопрос такой у меня, после того, как наложат арест на существующий счёт, можно ли потом в другом банке открыть новый? Там где счетов не было. Например получала зарплату в ощаде, а в привате счетов не было у меня, арестовала нотариус ощад, я могу открыть в привате, чтобы туда зарплата шла?
Приват практически сразу заблокирует

Не совсем Вас понял, в асвп будет только номер провадження и кем открыто, вот я и спрашиваю, этого будет достаточно для подачи иска в админ суд, потому как исполнитель посылает документы по левому киевскому адресу, и соответственно я его не получу по своему фактическому адресу (он же и есть адрес прописки). И соответственно у меня не будет идентификатора, чтобы детальнее открыть выконавче провадження.
я позвонила в банк в котором мне заблокировали карту ,они выслали мне постанову на эмейл.
К исполнителю дозвониться невозможно, написала ей на эмоейл с просьбой выслать документ на эмейл, она ответила через суткиН: пришлите запрос с Вашей подписью))
На вопросы и графике приема и контаткных телефонах по которым можно дозвониться к ней х- не отвечает

я позвонила в банк в котором мне заблокировали карту ,они выслали мне постанову на эмейл.
К исполнителю дозвониться невозможно, написала ей на эмоейл с просьбой выслать документ на эмейл, она ответила через суткиН: пришлите запрос с Вашей подписью))
На вопросы и графике приема и контаткных телефонах по которым можно дозвониться к ней х- не отвечает
Вот и я о том говорю, что с ней даже смысла общаться нет, разве только через суд.

Заведите почтовый ящик на гов.юа. напишите запрос, подпишите своей рукой,сфотографируйте и отошлите ей. У Вас есть эцп?

pfz
Заведите почтовый ящик на гов.юа. напишите запрос, подпишите своей рукой,сфотографируйте и отошлите ей. У Вас есть эцп?
[/QUOT
зачем мне это все делать, если единстенное что мне от нее нужно было это постанова, которую мне уже выслал банк мой. больше она мне не интересна. все теперь через суд только

Останнє редагування:
В дальнейшем для суда пригодится.я иск и апелляции подавал через гов.юа, но в некоторых случаях нужна эцп
ЕЦП у меня есть.
Но я не опнимаю, что значит в дальнейшем это понадобиться для суда. Что именно мне может понадобиться для суда?
Подтверждение, чт оя запрашивала у нее материалы дела? Или что именно? Я вас немного не понимаю

ЕЦП у меня есть.
Но я не опнимаю, что значит в дальнейшем это понадобиться для суда. Что именно мне может понадобиться для суда?
Подтверждение, чт оя запрашивала у нее материалы дела? Или что именно? Я вас немного не понимаю
Если есть эцп, то можно даже иск подать из дома)

Не отвечает только потому, что неправильно делается запррс
ка

как?
Можно ссылочку через какой сайт?
Не отвечает только потому, что неправильно делается запррс

почту я создала.
ЧТо дальше?
Написать ей с этой почты запрос на документы?
у неё есть ящик гов.юа не знаете?
когда заходите на почту, есть активная ссылка роздрукувати заявку, распечатывайте, заполняйте подписывайте фотокопию приложите к иску и отошлёте как копию так и электронный вариант подписанный эцп, тоже самое с иском и обеспечением и другими доками которые есть

Останнє редагування:
не

когда заходите на почту, есть активная ссылка роздрукувати заявку, распечатывайте, заполняйте подписывайте фотокопию приложите к иску и отошлёте как копию так и электронный вариант подписанный эцп, тоже самое с иском и обеспечением и другими доками которые есть
не знаю ее ящик на гов.юа, поделитесь

потом готовите иск, заяву об обеспечении и подписываете эцп , подписанные через гов.юа отправляете в суд и созваниваетесь с канцелярией, устраняете то что скажут(в разных судах по разному) ))))

у неё есть ящик гов.юа не знаете?когда заходите на почту, есть активная ссылка роздрукувати заявку, распечатывайте, заполняйте подписывайте фотокопию приложите к иску и отошлёте как копию так и электронный вариант подписанный эцп, тоже самое с иском и обеспечением и другими доками которые есть
не вижу тако актинвой ссылкиу меня вот что когда только захожу
headerImg.png
Кабінет електронних сервісів
Вхід

...
Державні реєстри

Послуги надання інформації з державних реєстрів
Реєстраційні дії

...
Державна реєстрація актів цивільного стану
Звернення у сфері державної реєстрації актів цивільного стану

...
Прийом громадян
за допомогою відеозв'язку

Спрощення спілкування громадян з державними установами

...
Реєстр юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців
Отримання інформації або реєстрація юридичних осіб та ФОП.

...
Діяльність арбітражних керуючих
Інформація про арбітражних керуючих. СЕЗАК

...
Інформаційні системи
Отримання інформації загального характера

...
Електронний суд
Послуги судової системи, які надаються в електронному вигляді

...
Електронний цифровий підпис
Замовлення електронного цифрового підпису

не вижу где скачать заяву(((

не

не знаю ее ящик на гов.юа, поделитесь
вроде нет у неё гов.юа, ну отправьте на укр.нет только подпишите эцп и подписанный отправьте,
не вижу тако актинвой ссылкиу меня вот что когда только захожу
headerImg.png
Кабінет електронних сервісів
Вхід
...
Державні реєстри
Послуги надання інформації з державних реєстрів
Реєстраційні дії

...
Державна реєстрація актів цивільного стану
Звернення у сфері державної реєстрації актів цивільного стану

...
Прийом громадян
за допомогою відеозв'язку

Спрощення спілкування громадян з державними установами

...
Реєстр юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців
Отримання інформації або реєстрація юридичних осіб та ФОП.

...
Діяльність арбітражних керуючих
Інформація про арбітражних керуючих. СЕЗАК

...
Інформаційні системи
Отримання інформації загального характера

...
Електронний суд
Послуги судової системи, які надаються в електронному вигляді

...
Електронний цифровий підпис
Замовлення електронного цифрового підпису

не вижу где скачать заяву(((
Переглянути вкладення 44854
вроде нет у неё гов.юа, ну отправьте на укр.нет только подпишите эцп и подписанный отправьте,

Переглянути вкладення 44854
гов.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі