Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если это проблема, я бы искал варианты замены счета вместо разблокировки этого
Что Вы имеете в виду искать варианты замены счёта?
Ну всё , иск подал, завтра обеспечение. Ребята, кто подавал заяву на обеспечение в этом году сколько судебный сбор?
Вы сами иск подавали или с адвокатом? Сколько стоит подать иск? Что такое заява на обеспечение? Для чего она нужна? Много вопросов, ничего не понимаю , не знаю с чего начинать, счета арестованы и среди них зарплатная карта. Я в принципе согласна на вычет из зарплаты 20%, но как снять арест , или так нельзя, надо полностью отменять надпись? Очень буду признательна за ответы.

Останнє редагування:
Что Вы имеете в виду искать варианты замены счёта?

Вы сами иск подавали или с адвокатом? Сколько стоит подать иск? Что такое заява на обеспечение? Для чего она нужна? Много вопросов, ничего не понимаю , не знаю с чего начинать, счета арестованы и среди них зарплатная карта. Я в принципе согласна на вычет из зарплаты 20%, но как снять арест , или так нельзя, надо полностью отменять надпись? Очень буду признательна за ответы.

Испонитель У Вас местный или Киевские "вольфы-юхименки и Ко"?

Пумб?? Они предупреждают,что будут делать надпись?
Не знаю предупреждали или нет, я с ними не общалась, только в самом начале, когда ещё думала что меня кто-то услышит. ПУМБ и Форвард, Ещё один с Идея завис в исполнительной службе.

Не знаю предупреждали или нет, я с ними не общалась, только в самом начале, когда ещё думала что меня кто-то услышит. ПУМБ и Форвард, Ещё один с Идея завис в исполнительной службе.
И они все наложили надпись и удерживают 20%и делят на них всех? А орест кто сделал?

видимо для мфошек исполнительная надпись входит в моду
теперь и финфорс наложил через частного нотариуса
только по монетке высчитывали с зп, а эти сразу сегодня, на след день после открытия ип наложили арест на банковские счета

видимо для мфошек исполнительная надпись входит в моду
теперь и финфорс наложил через частного нотариуса
только по монетке высчитывали с зп, а эти сразу сегодня, на след день после открытия ип наложили арест на банковские счета
Тоже самое финфорс через приватного НОТАРІУС ПРИВАТНИЙ НОТАРІУС БРОВАРСЬКОГО РАЙОННОГО НОТАРІАЛЬНОГО ОКРУГУ КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ КОЛЕЙЧИК ВОЛОДИМИР ВІКТОРОВИЧ исполнительница ДОРОШКЕВИЧ ВІРА ЛЕОНІДІВНА и это у них на потоке .дел море разнообразных по которым отмены и нада отменять.узнал из монобанака пришло оповещение на приложение что типа наложили .проверил точно вчера типа наложили.как я могу получить документы по наложению и где ?
как я могу получить документы по наложению и где ?

Тоже самое финфорс через приватного НОТАРІУС ПРИВАТНИЙ НОТАРІУС БРОВАРСЬКОГО РАЙОННОГО НОТАРІАЛЬНОГО ОКРУГУ КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ КОЛЕЙЧИК ВОЛОДИМИР ВІКТОРОВИЧ исполнительница ДОРОШКЕВИЧ ВІРА ЛЕОНІДІВНА и это у них на потоке .дел море разнообразных по которым отмены и нада отменять.узнал из монобанака пришло оповещение на приложение что типа наложили .проверил точно вчера типа наложили.как я могу получить документы по наложению и где ?
У меня тоже эти пр0ститутки Колейчук и Дорошкевич надпись наложили. Адвокат работает. Документы у них можно получить по адвокатскому запросу или истребует суд в процессе рассмотрения иска. После вынесения решения суда пишите жалобы на этих имбицилов в минфин. Не забываем взыскивать с финфорса услуги адвоката и судебные издержки. Суд снесет надпись 100%. Не давайте с Вас взыскать ни гроша. Удачи.

У меня тоже эти пр0ститутки Колейчук и Дорошкевич надпись наложили. Адвокат работает. Документы у них можно получить по адвокатскому запросу или истребует суд в процессе рассмотрения иска. После вынесения решения суда пишите жалобы на этих имбицилов в минфин. Не забываем взыскивать с финфорса услуги адвоката и судебные издержки. Суд снесет надпись 100%. Не давайте с Вас взыскать ни гроша. Удачи.
Сколько сейчас иск в таком деле?

Сколько сейчас иск в таком деле?
Ошибся, сейчас за рулем, жалобы на придурков Колейчука и Дорошкевич надо подавать в минюст. Ну все с адвокатскими запросами и судовыми зборами около 5000. Но эти деньги не пропадут, их после решения суда взыщут с шараги финфорса. Тут уже дело за адвокатом.

да, у меня те же фамилии
пока заблокировали только моно, тоже пришло уведомление
теперь боюсь что доберутся до зп карты в другом банке, вся зп падает на неё
для получения документов вам нужно направить запрос почтовым письмом исполнителю и нотариусу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі