Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ошибся, сейчас за рулем, жалобы на придурков Колейчука и Дорошкевич надо подавать в минюст. Ну все с адвокатскими запросами и судовыми зборами около 5000. Но эти деньги не пропадут, их после решения суда взыщут с шараги финфорса. Тут уже дело за адвокатом.
сам могу подать?просто иск сколько!?

Сколько сейчас иск в таком деле?
я подавала на монетку, иск такой же, на снос исп. надписи
судебный сбор 800 за иск и 400 за заявление для обеспечения иска
это примерно
+услуги юриста

да, у меня те же фамилии
пока заблокировали только моно, тоже пришло уведомление
теперь боюсь что доберутся до зп карты в другом банке, вся зп падает на неё
для получения документов вам нужно направить запрос почтовым письмом исполнителю и нотариусу
сразу на всё у меня наложили и моно и приват зарплт и крдт все щета кароче. не знаю токо снимать могут или нет напрямую без карточенк???через бухлтр если получать они не будут выщитывать ?
это примерно
+услуги юриста
что значит обеспечение иска?

сразу на всё у меня наложили и моно и приват зарплт и крдт все щета кароче. не знаю токо снимать могут или нет напрямую без карточенк???через бухлтр если получать они не будут выщитывать ?
могут снимать и без карты, все, что падает на ваши заблокированные счета
договаривайтесь с бухгалтерией чтобы получать наличкой или на карту другого человека

это примерно
+услуги юриста
Да верно, судовой сбор 800, заявление на обеспечения иска 400. Все остальное Ваши с юристом или адвокатом договоренности. Так что подавайте. Успеха.

я ж об этом и спрашиваю понятно за счета.я имею ввиду бухгалтерия мне на прямую всё отдавать будет или тоже будет арестовывать а я же не знаю суть дела просто наложили и придёт писулька типа списывать процент и могут ли они без суда шото вообще просить у бухгалтерии?

что значит обеспечение иска?
Заявления чтобы на момент судебного разбирательства приостановили взыскание. Счета не разблоктруют, но и они деньги с них не снимут.

я ж об этом и спрашиваю понятно за счета.я имею ввиду бухгалтерия мне на прямую всё отдавать будет или тоже будет арестовывать а я же не знаю суть дела просто наложили и придёт писулька типа списывать процент и могут ли они без суда шото вообще просить у бухгалтерии?
если исполнитель отправил запрос в бухгалтерию, она будет отчислять исполнителю 20% от Вашей зп автоматически
если блокировка счетов и запрос исполнитель в бухгалтерию не отправлял - бухгалтерия может начислять всю сумму зп на вашу карту под арестом, и исполнитель может снимать как и сколько захочет

договаривайтесь с бухгалтерией чтобы получать наличкой или на карту другого человека
Подавайте в суд на финфорс. Не давайте что либо с Вас взыскать. Все документы по которому сделана эта надпись - липа. И в суде это прекрасно видно. Если сейчас заплатите, где гарантия, что в будущем они не захотят провернуть с Вами нечто подобное. Доят тех, кто платит

если исполнитель отправил запрос в бухгалтерию, она будет отчислять исполнителю 20% от Вашей зп автоматически
если блокировка счетов и запрос исполнитель в бухгалтерию не отправлял - бухгалтерия может начислять всю сумму зп на вашу карту под арестом, и исполнитель может снимать как и сколько захочет
это понятно спасибо
Подавайте в суд на финфорс. Не давайте что либо с Вас взыскать. Все документы по которому сделана эта надпись - липа. И в суде это прекрасно видно. Если сейчас заплатите, где гарантия, что в будущем они не захотят провернуть с Вами нечто подобное. Доят тех, кто платит
всё эт понятно!но як как узнаю что это финфорс?и где деньги брать на адвоката блоконули всё!разберёмся!
это понятно спасибо

всё эт понятно!но як как узнаю что это финфорс?и где деньги брать на адвоката блоконули всё!разберёмся!
платить никто не будет никому я их вертел уже всех 3года...

я уже подала на монетку в начале января.. суд не особо горит желание его рассматривать, оставляли без движения и даже не приняли ещё заявление об обеспечении
короче прошло уже почти два месяца, все неизменно по делу в суде
т.к вторая шарага наложила арест сразу на счета, целесообразнее будет просто уволиться, ведь доступа к зп не будет и исполнитель будет распоряжаться всеми моими средствами
и кстати только что пришёл отказ от бухгалтерии в перечислении на счёт другого человека или выдачу наличными. так что если наложат арест на зп карту, то это только увольнение...

я уже подала на монетку в начале января.. суд не особо горит желание его рассматривать, оставляли без движения и даже не приняли ещё заявление об обеспечении
короче прошло уже почти два месяца, все неизменно по делу в суде
т.к вторая шарага наложила арест сразу на счета, целесообразнее будет просто уволиться, ведь доступа к зп не будет и исполнитель будет распоряжаться всеми моими средствами
и кстати только что пришёл отказ от бухгалтерии в перечислении на счёт другого человека или выдачу наличными. так что если наложат арест на зп карту, то это только увольнение...
эт понятно.а при увольнении они тоже могут отдать деньги жулью если есть запрос?сто пудов...наверно .завтра пойду разбираться ещё и бухлтр уpoды считают себя высшиым разумом х*р кто поможет собаки

это понятно спасибо

[/QUOTE
Узнайоте в єдиному рeєстрі виконавчих проваджeнь. А гдe Вы брали деньги на безполезные пролонгации?Подавать в суд необходими. Всех кто платит этим разным финфорсам эти уpoды берут на карандашь. Если с вас взыщут по наториальной надписи то почему это нельзя будет сделать в будущем это еще раз. Ведь документы по которой делаеться эта надпись - липа. Вы что собиоаетесь им пдатить до конца своих дней?Сражайтесь!

эт понятно.а при увольнении они тоже могут отдать деньги жулью если есть запрос?сто пудов...наверно .завтра пойду разбираться ещё и бухлтр ***** считают себя высшиым разумом [censure] кто поможет собаки
могут. и по запросу, и все, шо падает на карту

Делаю отдельную тему по исполнительной надписи нотариуса. Что делать, если такое произошло и передали в исполнительное производство частному исполнителю. Предлагаю все эти моменты, связанные с исполнительной надписью нотариуса и ее законностью обсуждать в этой теме.
Но, опять же, сообщения не по теме будут удалены и могут повлечь за собой некоторые наказания.
нотариус должен быть государственный а не частный надо оспаривать в суде

видимо для мфошек исполнительная надпись входит в моду
теперь и финфорс наложил через частного нотариуса
только по монетке высчитывали с зп, а эти сразу сегодня, на след день после открытия ип наложили арест на банковские счета
И не только для МФО, банки в основном тоже действуют через частных исполнителей, по видимому им так проще и быстрее чем суд. Не понимаю зачем на зарплату налаживать арест, или должнику деньги на жизнь не положены.

И не только для МФО, банки в основном тоже действуют через частных исполнителей, по видимому им так проще и быстрее чем суд. Не понимаю зачем на зарплату налаживать арест, или должнику деньги на жизнь не положены.
да, нашли лазейку...
ну в моём случае видимо исполнитель по финфорсу увидела, что уже 20% высчитывают, и поняла что на двоих им будет по 10% на каждого
пошла тварина обходным путём, шоб все сразу и побольше

У меня деньги не трогают с арестованной карты,сумма там конечно маленькая для них.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі