Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Где можно посмотреть пример иска в суд?
Писать в административный суд?
Прилагать документы которые предоставит нотариус? какие еще документы прилагатЬ? Справку из банка о блокировке счета брать нужно какую-то?

Прилагать документы которые предоставит нотариус? какие еще документы прилагатЬ? Справку из банка о блокировке счета брать нужно какую-то?
обратитесь лучше у юристу.. для каждого все индивидуально, самому, без хороших знаний, лучше не лезть в суды

Это как-то не урегулировано, я так понимаю, когда арестовывают счета то по идентификационному коду, а значит все!!!!! Люди пишут,что даже пенсионные и инвалидские и алименты - ВСЁ!!! Я не знаю точно и здесь читала три ночи не нашла нужного,только, что на усмотрение исполнителя. Я думала сейчсас все свои счета онулировать и открыть НОВЫЕ, НО!!!!!! Если по коду, то арестуют новые счета????? КАК С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ???
только остановить или закрыть ип

Я не уверен в этом, помоему она постоянно в одни и те же банки шлёт в которых уверена что заблокируют все счета, у меня например из этих семи банков, только в альфа банке счёт есть... И то там суммы незначительные
спорить не буду, но возможность у неё есть такая.почему говорю, потому что при открытии счетов фоп жду всегда подтверждение из налоговой

а остановить или закрыть только через суд?
или суд, или выплатить долг, или не платить ничего (не ваш сулчай, так как зп у вас официальная) и ждать пока исполнитель вернет исполнительный документ в связи с невозможностью исполнения

Alise_club, да
Alise_club, ответьте соц и зп карты у Вас в одном банке?

в ра
Alise_club, да
в разных банках.

Заблокирован только приват (социальная).
Зарплатная х- оповещения никаких мне не приходило. ВОт пытаюсь дозвониться в банк узнать все ли норм, пока никто трубку не берет.

Позвонила в приват. Там сказали по исполнительному производству от АлексКредит......

Скажите, что делать , когда исполнитель предоставит копии документов? Идти с ним ив суд? В какой именно?
Alise_club, да
Дозвонилась в банк с картой ЗП.
С ней все ок........

ребята
какая-то неведомая фuгня только что случилась
пришло уведомление о заказном письме, на мой адрес, но на другую фамилию
пришла на почту, а там письмо от Дорошкевич, но на левого человека
но по моему адресу
забрать я его естественно не смогла
закрадываются смутные сомнения.. может они теперь и на мой адрес людям левые ИП лепят??

Ребята, эт оконечно смех да и только. Лишнее доказательство того, насколько мошшенически работают данные МФО и с ними заодно подобные нотариусы, которые не проверяют никаких документов.
Мне приват банк выслал формат ПДФ данной постановы, без печати и подписи ,они ее получили в каком виде я не понимаю?
Так там неверно указан мой адрес прописки вобще......эти исполнители они хоть чтох-то проверяют?

в ра

в разных банках.

Заблокирован только приват (социальная).
Зарплатная х- оповещения никаких мне не приходило. ВОт пытаюсь дозвониться в банк узнать все ли норм, пока никто трубку не берет.

Позвонила в приват. Там сказали по исполнительному производству от АлексКредит......

Скажите, что делать , когда исполнитель предоставит копии документов? Идти с ним ив суд? В какой именно?
в приват позвоните 3700.скажите хочу подать заявку почему заблокирован счет такой то( номер заявки запишите). Вам пришлют постанову исполнителя. сделаете скрины этой постановы, ответ из банка , из асвп и в суд. чтобы быстрее остановили ип нужно подать заяву на обеспечение иска ,можно кстати до подачи самого иска. Можете в личку скинуть банк который не заблочил)

ребята
какая-то неведомая ф*гня только что случилась
пришло уведомление о заказном письме, на мой адрес, но на другую фамилию
пришла на почту, а там письмо от Дорошкевич, но на левого человека
но по моему адресу
забрать я его естественно не смогла
закрадываются смутные сомнения.. может они теперь и на мой адрес людям левые ИП лепят??
ну вы же киевлянка)) а она любит левые киевские адресса писать)))
если там есть какие то контакты человека, порадуйте его

Обращайтесь к юристам лучше.
У каждого своя ситуация и пожелания.
Когда первый прилёт исп.надп. от нервотрёпки мысли из головы вылетают умные
Я уже пыталась... обойтись на половину своими силами...
Всё что вы сами можете сделать правильно, это забрать лично свои документы у нотариуса по возможности, банковские выписки

ну вы же киевлянка)) а она любит левые киевские адресса писать)))
если там есть какие то контакты человека, порадуйте его
я херею просто... почтальон показал письмо, а там - Дорошкевич))
звиздец какой-то..)) если мой адрес юзать начали

я херею просто... почтальон показал письмо, а там - Дорошкевич))
*****ц какой-то..)) если мой адрес юзать начали
в период дефицита туалетной бумаги))) я бы сказал, что вам повезло))))

Обращайтесь к юристам лучше.
У каждого своя ситуация и пожелания.
Когда первый прилёт исп.надп. от нервотрёпки мысли из головы вылетают умные
Я уже пыталась... обойтись на половину своими силами...
Всё что вы сами можете сделать правильно, это забрать лично свои документы у нотариуса по возможности, банковские выписки
что за банковские выписки? что вы имеете ввиду?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі