Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
год назад Алекс кредит
такие давнешние движения ДС банк предоставляет?
Я не в курсе за все банки. Альфа за 150грн дал мне выписку 5 летней давности, по кредит.договору который продали каллам. По Дельта оказалось бесполезным делом требовать, ничего не дали, вообще отморозились.

ребята
какая-то неведомая ф*гня только что случилась
пришло уведомление о заказном письме, на мой адрес, но на другую фамилию
пришла на почту, а там письмо от Дорошкевич, но на левого человека
но по моему адресу
забрать я его естественно не смогла
закрадываются смутные сомнения.. может они теперь и на мой адрес людям левые ИП лепят??
На запрос того человека ответили- ой я ошиблась с адресом и ещё маринуем. Время выигрывает(( новые технологии

На запрос того человека ответили- ой я ошиблась с адресом и ещё маринуем. Время выигрывает(( новые технологии
да, думаю там явно человек из другого города и с левым адресом..
но то что она ипользовала мой адрес для этого - я просто в шоке

тк мне ж не отдали ничего?
не имеют права, получатель - другой человек)
сказали отправят обратно
Вот а тот ещё полмесяца ждёт (
да, думаю там явно человек из другого города и с левым адресом..
но то что она ипользовала мой адрес для этого - я просто в шоке
ТварЫна

Доброго времени суток! Вот читаю и думаю, что если лупонут надпись, документы от жирной скотины ждать смысла нет, т.к. отправит оно их на левые адреса, как например в ситуации с cheshire. Достаточно ли для админ суда распечатки с асвп? Или все таки надо давать запрос заказным письмом исполнителю?

даже не знаю, что тут можно сделать... и какие последствия могут быть для меня в этой ситуации
у меня ведь тоже есть ИП от неё
Скорее всего это помощники тупанули с адресами
Отправляй назад исполнителю... может даже набрать стоит туда

Скорее всего это помощники тупанули с адресами
Отправляй назад исполнителю... может даже набрать стоит туда
ну на почте сказали шо не имеют права отдавать письмо левому человеку, тобишь мне
отправят по обратному адресу по окончанию сроков хранения

ну на почте сказали шо не имеют права отдавать письмо левому человеку, тобишь мне
отправят по обратному адресу по окончанию сроков хранения
ну и пусть тогда отправляют...
шо ты можешь сделать?!
Это ж чьё то бродит письмо... а там блин, есть этот "Доступ-код сторін до виконавчого провадження "

ну и пусть тогда отправляют...
шо ты можешь сделать?!
Это ж чьё то бродит письмо... а там блин, есть этот "Доступ-код сторін до виконавчого провадження "
вот и я так думаю)
за человечка только обидно, которому это письмо предназначалось

Доброго времени суток! Вот читаю и думаю, что если лупонут надпись, документы от жирной скотины ждать смысла нет, т.к. отправит оно их на левые адреса, как например в ситуации с cheshire. Достаточно ли для админ суда распечатки с асвп? Или все таки надо давать запрос заказным письмом исполнителю?
Я подавал иск с распечаткой из асвп и ответом на заявку из банка, но у меня гражданский,но думаю что и вам можно

Я подавал иск с распечаткой из асвп и ответом на заявку из банка, но у меня гражданский,но думаю что и вам можно
Это просто распечатка, что открыто ИП, или же Вы вводили код самого производства, и распечатывали какие-то там материалы? Дорошкевич рассылает всё-равно по липовым киевским адресам, так что я могу ждать от нее материалы до китайской Пасхи.

Это просто распечатка, что открыто ИП, или же Вы вводили код самого производства, и распечатывали какие-то там материалы? Дорошкевич рассылает всё-равно по липовым киевским адресам, так что я могу ждать от нее материалы до китайской Пасхи.
Открываете асвп и делаете скрин, там будет и номер ВП и стягувач и исполнитель.
Открыть получилось только во время суда, когда исполнитель предоставил доки суду, тогда по идентификатору смотрел в асвп провадження, но что интересно напис суду он предоставил, а в асвп его нет

Открыть получилось только во время суда, когда исполнитель предоставил доки суду, тогда по идентификатору смотрел в асвп провадження, но что интересно напис суду он предоставил, а в асвп его нет
Так она ведь доки не присылает, как я открою по идентификатору??

Время смертей от короны!!!! Почему не ЗАПРЕЩАЮТ?????
Такое ощущение, что ничего в стране не происходит и МАРОДЁРСТВРО, РЕКЕТ И ВЫМАГАТЕЛЬСТВО, не смотря на ЗАКОН, поощраяется!!!! ЛЮЮДДДИИИИ!!!!! КЕМ???? какие суды? Почему здесь никто не пишет о законе Зелени???? его УЖЕ нет???? Почему эту с.ку (нотариус по гамнокредитам и псевдонадписям) НИКТО до сих пор не поставит на место???? ЛД
не запрещают, что?
АРЕСТОВЫВАТЬ СЧЕТА!!!!!!!! ЭТО ЖЕ МАРОДЕРСТВО В ЭТО ВРЕМЯ!!! КОГДА ЛЮДИ И ТАК КОПЕЙКИ СЧИТАЮТ!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі