Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если я сама бухгалтер на фирме, я могу не высчитывать и сразу бежать в суд или так нельзя?
Все зависит от того как вы его зарегистрируете. Оно приходит заказным письмом. Потому ви вообще можете отказаться его отримувати. А дальше быстренько в суд

Все зависит от того как вы его зарегистрируете. Оно приходит заказным письмом. Потому ви вообще можете отказаться его отримувати. А дальше быстренько в суд
Симпатичный совет. Что там с ответственностью за такие действия?

А если я сама бухгалтер на фирме, я могу не высчитывать и сразу бежать в суд или так нельзя?
Бежать вам никуда не нужно?. Проконсультируйтесь с юристом, вы в праве ничего не удерживать!

Лично я проиграл суд с Е-гроши, деньги по решению суда не отдал, короче в итоге вчера поблокировали все банк. карты.
Придется платить(
Чому у Вас такій нік?
Коли був суд? Чому не виграли?
Не правильно

есть у кого образец иска о снятии надписи?

Скажите а как на АСВП посмотреть данные по номеру провадження? Требуется какой то идентификатор доступа?

Так как по решению суда не отдал долг, за меня взялась исполнительная служба, карты поблокировали, а это для меня большой удар.
После оплаты долга, судового сбора, и т.д. куда обращаться чтобы сняли ограничения по карте - не понятно, может кто знает, уточните, пожалуйста.
В исполнительную службу, которая блокировала счета. Они в течение суток после погашения долга обязаны все разблокировать

Талион ???седня прислали смс,что отправили портфель договоров на исполнительную надпись нотариуса ? ,мол мой договор может быть в реестре и надо оплатить сегодня больше 20 тыс чтобы мирно решить ?? ... Совсем крыша едет у них??

у меня 4 ВП висит в реестре, даже денег нету что б самому подать в суд. Офф работа, жду, пока отпуск. Если высчитывать не будут, пусть себе буду в реестре) а если пойдет, то уже буду шевелиться...

у меня 4 ВП висит в реестре, даже денег нету что б самому подать в суд. Офф работа, жду, пока отпуск. Если высчитывать не будут, пусть себе буду в реестре) а если пойдет, то уже буду шевелиться...
Можно поинтересоваться, ВП по суду или по надписи??))

Талион ???седня прислали смс,что отправили портфель договоров на исполнительную надпись нотариуса ? ,мол мой договор может быть в реестре и надо оплатить сегодня больше 20 тыс чтобы мирно решить ?? ... Совсем крыша едет у них??
Насколько это серьезно? Мне тоже такое прислали....

Elvira, понятия не имею..может пугают перед НГ ? чтобы собрать ? . Им годовой отчёт сдавать же ?

А якщо я офіційно ніде не працюю, і імущества взагалі не маю, тоді що?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі